Coffee&Waffles
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Анастасия Шушпанова
Мне как кофеману очень понравилось. Кофе вкусный
Cэ
Coffee&Waffles, экспресс-кофейня
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей кофейни! У Вас хороший вкус! ) Заходите, всегда Вам рады!
Роман Сергеевич
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе и просто невероятный бариста! Сразу видно, что он вкладывает душу в свою работу. Каждое утро начинается с приятного общения и отличного настроения. Однозначно рекомендую!
ИГ
Исмаил Гусейнов
пришел в кофейню, заказал кофе все очень вкусно и бариста как человек очень хороший, поговорили по душам, заведение лучшее просто
Алия Идальго
Очень приятные бариста, всегда чисто, уютно и вкусно. Кофе прекрасный, сэндвичи всегда вкусные !!
Ксюша Соловьева
Я очень редко пишу какую-то критику, но тут меня просто добило. Когда заказываешь вафли с семгой и сыром не нормально натыкаться на 3 большие, точнее ОГРОМНЫЕ, кости. Я понимаю, что это рыба и всякое бывает, но можно понять одну пропущенные косточку, а не три. Я пропустила, вдруг был тяжелый день и т.д. Но потом решила заказать с курицей (с рыбой уже был получен опыт 😅). И что… Правильно, попалась кость. А если это было бы для ребенка… Я считаю в принципе непозволительным наличие таких предметов в еде, тем более когда нет визуального доступа (как с курицей т.к. начинка находится внутри вафли)
Cэ
Coffee&Waffles, экспресс-кофейня
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам что выделили время чтобы озвучить эту ситуацию! Мы всегда стараемся акцент…
Татьяна Цветкова
Замечательное место! Уютно и вкусно