Gentleman
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Евгений Т
Первый раз обратился для моделирования бороды. Никогда раньше не понимал людей, которые ухаживают за бородой в барбершопе... теперь понимаю. Понравился профессиональный подход, адекватность и мастерство! Большое спасибо! Ненавязчивая обстановка, никакого панибратства! Всем рекомендую!
DB
D B
Коля, спасибо Борода заиграла новыми красками)
Максим Кареньких
Мастер Коля знает свое дело, все на высшем уровне, прийду еще не раз))
Анатолий Артищев
Все супер, приду еще
Александр Кожевников
Отличная стрижка
Никита Скуратов
Хожу к этим мастерам более 6 лет , всем очень доволен, советую!
Женя Аксинин
Очень крутые, позитивные ребята. Мастера своего дела. Видно что кайфуют от того чем занимаются, мне все понравилось, приду еще раз! Да и ценик приятно удивил!
СП
Сергей Платов
Все супер. Стрижка понравилась
НБ
Никита Борисиков
Маленькое скромное и скрытое местечко с гениальной идеей комфортного времяпровождения! (Обычно я такое видел в частных стомотологиях) Процесс стрижки это ответственное дело, любой гость всегда переживает о дальнейшем результате, но ребята поняли, что никак так не завлекает интерес, как что-то идущее по телевизору) И да, мастер разворачивает тебя к телевизору, и ты уже погружен в фильм(ну если интересный, конечно. Мне повезло). Спасибо за комфорт. Постригался у мастера Коля. И знаете, что? Рекомендую его, сразу понял мою проблему в прошлом барбершопе, которая выявилась через месяц после стрижки. Дал совет и рекомендации , сделал, как надо! Отзывчивость на просьбу клиента это всегда приятно, сразу чувство, что общаешься с понимающим человеком своего дела, а не с роботом. Буду записываться еще.
Андрей Платов
Стригся впервые в данном Барбер шопе - записали к мастеру Николаю. На ресепшене встретила девушка, просила присесть и подождать, предложила чай либо кофе. Сам процесс стрижки занял минут 40. Результатом однозначно доволен - Николай мастер своего дела. Рекомендую посетить!!!
НА
Никита Акулов
Делают все отлично прихожу не первый раз и всегда ухожу довольный
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
А.
Александр .
Хожу на протяжении года, кофе, чай, телевизор. Уютное помещение, цены ниже чем во многих барбершопах🔥 Мастерам отдельный лайк Советую👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся!
Д
Дмитрий
Мастера делают отлично свою работу. Внимательно выслушают , какая стрижка нужна. Мастер Андрей посмотрев фото, сделал нужную стрижку. Рекомендую. (не хватает правда легкой музыки для фона, было бы супер))
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Ярослав Якупов
Классное место! Ухожу отсюда всегда с идеальной стрижкой, даже объяснять особо не приходится — мастер чувствует стиль. Плюс удобное расположение, рядом с домом.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Ivan Ryzantsev
Мастер Николай, благодарю за ту стрижку которую мне хотелось!!! 5++ Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Серёга Максимов
Огонь! Кайфанул с результата. За такие деньги это вообще небесное мастерство. В общем пять из пяти. Скорее всего даже не ббббуду пытаться искать других барьеров в Липецке
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать.
ИИ
Иван Иванов
Приятная атмосфера, хороший вежливый персонал, рекомендую 👍
Иван! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дима Тимуш
Просто хочу выразить огромнейшую благодарность барберу Яне. Лучший мастер, которого я встречал. Просто идеально все понимает и делает. Сходил уже второй раз и остался доволен еще больше, чем в первый. Даже пяти звезд мало для того, чтобы выразить мой восторг от проделанной работы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Андрей ....
Яна, прекрасный мастер, мне все понравилось 👍👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Михаил Мирзаев
Добрые и вежливые ребята и хорошая аура 👍
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ЕЧ
Егений Чернов
Всем советую хорошие мастера своего дела вежливые
Семен Семеныч
Сегодня открыл для себя отличный барбершоп "Джентльмен" . Прекрасная атмосфера, профессиональный барбер Андрей сделал восторг на моей голове и в глазах жены. Ставлю 5 звёзд только потому , что нельзя больше.
5 февраля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Артем Манаенков
Александр лучшей мастер!Всё как всегда на высшем уровне)Спасибо большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ива Светотень
Отличный барбершоп. Ребята без проблем выручили и исправили стрижку. При чем сделали это быстро и качественно. 5 звезд.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ВЛ
Виктория Лис
Отстригли ребенку бровь, все криво.
Александр Юрьевич
Отличный барбершоп, мастерам большой респект за прекрасную стрижку и приятную атмосферу. Всем рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Никита Никита
Отличное место. Я очень доволен, что мне понравилось больше всего? Первое, что хочу выделить это профессионализм мастеров, а именно Александра. Второе, что нужно обязательно сказать, это приятный интерьер и вкусный кофе. Одним словом, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Алексей Семенов
Вежливый и профессиональный персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алексей Семенов
Вежливый и профессиональный персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Лёвочка
впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал Александр , профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Иван Авдеев
Gentleman отличный барбер шоп! Благодарю за стрижку. Стригусь у Николая. Очень легко можно записаться онлайн, это большой плюс.))
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Андреев
Стригся у барбера Андрея, парень знает свое дело!! Все качественно и скрупулезно! Советую этот Барбершоп
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Михаил Расточин
стрижка класс работают профессионально)
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дмитрий Абросимов
Лучший барбер в котором я был
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Аршак Айвазян
Ребята рукастые, профессионалы своего дела. Мало того, что они хорошие барберы, а так же еще и замечательные люди, с которыми приятно общаться! Смело советую этот прекрасный барбершоп!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Пчела
Был у мастера Александра. Безусловно его рекомендую! Спец в своём деле, понравился его подход и итоговый результат по стрижке!
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сергей Руднев
Ребята мастера своего дела, все на высшем уровне, приятные цены, классная атмосфера!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Валерий Кобылкин
Крутые Мастера, приятная атмосфера!!!! Зайду еще не раз!!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Кирилл Артамасов
Все шикарно, мастера все дружелюбные и действительно профессионалы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Кожевников
Приятная атмосфера, приемлемые цены. Качественные услуги. Легкая доступность локации
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Андрей Шаймарданов
Отличные молодые ребята профессионалы своего дела! Стригусь и бреюсь только у них, заодно и в теннис поиграть можно,
Андрей. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
w7
wolk17 76
Отличные и приятные в общении мастера, результатом работы максимально доволен, однозначно лайк!
5 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас ❤
СВ
Сергей Воронин
Место приятное, мастера - профи. Ведут диалог, отлично понимают что мне нужно. Можно скоротать время за ps и теннисом. Это честная пятёрка за душевный и ответственный подход к делу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Игорь Коломиец
Хороший персонал, красиво и качественно стригут уже два года стригусь у этих парикмахеров)доступные цены
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Уточка
Лучший барбершоп в районе по всем качествам: - сервис - мастера - расположение - цена Всем рекомендую к посещению
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Faik Play
Отличный сервис, добрые ребята, знают свою работу 🦁🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Дмитрий Манжос
Мой любимый барбершоп. Посещаю его уже давно, недавно ребята переехали в новое классное помещение с более крутой обстановкой. Стрижка и обслуживание на высшем уровне за довольно низкую цену. Отдельно хочется отметить атмосферу, персонал очень приветливый и располагает к себе. Приходишь туда не только за стрижкой, но и за хорошим настроением. В процессе ожидания можешь скоротать время за плойкой, настольным теннисом или общением)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Pavel Kruchinin
Приятная атмосфера, отличные мастера! Ценник очень скромный.
Pavel, добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ГМ
Главный Мира
Место супер, мастера отличные)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼