CrazyJet
Автомойка-робот
СБ
Станислав Бурков
Мойка отвратительного качества,налет так и остался на машине, местами вообще не промыта. Сушка вообще не как. На ходу лучше сохнет. Был первый и последний раз.
ЛК
Людмила Кравчук
Если кто не знает куда выбросить 600₽ можете туда помыться съездить! Машина ГРЯЗНАЯ остается! Что черную мыла ужас,лучше б не мыла, что белую! Еще и воск там наносят! Куда!? На грязь?!
Р
Роман
Научите сотрудника вежливости.Хотя бы здороваться.Набыченый молокосос.
6 июня 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее пожалуйста. Либо свяжитесь по контактам указанным в карточке, компенсируем вам
МЖ
Максим Жилкин
Качественно помыли, сотрудник все объяснил, как действовать и что делать, все понравилось
Nikita Pavlov
Это самая ужасная мойка! Вот без преувеличения. Сегодня заехал, выбрал мойку по тарифу Стандарт за 400 рублей. В итоге облили пеной, почти сразу ее смыли. А когда выехал ужаснулся - как будто просто водой полили, вся грязь на месте! Самые глупо потраченные 400 рублей, за такое качество даже 50 рублей жалко.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бесконтактная мойка к сожалению не отмывает все виды загрязнений, тем более статическу…
ЮБ
Юлия Бойчук
Я в восторге! Комфорт не выходя из машины. Цена приемлемая all inclusive )) и незамерзайка в подарок👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🤗
СД
Сергей Денежкин
Мойка качественная,удобное местоположение,хороший напор,не портит лакокрасочное покрытие,все понравилось,советую оценка 5 из 5.
Ангелина Попова
Полный ужас. Во первых цены неоправданно повысили. Во вторых качество мойки оставляет желать лучшего. В третьих машина вся мокрая, хотя за сушку было оплачено 600 р. Не советую!
2 января 2025, официальный ответ
Неоправданно повысили, это что имеется в виду? Мы два года держали цены на уровне МСО, но когда нам…
КП
Кристина Позднякова
Отличная мойка. Заезжаю часто, всё быстро, не дорого! Круто, что есть система с баллами)
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, особенно для девочек )
ВВ
Вера Викторовна
Отличная мойка 👌🏻
Екатерина Петрова
Хорошая мойка, быстро и чисто делает, не приходится мерзнуть на самомойке и машину не царапает топчик 👍
Михаил Корнейцев
Отличная автомойка, хорошо промывает, не царапает , сушит хорошо. По цене не дороже остальных .
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось ) Всегда ждем к нам!
Дмитрий Савельев
Очень хорошая мойка ) химия качественная, отмывает даже сильные загрязнения) всем советую 🔥) После 23-00 всегда можно помыть машину со скидкой )
H
Hh➕️
Отличная автомойка, в первые здесь и наверное теперь буду постоянно 👍👍👍
AG
Antonio Grass
Здравствуйте!Очень понравилась робот-мойка! Оперативно всё происходит за адекватную цену! Так же имеется возможность помыть коврики!
Дмитрий Лаврентьев
Спасибо что попытались решить ситуацию. Ценю такой подход к клиентам
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас были перебои с поставками химии пару дней, заводы ушли в отпуска. Но мы все нала…
Алексей С
Мойка отличная быстро не дорого
SK
Stepan Karelin
Отличная мойка для интровертов) Сидишь в машине, никто не мешает. Машина моется. Брал режим премиум с «антимошка». Результат порадовал, из расчета, что машина мылась последний раз полгода назад.
Д М
Добрый день! Как обстоит дело с авто, на которых наклеена пленка? Не загнет?
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас есть клиенты в бронепленке, которые моются постоянно. Как раз рекомендуется беско…
Александр М
Отличная автомойка, очень удобно и качественно! Отлично подходит для быстрой мойки авто! Всегда есть оператор, который может помочь.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Приехала на не очень чистом авто, в мороз. Действительно бесконтактная- мне это важно, не люблю, когда что-то тревожит лкп. Грязь отлетела на ура, все отмылось отлично, включая диски. Брала тариф Премиум- там двойной обдув, мне не хватило, доработала дворниками). Девушкам по субботам скидка 100 рублей.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
Максим Волков
Когда нужно помыть машину и при этом не хочется бегать вокруг неё, то эта автомойка хороший вариант. Надо конечно понимать, что мойка без контактная и какие-то загрязнения ей к сожалению не подсилу. У меня машина полностью отмывалась, но и сильных загрязнений не было, а вот сушки не хватает немного. Но опять таки это не на столько критично. Приятно так же что с каждой мойки копятся бонусы, которыми потом можно расплатиться. В целом автомойкой доволен и на автомойки самообслуживания больше не езжу.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Александра Шинова
Очень удобно! У нас с мужем две машины, живем рядом, постоянно заезжаем. Оказалось, по субботам скидка для женщин 30%. Теперь буду заезжать в субботу ))
ЕД
Егор Давыдов
Очень даже неплохо. Первый раз заехал на эту мойку, брал второй режим. Помыл машину хорошо, а вот сушки не хватает. Не понял сразу, что есть режимы с сушкой. Ещё и тряпки чистой сухой с собой не было. Ну а в целом впечатления остались положительные, моет хорошо. Сама мойка подходит для средних загрязнений. Как и любая бесконтактная мойка. Машина идеально чистой не будет.
Иван Колесников
Случайно увидел на парковке Л-Сити эту мойку. Наконец-то у нас открыли! Для робота моет неплохо. Есть опыт по другим в Воронеже.
ПЯ
Павел Я
Заехал на мойку за 400 рублей, светомузыка поиграла, водой с пеной побрызгала, никаких щеток на этой автомойке нет, пришлось перемывать машину. 400 рублей на ветер.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас отсутствуют щетки, т.к. мойка-робот бесконтактная. Можете написать, что конкретно…
Иван К
Раньше было лучше,сейчас остались разводы ,на хечбеке при последней Мойке - давлением свернуло задний дворник,чего раньше не было . Химия осталось на заднем стекле,еле оттер потом.
Дмитрий Беликов
Отвратительная мойка, 400 рублей на ветер . Грязной заехал грязной и выехал . Сушить не сушит . Ответ оператора убил «как смогла» не рекомендую
Артем Сушко
Быстро, и удобно. Из машины выходить не надо. И 50 р. на счет за регистрацию начислили.
Иван Дьяконов
Эта автомойка-робот - просто находка для всех автолюбителей! Она быстро и эффективно отмоет вашу машину от загрязнений, видно, что используется хорошая химия. Порадовала вежливая работа оператора, цены разумные. Рекомендую всем!
Лиза Блинкова
Это супер находка, особенно для меня как для девушки! Сидишь, занимаешься своим делами, а робот моет твой автомобиль! Машина блестела 😍 РЕКОМЕНДУЮ! Да, не все загрязнения может отмыть, но для ежедневной мойки это супер вариант!
Виктория Иноземцева
Отвратительная мойка, в сравнении с другими рядом не стояла. За 400 р разводы , грязь, пена не смыта до конца. Не стоит своих денег совсем. Машину как будто просто облили водой! Не рекомендую никому!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш робот не всегда справляется, это правда. Иногда бывает подобное, т.к это машина! Н…
Никита Липецк
Взял режим "премиум" за 500 рублей, по времени мойка занимает 13 минут, что быстро и это единственный плюс. По факту данный вид мойки годится только чтобы сбить пыль, чуть более серьезное загрязнение ей не под силу. Смывает шампунь плохо, грязь ещё хуже. Никому не рекомендую э.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что с вашим авто так вышло. Нужно понимать, что это бесконтакт и не все за…
Алексей Карабанов
Мойка отличная! Отмыла хорошо,даже сухую грязь. Брал режим за 500р. В целом, сама концепция мне нравится, сидишь в машине, тебя моют! СУПЕР! Я теперь не хочу с пистолетом вокруг машины бегать. Пусть вкалывают роботы ,а не человек!!!
Фетисов Валентин
Отличная мойка. Очень удобно. Быстро. Для тех кто ценит время. Был ночью. Ночной режим дешевле на 100 руб. И очереди нет.
Владимир Рогожкин
Был уже два раза на этой мойке. Для тех кто ценит время и следит за своей машиной, то что нужно! За 500₽ машина блестит и всего за 10 минут. Я довольный. Для нашего города просто супер. Всем советую.
Антон Свиридов
Моет безопасно но не качественно. Экономят на химии.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Вот на химии не экономим точно! Надо понимать, что беско…
МР
Михаил Радченко
Неплохо. За 3 мин отмыла недельную грязь. Без сушки конечно протереть потом надо хотя бы стекла. Сушка от 400 р