Changan Центр Липецк
4.2
Михаил Бугорский
Лучший автосалон!!!!
Денис Квардаков
Приобрел автомобиль Changan uni s Отличный автосалон с честными ценами Менеджер был Власов Иван Пунктуальный и вежливый, все подробно объяснил и показал Все было сделано в сроки Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Sardar Kerimov
Приобрёл в августе автомобиль changan cs35 plus. Покупал в трейдин все прошло благополучно, менеджер Иван прислушался ко всем пожеланиям. Спасибо. А вот 4 звезды это за то, что есть услуга "помощь на дороге" за 150.000 это я считаю просто подаренные деньги. И это ведь налажено, в случае отказа просто не продадут авто.
Oleg Vasilev
Всё понравилось.Купили машину за один день.Сдали свою .Получили новую.Сделку проводил менеджер Иван.👍
КТ
Кирилл Тихонов
Вежливый персонал. Большой выбор авто в наличии. С утра приехал посмотреть, покататься на тест-драйве, а в обед уже уехал от них на своём Чангане).
ИИ
Иван Иванов
Благодарим за помощь в выборе автомобиля сотрудника Ивана. В салоне очень толковый персонал, оперативно оформили покупку авто, сами предложили подарки к покупке. очень довольны выбором автомобиля! От салона остались самые приятные впечатления.
Елизавета Коростелева
Очень порадовала работа персонала в этом салоне. Подобрали автомобиль, который отвечает всем нашим запросам. Провели работу оперативно и на высшем уровне. Спасибо за достойный тест-драйв, действительно удалось изучить автомобиль и сделать правильный выбор. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за работу с нами! Мы остались довольны обслуживанием, новым авто и подарками к нему!
ив
игорь волокитин
хороший автосалон. прекрасный персонал. все занимаются своим делом, не лодырничают, не хотят тебя обмануть, всячески пытаются помочь. спасибо за автомобиль.
МХ
Максим Хохлов
Если захотите купить тут машину, будьте готовы приехать на рассвете и уехать на закате, приобретали автомобиль родственнику, приехал к 8.40 на оценку авто для трейд ина, потом началась жесть, приехали к 12.30 , обещали пару тройку часов и мы уедем на новом авто, но время 17.00 , машину, о покупке которой было известно за несколько дней решили помыть, учитывая что за весь день приехало на обслуживание не более 3 человек… Крайне не рекомендую связываться с данными ребятами… Навязывают карту помощи за 150 тысяч , оф представительство в РФ вообще не были в курсе , будет разбираться
МН
Марго Никифорова
В сентябре купила автомобиль cs 55+ в данном автосалоне. Понравился персонал, сделали скидку и подарили подарки, чтобы было очень приятно. От машины кайфую, надеюсь так будет и дальше))
Марина Игоревна
Посетила автосалон Чанган в Липецке. Огромный выбор моделей и комплектаций, грамотный, вежливый персонал, приятный интерьер. Получила консультацию по покупке автомобиля, рассчитали кредит и скидки по специальным программам. Скорее всего вернусь сюда за авто.
Максим Хорохорин
Добрый день! Приобрел новый автомобиль Changan cs55plus в автосалоне в другом городе. В настоящий момент проживаю в Липецке. Обратился в официальный сервисный центр в Липецке с проблемой появления следов ржавчины на капоте под бронепленкой, была установлена на автомобиле при покупке. В официальном дилере в Липецке получил отказ от выполнению работ, съем пленки, проверка мест дефектов, аргументируя это тем, что это мех. деффекты, а не деффекты ЛКП.. Прошу руководство представительства разобраться в данной ситуации. Обращался в салон на ул. Юных Натуралистов, 18Б. - 01.10.2024 в 08:30, для идентификации авто и меня как клиента.
CЦ
Changan Центр Липецк, автосалон
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Просим связаться Вас по телефону +7 (4742) 51-7575
Анастасия Тульских
Приобрели автомобиль, пришло время нулевого техобслуживания . Позвонили , записались ,приехали ко времени,приняли нас без ожидания . В доступе было видео наблюдение за процессом обслуживания. Мастер Михаил объяснил подробно какие работы будут выполнены, чему я была очень удивлена. Подождали как и было запланировано не более 2х часов. Очень довольна работой специалистов, делают свою работу на все 100%. Спасибо еще раз 👍 всем своим уже только вас и советую .
Екатерина
Приобретала в данном автосалоне автомобиль. Сотрудники очень доброжелательные, одно удовольствие было с ними работать. При покупке подарили подарки, что было очень приятно. В данном автосалоне работают профессионалы своего дела👍
ид
игорь двуреченский
Доброжелательный персонал, обслуживание на уровне.
О
Ольга
Была необходима срочная помощь по ремонту автомобиля. Быстро приняли даже без записи. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Явных Василию
Виолетта Стурова
Покупала машину, все очень понравилось. Менеджер Сергей все подробно объяснил и сделал хорошую скидку . Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Выдали машину быстро, украсили бантом, за что отдельное спасибо. Было очень приятно.
ВВ
Виталик Высочин
Его там нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НД
Наталья Двуреченская
Приобретали машину в данном салоне. Внутри все красиво и уютно. Есть зона для отдыха и уголок для ребенка.
Артём К
Уйдите из России пжпж
CЦ
Changan Центр Липецк, автосалон
29 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас негативные эмоции. Будем благодарны, если Вы проясните, чем они были вызваны. От…
Игорь Моргунов
Приобрели новый автомобиль Changan cs35 plus в Чанган Центр Липецк. Очень довольны покупкой. Отличное обслуживание. Особенная благодарность менеджеру Сергею - грамотный специалист! Ответил на все интересующие вопросы, был на связи и после покупки, консультировал до мелочей. Спасибо!