И рис и рыба
Служба доставки
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
МД
Максим Дегасюк
В восторге
Это лучший поке в нашей супругой жизни! Ребята молодцы, респект!
Александр Востриков
👌
Т🌿
Татьяна 🌿
Было средне
Отравления конечно не было, но роллы если честно на любителя. Вкус будто они полежали ночь и вот с утра ты их доедаешь))
Владимир Александровский
Совсем не понравилось
Отвратительные роллы, заказали 18.05.25, рыба была с неестественным запахом, как собственно и соевый соус. Спустя 1.5 часа началась диарея с рвотой, планируем написать жалобу в соответствующие органы!
УЕ
Улюкин Евгений
В восторге
Решили попробовать. Зашли туда лично и заказали доставку. Привезли как и обещали по времени. Нареканий к продуктам и приготовлению нет. Пошутил на счёт кол-во предметов, так они и приняли и молча добавили на подшученное количество персон.) Отдельно хочу отметить вассаби, хоть и тоже порошковое, но достаточно хорошее!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады ,что вам все понравилось!!!Ждем вас снова)))
КП
Кирилл Панафидин
В восторге
Парни делают отличные ролы, всегда теперь советую попробовать заказать именно у них!
КН
Кристина Назарова
В восторге
Очень понравилось , суши вкусные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗Спасибо
Fast Frames
В восторге
Отличные роллы , большой выбор и разнообразный вкус))всем советую)!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Fast, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Андрей Ларин
Совсем не понравилось
Самые ужасные роллы, не могу понять откуда положительны отзывы. Рис развареный, это пол беды. ВОЛОООС, вот это самое ужасное!!! Первый заказ и сразу такой негатив вызвали. Жалко потраченых денег.
ТБ
Татьяна Б
В восторге
Как всегда Ваша доставка радует глаз ,сегодня решили взять ГУНКАНЫ на пробу и это было восхитительно ,много начинки ,вкус 🔥однозначно будем брать еще 👍
Екатерина Мочалова
Совсем не понравилось
Еда не понравилась: плохое сочетание продуктов, что делает роллы невкусными; неестественно сладкий соевый соус; не положили приборы. Второй раз заказывать не стала бы.
Карине Кулиджанян
Совсем не понравилось
Это самый худший роллы, что я попробовала, ужасно, не вкусно обсолютно, имбирь кислятина, рис не поими, …что на вкус, не профессионально готовится все, не советую , разочарована была очень.
Полина Путилина
В восторге
Очень хорошее место! Решили как-то раз попробовать там роллы и теперь берем только там) Роллы большие, вкусные, всегда все продукты свежие, а еще приятный персонал. Однозначно класс :)
МП
Матвей Путилин
В восторге
Покупали филадельфию, калифорнию и запечённый ролл с креветкой. Всё очень понравилось будем покупать ещё, очень было приятно дома увидеть подарочный ролл)
Svetlana Olegovna
В восторге
Первый раз заказали и остались довольны. Теперь будем заказывать у вас :)
7 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что вам все понравилось,спасибо за высокую оценку,всегда рады вам
Елена Чудинова
В восторге
Заказала впервые роллы и осталась довольна. Роллы вкусные, свежие. Все аккуратно упаковано. Правильный и вкусный имбирь. Положили три порции. Спасибо. Привезли заказ в течение часа. Однозначно буду заказывать еще и рекомендую для заказа.
22 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Александр Туров
Совсем не понравилось
Ужасно не вкусные роллы. Не тратьте ни время на ожидание ни деньги. Был очень разочарован низким соотношением цена/качество. Единственный плюс, что положили много соевого соуса и имбиря, но есть один имбирь и соус не будешь.
Андрей Литвинов
В восторге
Вкусные роллы. Соотношение рис/начинка хорошее. Но рис можно немного доработать. Открылись недавно, так что думаю будет только лучше.
20 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.Мы будем стараться делать все только лучшее и вкусное.