МосТабак
Магазин
Артем Алимурадов
Магазин рекомендую, большой выбор. Продавец бомбовый ☝🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Анваров
Отличный магазин! Большой ассортимент и самое главное, из 10ка магазинов единственный где мне помогли с нестандартным решением. Особое спасибо продавцу Наталье
24 октября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Ли
Отличный магазин и отличный продавец Рахман,который помог нам выбрать подходящий табак к кальяну!))все супер
3 июня 2024, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
МП
Мария Попова
Классный магазин, широкий выбор табака❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады Вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова!
ОБ
Ольга Быкова
Классный магазин. Чистый, большой ассортимент, вежливые продавцы. Респект директору!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы будем ждать Вас снова!
Андрей Андрей
Лучшие Удобно Быстро 24/7
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Магазин действительно работает ежедневно, круглосуточно! Мы будем рады Вам всегда!
Анастасия Павлова
Хамское обслуживание
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели узнать подробнее о визите и разобраться в данном вопросе. Напишите, пожал…
Anastasia Brown
Сегодня была почитателем данного магазина,была во многих,но эта понравилась больше всего,чистый и аккуратный магазин,цены приятно удивили)
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе! Приходите к нам еще.
Вероника В
Отличный магазин, всегда нахожу то что мне надо! доброжелательный продавец
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вам всегда!
Бибус Омус
Низкие цены, большой ассортимент, хороший персонал
7 апреля 2023, официальный ответ
НМ
Н. Мешкова
Специально приезжаю с другого района на проспект Победы в этот магаз. Обслуживают знающие продавцы, крутой ассортимент и главное – цены!! всем рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам все нравится! Приходите…
СБ
Саня Белый
Крупный выбор товара и отличное расположение.Советую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы поддерживаем весь актуальный ассортимент!
Дмитрий Шестоперов
Хороший магазин,спасибо)
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вам всегда!
GM
Green Mouse
Ассортимент-ну так… Некоторые позиции вызывают сомнения в подлинности,что по внешнему виду,что по цене(ведь закон торговли ещё никто не отменял-купить дешевле,продать дороже).. Консультации тоже не айс.. Желания возвращаться точно нет.
27 февраля 2023, официальный ответ
Роман Вишняков
Вкусные цены на вкусные жидкости!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Роман! Будем рады Вам всегда!