Coffee&Waffles

Экспресс-кофейня
Виктория Каратаева1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и классное фото!!!
Елизавета Перова2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы рады что угодили вашему вкусу! Ждем вас в сети наших кофеен!
Анастасия Солодкая18 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такие теплые слова! Вы мотивируете нас на новые стандарты качества сервиса! Ждем вас снова!
ТМ
Топчик Мопчик7 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Дарья Плотникова3 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей кофейни! Спасибо что уделили время на отзыв!