Мамалика

Хинкальная
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Городской житель1 отзыв
ЮВ
Юлия Волкова16 отзывов
Полина Бурова8 отзывов
Решила отметить с мужем годовщину в этом заведении, и очень сильно разочаровались. Обслуживание хорошее, официанты молодцы, но мы сидели около бэка (столик официантов) и администратор на весь зал очень громко разговаривала с официантами и спрашивала по поводу закрытия столов, было слышно на весь ресторан. Могла спокойно со второго этажа выкрикивать вопросы официантам на первый. Когда хотели дополнить заказ, нам сказали, что подойдут попозже, тк им нужно поздравить гостя. Мы отнеслись с пониманием, но когда весь персонал из зала толпился на кухне, а поздравить гостя вышел только один человек, а все остались там и просто смотрели - мне было этого не понять. Кухня не сказать что вау, но нормальная, наполеон был безвкусный, у хинкалей очень вкусное тесто, но начинка не очень, так же были и другие блюда - по ним вопросов нет. Ставлю 2 звезды из-за отношения администратора к атмосфере заведения, когда оно заполнено гостями.
Михаил Никольский5 отзывов
MS
Maxim Shaydurov3 отзыва
Anastasiya Svi12 отзывов
ВЛ
Вера Лосева1 отзыв
Olga G.971 отзыв
Понравилась только работа администратора. Создалось впечатление, что весь остальной персонал тут - совсем дети, которых не научили работать с гостями. Молодёжь это прекрасно, но почему их обучение проходит, негативно влияя на сервис? Официантам и гардеробщику на вид лет по 18, качество сервиса ну очень хромает. Отдувается за всё администратор... 1. Просили салат без заправки, принесли весь в масле. Попросили переделать, принесли будто промытый в воде (следы масла остались), см.фото. и изо всех сил уверяли, что этот блестящий и лоснящийся от масла салат "без заправки". Это очень печально, потому что если клиент просит сухой салат, значит, на то есть причина. 2. Чашки приносят без ложек. Просишь чай к сахару, приносят без сахара и спрашивают повторно "а сахар нужен?". Второй раз говоришь, что нужен. На третий раз просишь ложки. Администратор на весь зал отчитывает эту молодёжь "ну почему ты приносишь без ложек". 3. Мальчик-гардеробщик спит под куртками, только после того, как подойдёт администратор, просыпается. Подходят новые гости, его опять нет, они опять идут к администратору... 4. Администратор принимала заказ на слух, не записывая. Это очень странно в грузинском ресторане, ведь тут обычно берут много еды. Почему гость потом должен напрягаться и вспоминать, что он заказывал, когда администратор конечно же подходит снова всё уточнять. Почему бы не записывать? 5. Мы еще не доели, стоят тарелки с едой, мы из них едим. Подходит мальчик, берет тарелку и говорит "уношу"?. Мы даже удивились. Нет, конечно, мы же ещё едим. Потом подходит девочка и хватается за другую (такую же, с едой) тарелку и говорит "уношу"?. Сюр. По еде. Шашлык посредственный, салат всё же был в промытом масле (не делайте так), хачапури внутри был сыроват. Меню безалкогольных напитков очень скромное. Не рекомендуем.
Мария С7 отзывов
Мария Аржанникова7 отзывов
Ани Т8 отзывов
Пришли сегодня с мамой, хотели посидеть, заранее, за 2 дня я позвонила и забронировала столик на 8 марта, в 15ч. Уточнила не нужно ли вносить предоплату?ответили, что нет. Я бронировала столик по адресу ул. Советская 66Б. Мы приехали,админ начала искать наше имя, не нашла, позвонила по второму адресу , сообщили,что нас ждут по адресу , ул. Неделина, 4Г!На мой вопрос, а почему туда? Я точно помню, что делала бронь по адресу ул. Советская , 66Б, админ ответила, видимо помехи или перебои с кнопкой! Пока мы там стояли, пршла компания из 12 человек, по брони, их пропустили , помехов никаких не было ! Видимо,админы решили их встретить здесь, а нас перевели по другому адресу без предупреждения!!! В итоге испорченный праздник, мне пришлось оперативно звонить по другим кафе и узнавать , нет ли у них стола свободного для ближайшей брони !!!Уважаемое руководство,братите пожалуйста внимание на корректную работу админов, чтобы в дальнейшем не повторялись подобные ситуаций.