Молли
Записаться онлайн
Анастасия самый крутой мастер . Спасибо ей за самые красивые ногти ☺️
ЮМ
Юлия Макашова
Отличный салон, хорошие и отзывчивые девушки, знают свою работу. Спасибо большое за ваш труд 🥰
Елена Сошникова
Наращивала реснички в этом салоне. Отзыв оставляю не сразу, смотрела как будут носиться реснички. Сразу эффект понравился, и теперерь могу сказать и до сих пор все хорошо. Девочки, всем рекомендую!!! Записалась на декабрь повторно.
Евгения Клинцова
Прекрасный салон! Очень приветливый, вежливый и квалифицированный персонал. Работают профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить ТОП-мастера маникюра и педикюра Юлию, после неё ноготки всегда идеальные. Всем советую!
Анна Шубина
Благодарю девочек за прекрасную и добросовестную работу🙏 Замечательные мастера, администраторы, хозяева👍Всегда приветливые и довольные❤️
Анастасия Володина
Добрый день.была на процедуре в салоне ,всё очень понравилось,отличный мастер Анастасия ,ногти замечательные ,советую не пожалеете
Юлия Символокова
Всё отлично, уютно, чисто, девочки внимательные и вежливые. Рекомендую!!
ЕО
Екатерина Олеговна
Была на педикюре и маникюре у мастера Ольги. Очень аккуратно и красиво. Спасибо ❤️
Ангелина Агафонова
Студия Молли с такими классными мастерами это шикарный максимум,особенно,для Липецка. Маникюр от топ-мастера Ольги в самое сердечко: быстро, качественно и красиво (есть с чем сравнивать,до этого делала у многих мастеров в г Воронеже, к сожалению,цена не всегда оправдывала качество). Однозначно рекомендую к посещению.
ИЧ
Ирина Чудопал
Студия Молли находится рядом с моим домом, что очень удобно. Вежливый персонал, профессиональные мастера.Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
ОП
Ольга Подлесных
Благодарю мастера маникюра Ольгу за превосходную работу! Я с удовольствием порекомендую её своим друзьям!
ИС
Ирина Семенова
Хочу выразить благодарность мастеру ресничек,Асе! Уже давно к ней хожу.И сегодня у нее была🙂 Очень аккуратная,вежливая девушка.Очень хорошо выполняет свою работу.Реснички носятся долго,а самое главное ,красивый результат 😍
Светлана Кочетова
Отличная студия красоты! Юлия - профессионал своего дела. Доброжелательный администратор. Очень теплая атмосфера. Каждый раз - превосходный результат
СВ
Софья Воротынцева
Делала маникюр,очень понравилось
Хожу в этот салон второй год, уютный салон, вежливый персонал, и аккуратная работа👍
Александра Маслова
Пришла сюда впервые и правда не разочаровалась! Анастасия прекрасный человек, маникюр делает отлично. Очень довольна. Спасибо! Всем рекомендую приходить ! Не пожалеете 🌹🌹🌹
ТЗ
Татьяна Зякун
Делаю реснички не первый раз. Ася мастер своего дела, очень вежливая и обходительная. Носятся долго. Рекомендую. Хожу давно и не пожалела ни разу.
МФ
Маргарита Финоева
Самый лучший салон в городе. Здесь полный комплекс услуг. Мастера всегда вежливые, приветливые. Рекомендую посетить этот салон, не пожалеете.
ГИ
Галина Ищенко
Живу рядом, решила попробовать этот салон и не разочаровалась. Делала педикюр у мастера Юлии и маникюр у Анастасии. Всё просто отлично.
ОД
Ольга Даровская
Посещаю салон Молли уже 2 года. Доброжелательный и профессиональный коллектив, полный спектр услуг. Мастер Ольга, всегда выслушает пожелания, предложит свои варианты. Полностью довольна салоном! Рекомендую!!!
Елена Кабакова
Уже два года хожу в студию Молли ,к замечательному мастеру Асе. Быстро, качественно и цена приятная .за красивыми ресничками только к этому мастеру
Дарья С
Работу мастер выполнила хорошо, тут нет вопросов, сами инструменты тоже были чистые из стерильного пакета. Но какая грязь вокруг! Обстановка уставшая и потрепанная, везде пыль спиленных ногтей, все заляпанное - баночки, оборудование, мебель. Просто ужас, было неприятно находиться, сходила в первый и последний раз, не советую.
ОР
Олеся Рафальская
В салон хожу больше года , удобно расположен для меня.Мастер маникюра очень деликатна и аккуратна, я не чувствую как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Алена Путинцева
Все просто супер 👍 я хожу в этот салон больше года, все просто шикарно 🔥 девочки молодцы, работы супер 👍
ВХ
Виктория Харитонова
Замечательная студия...стерильно. Вежливые девочки. Очень довольна. Я нашла своего мастера по маникюру🩷
Марина Адарченко
Очень понравился данный салон! Мастера вежливые, добрые, приятная атмосфера в студии. Ногти сделаны аккуратно и качественно! Рекомендую к посещению!
оч
ольга черных
Очень понравилось, внимательные и вежливые мастера, быстро, аккуратно и качественно
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место, приятная атмосфера и ноготочки сделать и поболтать. Мастер Ольга супер!
ЛЗ
Людмила Завертяева
Большое спасибо Анастасии за профессиональный маникюр, комфортную атмосферу. Посетила вашу студию впервые, все понравилось, приятно удивила акция для новых клиентов, молодцы девочки. Дальнейших вам успехов!
Тата Вебер
Уже третий год я хожу в студию Молли) И каждый раз меня радуют своим профессиональным подходом девочки. Лучшие мастера , высокий уровень качества работ и самая душевная атмосфера❤️
Шикарный салон, супер мастера👌Хочу только сюда к мастеру Ольге, очень довольна, пркрытие дердится весь срок носки, вссе пожелания мастер внимательно слушает и реализует. Советую всем!!!
Светлана
Отличный мастер маникюра! Юлия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Я обязательно вернусь к вам снова🫶
КЛ
Крестина Левкина
Хочу поблагодарить мастера Асю ,за ее умелые ручки .Я много поменяла мастеров ,но Ася самая крутая Очень красиво делает реснички ,быстро ,качественно хожу месяц спокойно .Выполеяет свою работу СУПЕР ,время пролетает на одном дыхании .Ася спасибо большое тебе ❤️Девочки в этой студии все клевые ,вежливые .Всегда предлогают чай ,кофе
ТС
Татьяна Спиридонова
Постоянно пользуюсь услугами студии красоты "Молли". Здесь клиентов встречает приветливый администратор. Предлагает чай, кофе. Мастера следят за чистотой своего стола, используют стерильные инструменты. Всегда посоветуют какой лучше использовать материал. Не боятся использовать новые тенденции и стили. Мне здесь нравятся два мастера Ольга Пoгoрелова и Юлия Бaбyшкина.
ОО
Оксана О
Волшебное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо огромное мастеру маникюра Ольге за прекрасно выполненную работу! Если хотите красивые ногти, то обязательно приходите в эту студию! Здесь ещё идёт бонус - приятное общение! ❤️
Ирина Пашигрева
Студия Молли – маленький оазис красоты в шаговой доступности. Уютная атмосфера. Отличные мастера. Великолепный результат. Здесь соединилось все, что должно радовать девочек. Ноготки, реснички – и вы на высоте. Приходите и будете довольны! Огромное спасибо всем мастерам за их кропотливый труд! Особенно хочется поблагодарить Юлию! Ее отношение, скорость и качество работы оставляют только положительные эмоции. Спасибо!
LB
Lera Bolshedvorskaya
Посетила мастера Юлю Б. Осталась довольна. Она спасла мои коротышки сделала мне красивую форму. Хожу уже месяц. Слава богу все держится. Юля, ты супер.
Olga Rusalina
Все отлично, как всегда, у мастера Юлии! Аккуратно, красиво, вежливо и без задержек.
ИС
Инна Сысоева
Отличные мастера, всегда все качественно, рекомендую к посещению
Ольга Немцева
Больше года посещаю студию. Делаю реснички у Аси. Очень нравится и как мастер и как человек. Ресницы топ 👍🏻🥰а ее скорость работы - отдельная похвала 😍
Алла Шмелева
Отличное место! Приятная атмосфера, профессиональные мастера! Помогли с выбором, все сделали аккуратно! Обязательно вернусь! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, огромная экономия времени.
Алла Шмелева
НБ
Наталья Бахаева
На маникюр в этот салон хожу около двух лет.Всё всегда нравится. Все мастера , профессионалы , делают быстро и качественно, всегда помогут с выбором цвета. Делаю и у Оли и у Юлии, всё всегда на высоте. Уютная атмосфера, рекомендую.
ЕГ
Екатерина Горшкова-Даровская
Делаю маникюр у мастера Ольги ,все просто отлично. До этого была проблема с ноской ( другой мастер) ,а сейчас все идеально . Все девчонки очень классные и профессиональные . Если идти,то только сюда!
Вера Кузьмина
Пришла в студию по рекомендации. Оч довольна. Мастер Юля сделала мне маникюр один из лучших, что у меня был, и по носкости, и по качеству. Уже записалась на следующий!
София Полякова
Мой самый любимый салон, прекрасные мастера знающие толк в красоте. Хочу отметить Юлию - для меня это самый прекрасный мастер, делает маникюр быстро и качественно. Всем советую🙏🏻
Ю
Юлия
Здравствуйте. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Девчонки всегда приветливые, общительные. Отдельно хочу выделить мастера- маникюра Ольгу Погорелову. Девушка всегда выслушает и учтёт все пожелания. Терпеливо и без всякого "недовольства" сделает именно так как вы хотите. Всё разъяснит и объяснит. Мастер имеет медицинское образование, что тоже немаловажно. В прошлом операционная медсестра. Так же хочу отметить мастера Юлию Бабушкину. Записывалась как то к ней на педикюр. Осталась довольна. Тоже делает качественно,быстро, учитывает все пожелания и идёт на встречу. Цены адекватные.
Инна Дегтярева
Мастер София сделала вот такой «маникюр» три дня назад, не советую абсолютно!!!!!!!!!!
Цая Халикова
Очередное посещение и очередной восторг. Мастер Юля 🔥 👍. Администратор салона приветливая и обходительная. Спасибо 💕
Виктория Владимирова
Хожу к мастеру Ольге. Она первая, кто объяснила мне разницу составов базы и геля👏😄. Нужен был плотный материал, тк постоянная проблема со сколами и трещинами. Теперь ногти носятся долго, без всяких проблем! Еще очень нравится, что она выпиливает ноготь, из-за этого избавилась от еще одной проблемы- клюющих ногтей. Все бы студии так работали и объясняли! Сменила много мастеров, теперь, наконец-то нашла качественного мастера! Спасибо!