King`s cross
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артем
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Adresh Win
Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг.
ROYAL FISH Tambov
Все отлично. Здорово. Арман хороший мастер, хороший парень. Рекомендую.
Женя Печеня
Не стоит того. Не отпаривают бороду, порезали несколько раз, мой ответ нет.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Мастер Андреас супер! Рекомендую, стрижка отличная! Атмосфера внутри на уровне! Спасибо.
Никита Громов
Спасибо ребята вы лучшие !!!
Сергей Иваненко
Мастер Арман 5 баллов, атмосфера супер! Рекомендую к посещению!
Игорь Золотарёв
Был вчера впервые в данном месте Попал на мастера-девушку ( сори, не знаю как зовут) Девушка выслушала что мне нужно. Всё сделала аккуратно. То, что я хотел. И сделала свою работу так, будто я попал в массажный салон для головы:)
НН
Наталия Неве
Отличное место! Вожу сына к ребятам уже давно и только к ним. Все мастера профессионалы. Стрижка носится хорошо даже когда, отрастает.
Алексей Волков
Хорошее место, администратор приветливая, чай-кофе, шахматы нарды в зоне ожидания, стригут отлично, мастер Ваге отлично делает, уже два раза был и ещё приду
Евгений Сиротин
Просто супер мастера, лучше просто нет, сервис на высшем уровне. Процветания и успехов. Вы супер.
Алексей
Хорошее место , приветливый персонал, дружественная атмосфера.
Армен Армен
Отличный барбершоп ребята молодцы так держать
СМ
Серафим Мирошников
Шикарное место! Остался безумно довольным, барбер Арман сделал идеальную стрижку. С полуслова понял, что и как я хочу. Всем рекомендую !
Александр Мартынов
Атмосферное хорошее место, профессиональные мастера в особенности Арам я к нему уже лет 5 хожу мастер своего дела
Вадим Кретов
Как всегда на высшем уровне!!! Парни молодцы, свое дело знают на 10 из 5.
ДВ
Денис Ветров
Хорошее, душевно место. Приятная атмосфера. Парни - мастера своего дела, рекомендую!
Алексей Сергеевич
Обстановка по кайфу, ребята молодцы 👌
Эдгар Чобанян
Лучшие в своем деле!!
Д М
Высококвалифицированные мастера. Приятная и дружественная атмосфера. Удобное расположение, большая парковка
Александр Огурцов
Профессиональные мастера ,качественные стрижки ,приятная атмосфера,все на высшем уровне,советую всем.
Отличный барбершоп, уютная атмосфера,парни профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
МТ
Максим Татаринов
Атмосфера шикарная, ребята профессионалы своего дела! Лучший барбершоп нашего города!
Сергей
Отличный барбершоп! Мастер Арам сделает любую стрижку Парни молодцы и за меленькие допы денег не берут! Приятная атмосфера
Konstantin Tyunin
Отличная атмосфера! Парни-профессионалы своего дела! Спасибо большое!
Юрий Некрасов
Отличное новое место с крутыми мастерами, большое спасибо барберу Арману за его работу. Буду приходить теперь только сюда к ребятам. Удачи и развития.
Алексей Чернышов
Лучший барбершоп в городе!👍
Нарек Симонян
Наконец я нашёл место где можно протсо спокойно сидеть и без напрягов ждать пока мастер сделает свое дело, сервис протсо уровень Генерала 🤟
Юрий Ряшин
Отличный сервис. С порога радушно встретили. Уютная атмосфера. Мастер знает своё дело. В ходе выполнения работы интересовался, как сделать лучше. Результат 10 из 10. Напротив парковка, что, конечно, порадовало.