Языкон
Бюро переводов
Светлана
Нужны были переводы документов на французский язык, обратилась за этими услугами в Языкон. Подготовили все в кратчайшие сроки, очень качественно и по доступным ценам. Очень довольна, благодарю!
Сергей Скворцов
Хочу от всего сердца поблагодарить вас за отличную работу! В наше время так важно находить партнёров, которые: действительно разбираются в своём деле, относятся к клиентам с пониманием и заботой, выполняют обязательства в оговорённые сроки. Вы превзошли мои ожидания: перевод оказался не просто грамотным, но и стилистически выверенным, а процесс взаимодействия — максимально комфортным. Желаю вашему бюро дальнейшего развития, благодарных клиентов и новых профессиональных достижений! И буду рекомендовать вас деловым партнёрам и друзьям ! С наилучшими пожеланиями, Скворцов Сергей.
Алексей Второв
Рекомендую данное бюро. Очень быстро нужен был перевод, сделали все оперативно. Очень доволен работой данного бюро.
Диана Литвиненко
Хорошая организация, оперативно сделали перевод на румынский язык с нотариальным заверением. Вежливые и приятные сотрудники.
КЩ
Коляй Щербаков
Прекрасное бюро переводов. Обратился для перевода паспорта, сделали за 30 минут. Прекрасные,отзывчивые сотрудницы. Рад,что попал в это бюро.
О
Оксана
Срочно понадобились документы. Сделали даже то, что мне казалось нереальным. Ольга очень приятный сотрудник, позвонила и предупредила что документы готовы и можно забрать раньше указанного времени. всем рекомендую!
DA
Dina Akhundova
Очень оперативно приняли документы, на следующий день уже забрала готовые документы с переводом. Все понравилось, все советую! Удобно работают и сотрудница вежливая!
Влад Степаненко
Не раз обращаюсь в Языкон. И мне все нравится. Делают все быстро. На следующий день можно уже забирать.
ЛР
Любовь Райкова
Первый раз обращалась за услугами перевода документов, на следующий день всё было уже готово и перевод уже заверен нотариально. Всё оказалось гораздо быстрее и проще, чем я думала.
Екатерина
Обращаюсь уже не в первый раз для перевода документов с английского языка для ГАИ. Все переводы выполняют в срок, чаще всего даже раньше и на высоком уровне. Спасибо сотрудникам за профессионализм и клиентоориентированность.
Яб
Языкон, бюро переводов
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, приятно получать такие отзывы 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏