Джан Фуд

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Кристина Крупинина4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, дарим скидку на первый заказ при заказе через наше приложение https://foodpicasso.com/x/3511x9a8
Максим Цурашенко14 отзывов
Александр Копаев2 отзыва
Hayk Avetisyan1 отзыв
Алексей Murr5 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно и поможет нам стать лучше для наших дороги…
Артем3 отзыва
Диман Долгов13 отзывов