Crazy Cart
Центр дрифт-картинга
Александр Леонов
Приходили недавно, очень понравилось детям, приятные цены на большие тарифы, очень вежливый и доброжелательный персонал, редко можно встретить очередь, обслуживают всегда моментально
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны посещением н…
ЕВ
Екатерина Власова
Отличное место! Ребенок остался доволен! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга. Будем рады видеть Вас снова!
Алана Лукина
Ребенок восторге, всё понравилось , персонал очень хороший
15 октября 2025, официальный ответ
Алана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга. Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Илья Лукин
Очень классное заведение!
15 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга. Будем рады видеть Вас снова!
ЛЧ
Лариса Чурилова
Я с внуком здесь впервые... Вы,знаете....Очень заманчиво....Дети все катаются с улыбками...Я наблюдаю за ними... Приятное место...Очень рекомендую...С кпждой минутой...Ускоряют езду... Супер👍
3 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за такой трогательный отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему внуку у на…
Антон Вдовин
Отличное место для отдыха с детьми. Детям очень понравилось. Есть место где отдохнуть взрослым.
3 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся создать комфортные условия для отдыха в…
Александра Брыкина
Классный картинг для детей ,ходим постоянно, ребенок очень доволен ,рекомендую)
3 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Репников
Отличный центр . Посещаем его с сыном постоянно. Имеется система скидок, при частом посещении. Очень приятный и вежливый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность Виктории и Степану. Постоянно пытаемся попасть в их смену. Желаю им успехов и профессионального развития.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга. Ждём Вас снова!
МГ
Маргарита Гордеева
Отличное место, разрешают сначала попробовать, для 3х детки это был огромным плюс
28 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждём Вас снова!
Елена Болотова
Классное место,ребёнок доволен
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждём Вас снова!
Анастасия Пинаева
Ребенок счастлив Перонал вежливый Благодарю♥️🙏 Приходим часто Ребенок просит Спасибо все нравится
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждём Вас снова!
НБ
Николай Белоусов
Классное место!Ребёнок был в восторге, готов был кататься целый день!Замечательно то, что скорость можно настроить и не переживать за безопасность.Персонал дрброжелателен и приветлив, всем рекомендую посетить.
13 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга. Ждём Вас снова!
LL
Lan-opt.ru Lan-opt.ru
Классное место ! Сыну очень нравится . Мало народа , можно в любое время прийти и покататься на картинге . В общем , советую !👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждём Вас снова!
Виктория Кузнецова
Отличный картинг,ребенок доволен,любим приходить и проводить весело время 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждём Вас снова!
Анна Безбородова
Хорошее заведение! Обслуживание на высоте! Приятно посещать, придем еще ни раз!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга. Ждём Вас снова!
пришли с дочкой 6 лет в первый раз. Перед заездом ребёнку все подробно объяснили, на протяжении всего времени инструктор помогал и подсказывал. Маленькая, но достаточно интересная трасса. Дочке все понравилось.
5 июля 2025, официальный ответ
Раиля Радиковна
Узнали о картинге в трц Ривьера Городе Липецк Классное место ребенку понравилось Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Вера Терновых
Отличное место👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
ПМ
Полина Митина
Сыну 6 лет понравилось 👍Придём ещё обязательно! Вежливый персонал, парень всё объяснил, какие правила безопасности. Только мало времени взяли на первый раз
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое 😌 за высокую оценку работы персонала нашего картинга. Ждём…
Наталья Благовских
КруТовсЕ! Детям понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады,что Вы остались довольны посещением нашего картинга. Ждём Вас снова!
Александр Панов
Сотрудники супер. Дети катались (2 мальчика, 2 девочки) им очень понравилось и просили ещë! Всем советую, даже взрослым)))) Джунгарик просто лучший!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждем Вас снова!
Замечательное место , где можно оставить ребенка на 30-40 минут и он не вылезет оттуда ! Восторг до розовых соплей. Нравится, спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждем Вас снова!
Андрей Лутов
Всё хорошо, сын доволен
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень рады, что ребенок остался доволен посещением нашего картинга! Ждем Вас снова!
СВ
Сергей Володин
Класс!!!все замечательно!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас снова!
Эльмира Туганова
Очень красивое место, приветливый персонал! Ребёнок в восторге. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждем Вас снова!
Вера Катасонова
Крутое заведение, часто ходим сюда, ребенок в восторге, безопасно, проводится постоянно инструктаж по технике безопасности, сотрудники контролируют деток, спасибо большое ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга! Ждем Вас снова!
Верочка
Ребенок в восторге!!!! Каждый раз посещаем, как приезжаем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждем Вас снова!
EP
ELENA PRONINA
Детям очень нравится
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова!
Анатолий Ткаченко
Классное место, ребенок в восторге, обязательно придет еще раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Очень рады, что остались довольны посещением нашего картинга! Ждем Вас снова!
Eugen Net
Детям травится. Даже дочка любит погонять. Часто ходим.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ilya Khodarin
Были с сыном на его День Рождения. Для 4х лет очень даже понравилось. Скидка 20% в ДР
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга. Ждем вас снова
ЛП
Любовь Платонова
Здорово что для детей есть подобное развлечение 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
ПП
Павел Платонов
Дети давно просили покататься, им очень понравилось...будем возвращаться вновь и вновь
21 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
очень хороший центр цены недорогие
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
ПК
Петр Кашлюнов
Всё прикольно, сыну понравилось 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
КН
Кристина Негробова
Очень часто бываем в ТРЦ Ривьера. Сын каждый раз посещает картинг. Ему очень нравиться. Все очень достойно и безопасно
22 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга. Ждем вас снова
Артем Ключников
Всё круто, всё понравилось.👍
22 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам еще
Алина Шумова
Не в первый раз приходим сюда, когда приезжаем в Липецк — ребёнок просит, нравится. Из плюсов: весело, безопасно, инструктора всегда рядом Минусов не замечала
22 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга. Ждем вас снова
ИИ
Ирина Исакова
Отличное место, у ребенка куча эмоций! Инструкторы следят, при необходимости помогают, все объясняют!
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего картинга. Ждем вас снова
Екатерина Сидоревич
Интересный аттракцион для детей разного возраста , все качественное, машинки набирают достаточную скорость, инструктор внимательный
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас снова!
Екатерина Смольянинова
Все очень понравилось, ребенок всегда с удовольствием суда приходит. Персонал супер!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего картинга. Ждем вас снова
Миша Солдатенко
Детям нравится ,просто в восторге
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас снова
Артём Шутов
Интересная и безопасная трасса, на которой ребёнок получил массу удовольствия. Рекомендуем всем !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
ЕЧ
Евгений Чурилов
Все понравилось. Место супер
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова
Елена Полунина
Отличное место! Ребенок в восторге! Дружелюбные консультанты!
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова
Артём Р
Недавно мы с сыном посетили картинг, и это было просто замечательно! Мой сын был в восторге от возможности управлять настоящей машинкой и гонять по кругу. Обязательно вернемся еще раз!
Артем, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова
Лена Голева
Ребенок в восторге! Очень приятные сотрудники
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова
Валерия М.
Отличный картинг для детей! Безопасность на высоте, трасса интересная, ребенок в полном восторге. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Как мама, я просто в восторге от нашего визита на картинг! Мои дети были в полном восторге от возможности покататься на машинках. Трасса очень безопасная и отлично оборудованная, что позволяет мне чувствовать себя спокойно, пока они веселятся. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Это отличное место для семейного отдыха. Обязательно вернемся еще раз! Рекомендую всем родителям!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего картинга! Ждем Вас снова!
ДБ
Дмитрий Бачурин
Классное место, никогда не проходим мимо, дети довольны
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова