Bazooka store
Магазин
Получи 300 бонусов за регистрацию!
Посмотреть каталог
R.
Rom .
10.01.16 приехали 21:45 свет горел, продавец ходил по помещению, но магазин уже был закрыт на ключ. Спасибо за хорошее обслуживание.
ЮЗ
Юлия Зуева
Большой ассоримент, вежливые консультанты
УК
Ульяна Кораблина
Хороший магазин с широким ассортиментом. Всегда нахожу здесь нужный табак. Персонал вежливый, цены отличные
Александр
отличный выбор!
ЕЦ
Елена Цыганова
Спасибо за отличное обслуживание сотрудника Ульяны! Помогла с выбором и проконсультировала про продуктам в наличии
МЖ
Мстислав Жнецов
Спасибо огромное продавцу, всё подсказал и рассказал, буду заходить на постоянной основе
Никита Солосин
ХОроший магазин, большой ассортимент, продавец помог с выбором, рекомендую!
Владимир Кузьменков
Очень хорощий магазин,много выбора и очень приятные продавцы,все раскажут покажут некуда не торопят и тд. Все супер советсоветую всем посетить данное заведение
Tokeshi
Консультант Кирилл посоветовал вкусный табак для моего DSH ECO, обслуживанием доволен, ассортимент большой, буду приходить ещё!
Михаил Егоров
Отличный магазин сотрудники отличные советую
dz
dante zoloto
Великолепное место с восхитительным штатном сотрудников знающие свое дело :))
AB
Anastasia Belousova
Вежливый сотрудник, полная и подробная консультация. Лучистое солнышко Ульяна, спасибо за помощь!!!
ANNA SHUM
Хороший магазин, качественные жидкости по достойным ценам!
ЕХ
Елена Хилько
👍
ДЛ
Дарья Лосева
Классное место, очень милый и отзывчивый персонал, рекомендую ;)
ЕО
Екатерина Оченева
Отличное место с большим ассортиментом, удобное месторасположение, приятные и вежливые сотрудники
Андрей Потапов
Отличный магазин, грамотные сотрудники
AR
Alice Riddell
Отличный ассортимент, большой выбор товара. Продавец всегда поможет и проконсультирует. Спасибо.
C👶
Cicka 👶
Хорошая точка, большой выбор. Милая беседа с консультантами, буду ходить чаще
ОА
Олег Аверьянов
Магазин шикарный) большой ассортимент. Покупаю только тут. Всем советую)
Ск
Сергей казаров
Хорошее место, чистота. Ребята очень хорошие, разговорчивые. Буду ходить чаще 👍
НЧ
Наталья Черникова
Очень обширный выбор жиж, так же стоит стойка с пробниками, раньше не встречалась с таким, обслуживание на высоте.
PJ
Park Jimin
Иногда покупаю в данной точке снюс. Цены дешевле чем в других табачках (например на Corvus), но последняя шайба разочаровала. Продали Fave strong со ссохшимися паками - табак скомкался. Не знаю вина это поставщика или он в магазине так хранился, в целом не стоит брать снюс старее 2-3 месяцев с даты изготовления, он заметно выдыхается и теряет свои свойства
Анна Константинова
Отличный выбор электронок
Леся Князева
Продавцы и магазин на высшем уровне 🔥
Александр Непомнящий
Магазин кайфовый. Частенько заезжаю туда после работы, чтобы купить табак для вечернего покура. Всегда есть любимый табак в наличии со множеством разных вкусов. Продавцы всегда приветливые, часто улыбаются в ответ, даже когда видно, что устали после рабочей смены)
PQ
Popa33 Q
Отличный магазин! Огромный ассортимент и очень вежливые сотрудники. Помогли подобрать жидкость с моим очень сложным вкусом, и она невероятна. Наверное самый лучший магазин в городе!
NL
Natasha Lip
Очень приятная консультация по жидкостям, все рассказали за то, как пользоваться устройством
MK
Moly Kri
все супер!! продавец прекрасный, большой выбор товара
ПА
Полина Архипова
Крутой магазин👍 Отличный, приятный персонал, всегда проконсультируют, подскажут. Ассортимент отличный
ОН
Олег Немцов
Лучший магазин в городе. Огромный выбор, очень приятные цены, приветливый персонал, который всегда поможет и ответит на любые интересующие вас вопросы. Объективно 5 звёзд.
НО
Наталья Озарина
Небольшой магазин, но ассортимент прямо радует глаза. Есть из чего выбрать
V
Valera
Помогли с выбором многоразки Доволен
KI
Kar Ina
Прекрасный продавец Анна, очень клиенте ориентированная , всё рассказал, подсказала. Осталась довольна покупкой 👍🏼
KT
Kris Tea
Замечательный консультант, помогла с выбором, подняла настроение)) Рекомендую!!!
Сергей Бородин
Отличный магазин, большой ассортимент жидкостей и табака для кальяна в наличии. Продовец Анна - отдельный респект, невероятно точно подбирает вкусы, приятная речь и улыбка, хорошее настроение вам обеспеченно!
юж
юлия жданова
Заходила 22.10 за жидкостью, впервые когда прихожу и тебе не просто продают , а рассказывают и про другие жидкости, интересуются, что именно надо, да ещё как. Не навязывают, а интересно рассказывают, в общем впервые такое, девушка агонь, почаще б попадать в ее смену
VB
V Borzov
Хороший ассортимент табака, есть из чего выбрать Советую
Вячеслав Лесник
Продавец Анна душка, помогла с выбором на очень придирчивый вкус. Ассортимент магазина, огонь.
Анастасия Бухарова
Все супер,доброжелательный персонал Всегда помогут с выбором,в магазине чисто,уютно Очень нравится как работают девушки Спасибо большое ♥️
AG
Afrika Games Sanna
Хороший вэйп шоп цены приемлены
МП
Мария Попова
Очень приятная девушка консультант, помогала с выбором пода, остались довольны обслуживанием и покупкой. Всем советую!
НА
Наталья Ажинова
Приятный персонал Все подскажет и расскажет по ассортименту
Р
Рустам
Небольшой магазин, но с добротным выбором табака Рекомендую
SS
Sanchoys Sasanchoys
Реально кайфовое место, зашёл раскуриться после работы взять, нереально кайфанул с раскура гуманджобской сигарилки, предложили реально вкусный варик, пацаны отличные🫠🫠🫠
Элина Коротаева
Все отлично. Выбор большой. Персонал отзывчивый.
Кирилл Долматов
Все отлично.
Анечка Дрокова
Спасибо, за хорошие рекомендации по жиже от Егора. Соак, просто пушка!!! Буду приходить всегда именно в Bazooka store!!!
НП
Николай Перегудов
Ребята всегда рады видеть и помочь с выбором расходников для под систем, воспитаны, с грамотно поставленной речью и уважением. В помещении всегда чисто и опрятно. Буду возвращаться сюда снова и снова,и Вам советую.
ДБ
Диана Болдырева
Хороший и доброжелательный персонал , помогут , полскажут , подберут по вкусу каждого человека и заряд позитива обеспечен !!!)))