И рис и рыба

Служба доставки
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
Александр Востриков1 отзыв
КП
Кирилл Панафидин1 отзыв
КН
Кристина Назарова6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗Спасибо
Fast Frames7 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Fast, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Svetlana Olegovna1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что вам все понравилось,спасибо за высокую оценку,всегда рады вам
Елена Чудинова6 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Литвинов5 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.Мы будем стараться делать все только лучшее и вкусное.