5cups
4.2
4.2
ЮЧ
Юлия Чурсина
Не рекомендую. Если в кофейне "зависнет" терминал оплаты и с вас спишут два раза одну и ту же сумму, то они не причём и отправят вас разбираться со своим банком (от этого удивились даже в банке). 27.12 утром терминал завис, мне предложили ещё раз оплатить, что было мною сделано, по итогу в истории платежей у меня два списания с разницой в три минуты. Вечером того же дня заехала уточнить в чем дело, бариста и управляюший по телефону сказали, что они не причём, звоните в свой банк, то есть их зависший терминал стал моей проблемой. При звонке в мой банк оператор очень сильно был удивлен, так как в моём случае надо было сделать либо возврат, либо отмену операции, но в кофейне разбираться отказались. Я на 765 рублей не обеднею, но вам они, видимо, сильно нужнее. Подтверждающие документы у меня есть.
Николай Рощупкин
Чудесная кофейня, постоянно хожхожу только сюда!
МН
Мария Назаркина
Интерьер уютный и современный, так что хочется задержаться подольше. Отличное место для встреч с друзьями или работы за ноутбуком.
Григорий Курляев
Очень хорошее место, обязательно еще вернусь
СЦ
Света Цыкалова
Моя любимая кофейня, часто беру там молочный коктейль и кексы красный бархат с очень вкусным кремом. Также приятная атмосфера и дружелюбный персонал
Ксения Князева
Красивое место, вкусный кофе - все что нужно для получения звания любимого места🤩
Лизавета Борина
Отличный кофе,очень вкусные сладости
РД
Роман Дятчин
Хожу по утрам в это заведение за самым вкусным кофе в городе, всем советую.
ПЗ
Полина Зайцева
Часто прихожу именно в эту кофейню на Московской. Всегда довольна обслуживанием и продукцией
Мария Некрасова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
КАРЛСОНЧИК GAMES
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
таня
уже который раз сюда прихожу, мне все нравится!! персонал очень добрый, кофе всегда очень вкусное. 10/10 однозначно!!
Владимир К
Кафе красивое, стильное, само кофе на 4, прийти посидеть с друзьями или девушкой вполне можно. Обслуживание ужасное, разговаривают грубо, как будто отвлекают Бористу от чего-то важного, посетителям не рады,.
Никита Шитаков
Дорогое кофе, очень, обычный стакан вышла на 150 рублей. Само заведение очень красивое и выглядит стильно
Алина Геннадьевна
Горячий шоколад просто волшебный, кофе тоже отличный, а еще морковный кекс и красный бархат - кайф, все за приемлемый прайс
МЧ
Мария Чернышова
Отличный кофе и отличные сладости😍обслуживание тоже очень хорошее
LL
Lina L
Ужасный жженый кофе, если хотите получить отвращение к кофе вам сюда.