Шиномонтажная мастерская
Георгий
Все отлично!
СП
Семен Поляков
Адекватный мастер. Быстро нашли прокол. Быстрый демонтаж-монтаж. При необходимости буду обращаться снова
A1
Ahilles 13
Обратился для переобувки машины 18.11.23. Сказали, что сделают за 30-40 минут, в итоге ждал 2 часа. Дело даже не в том, что ждать пришлось, дело в хамском поведении сотрудников данной компании! Хамят, каждый 5 минут курят и языком чешут. Сначала вам половину работы делают, потом всем другим клиентам (видно для того чтобы люди не уехали) В итоге учитывая такую схемы работы + отношение к ней и выходит в 4 раза дольше, чем в любом другом сервисе. Цены кстати такие же как и везде (может на рублей 200 подешевле), но если в другом сервисе есть где можно подождать пока работу выполнят, то тут такого места нет и ждать надо на улице. Несколько раз хотел уйти чтобы вернутся к окончанию работы, сотрудник просит не уходить и подождать на месте с чем это связанно не понятно. Претензия к данному сервису и конкретно к сотруднику Анатолию, хамит, невнятно общение ведет. На вопросы отвечает невнятной агрессией)
Евгений Миляев
Качественно, не дорого. Рекомендую.
Артем Восканян
Все отлично сделал Брательник Всем советую
Сергей Самолдин
Удобно,чисто, новое оборудование. Всё сделал 5+
И
Игорь
Мастер Сергей, большое спасибо, переобувал машину, сделал всё чётко, ещё и скидку сделал отличную, респект. Рекомендую данный шиномонтаж!
Никита Сергеевич
Отличный шиномонтаж, правил диски, после правки небо и земля, хорошо балансируют!
NA
Narek Avagyan
Отличные ребята работают. И сделали все отлично. Цены низкие👍🏻
bb
bum bay
Всё понравилось, хорошие мастера, сделали работу на 5+, однозначно приеду ещё
SB
Sergey Boyko
Сделали работу , все понравилось , заменили вентеля , почистили диски от ржавчины , обработали диски герметиком , отбалансировали , в подарок почистили ступицы обработали медным спреем , протянули динаметрическим ключом ) сервис ток открылся ,уже море положительных эмоций