Reach Out
Студия растяжки и фитнеса
НР
Наталья Ротарь
Огромное спасибо и наилучшие пожелания для Александры за её знания, доброе отношение и терпение ко мне, поправила осанку и вдохновила на работу над собой. С нетерпением жду занятий с ней, с этим уникумом самородком -тренером с большой буквы. Спасибо ей за всё!
Виктория
Хожу в студию месяц, есть результат, боль в спине прошла, выровнялась осанка. Отличный зал, удобное расположение в центре города, просторный зал, вежливые администраторы. Больших успехов, благодарю!
Марианна Мельчанова
Начала ходить недавно, но всё очень нравится. Растяжка, подкачка, йога, стрейчинг. Хожу каждую неделю на разные тренировки, каждая из них по своему особенная. Девчонки тренера всегда на позитиве, заряжают своей энергией. Мне всё очень нравится. Продолжаю заряжаться энергией позитива и укреплять мышицы, которые с возрастом немного пришли в негодность!😉)
ТК
Татьяна Курносова
Очень хороший коллектив! )))) Интересные тренеровки и расположение улобное))) Все нравится!
ВБ
Виктория Бондаренко
Расположение студии отличное, нравится, что в ней светло, комфортно, тренера хорошие, подсказывают, внимательны, если что-то делаешь не так. Плюс расписание в электронном виде супер-удобное! Спасибо🧡
КП
Катерина Посаднева
Ходила туда не так долго и думаю в будущем вернусь. Дорогие дамы, если вы ищите место где хотите отдохнуть морально и с пользой для тела, то вам сюда. Хотела бы по благодарить треневов Марию и Анастасию, девчули покорили моё сердечко🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Обязательно передадим тренерам Вашу благодарность 🥰
Светлана Сушкова
Я очень довольна, что попала в эту студию!!! Я пробовала заниматься в подобной студии на Неделина, и сбежала с первого же занятия, где почувствовала назойливость персонала, и желание сорвать с меня побольше денег. В данной студии все Очень Круто!!! Приятные все сотрудники-вежливые, толковые! Очень Удобное расписание! Можно заранее записаться в удобное время по ссылке. Можно также и отказаться от занятия, если вдруг обстоятельства изменились. Занятие при этом Не "сгорает". Можно купить абонемент и на месяц, и на год. Также можно выбрать различные виды тренировок в рамках одного абонимента. Вобщем всем Очень рекомендую посещать студию Reach Out!!! Также Благодарю Сайт ОДНОКЛАССНИКИ, который мне порекомендовал эту студию!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за невероятно приятный отзыв! Очень рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис и подход…
ИП
Ирина Проскурова
Прекрасное место и шикарные тренера, менеджеры всегда приветливы,общительные, доброжелательны и дружелюбные)))) Посещаю у них тренировки с превеликим удовольствием 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес 🥰
Алина Гордиевич
Приятная и уютная студия ,тренера профессионалы - очень внимательны к каждому , помогают новичкам, особенно понравилась Гвоздева Александра как тренер всегда с улыбкой и вниманием к каждому. Приятные цены и время ,день можно выбрать самостоятельно удобное для себя , что немаловажно. Спасибо сотрудникам за работу и заботу !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вам нравится 🥰 Александре лично передадим Вашу похвалу
НА
Наталья Алишанова
Потрясающяя студия.. Профессиональные тренеры.. Адекватные цены.. Рекомендую!!!
AI
Anna Izotova
уютный зал, внимательные тренера, занятия проходят в комфортной атмосфере.кстати, цены абонементов адекватные! и еще есть всякие приятные мелочи для общего пользования.
ЮВ
Юлия Валуйкина
Отличная и уютная студия, профессиональные тренеры.
Елена З.
Отличный фитнес-клуб для занятий! Персонал и инструкторы внимательные и отзывчивые. Во время занятий инструкторы ходят по залу и проверяют, что бы упражнения выполнялись правильно и безвредно. Мне очень нравится это место.
ЮН
Юлия Н
Отличная студия растяжки, прекрасные тренера! Получаешь не только пользу, но и заряд хорошего настроения на весь день 🥰
Юлия Зинченкова
Я нашла именно то, что искала. Классная студия, тренеры очень внимательные, атмосфера приятная. Хочется приходить снова и снова.
КБ
Ксения Бецек
Комфортная, чистая, стильная студия в центре города! Рада, что наткнулась именно на неё, каждый раз иду на занятия и выхожу оттуда с прекрасным настроением🥰 Дружелюбный персонал, чудесные тренера, которые помогают преобразить твоё тело ✨ В общем - всем настоятельно рекомендую! Скоро приведу в студию свою маму на тренировки😇
ЕЭ
Екатерина Энграф
В суете будней так сложно выкроить время на тренировки.. но в Reach Out настолько приятно заниматься, что делаешь всё возможное, чтобы всё же найти время на занятие 💪 в этой студии прекрасно всё: расположение в самом центре города, уютные залы, вежливый персонал, крутой тренерский состав 👏 Широкий спектр тренировок, от растяжки до подкачки 🙌 Но все они в кайф, без чрезмерно изнурительных элементов) Однозначно рекомендую ❤️
Ангелина Аверкиева
Очень красивая ,стильная студия с прекрасным персоналом . Все тренера очень грамотные и внимательные,зал светлый ,все необходимое есть . Мне очень понравилось!
АО
Александра Овчинникова
В первую очередь хочу отметить профессионализм тренеров и остальных членов команды : доброжелательные, внимательные, общение с отсутствием навязчивости. В студии всегда чисто, удобное месторасположение. Очень радует гибкое расписание ( можно записаться как в 10:00, так и в 21:00 ), грамотно выстроена программа занятий и от этого есть видный результат
АЧ
Александра Черкасова
Очень впечатлила студия! Невероятно уютно, заниматься одно удовольствие. Тренера фантастика, хорошо знают своё дело, помогают если что-то не получается. Растяжка потрясающая, после неë как после хорошего сна, чувство себя отдохнувший и бодрой. Ещё много раз бы туда сходила! Очень рекомендую посетить, точно не пожалеете
Олеся Панова
Мне все очень понравилось, оборудование на высшим уровне. Особенно хочу сказать про квалифицированных работников, в беде не бросят, подберут специальные тренировки именно для вас❤️
Александра Алания
атмосферная студия, приятная обстановка во время тренировок, тренер не бросит
Анастасия Тонких
Прекрасная студия! Очень красивая, уютная и стильная😍 Хорошие и вежливые администраторы. Тренировки очень комфортные, подойдет под любой уровень, тренера всегда помогут и подскажут,всегда рядом и подстрахуют! Так же есть средства гигиены, которые всегда нужны девочкам. Лояльная система абонементов и хороший подход в целом! Очень нравится эта студия💔
Юля Литвинова
Считаю, что это 10/10! Очень классная и комфортная студия растяжки) Полюбила эту студию с самого первого занятия! Мне нравится там все — отзывчивые администраторы, внимательные тренера, которые находят подход к каждому, комфортная студия! Приятно, что в раздевалке имеется все необходимое для девушек — резиночки, средства гигиены)
Виктория Лазуткина
Там красиво и атмосферно. Обожаю растяжку 🖤 тренер - нереальная девушка, которая мотивирует заниматься и не останавливаться. После зала - это рай. Для себя приняла решение, что только сюда теперь. Ну а как иначе, абонемент на год уже😂никуда не денешься.
ЕР
Екатерина Рыбина
Болела спина сильно от работы, пришла с подругой на растяжку, не верила что мне это поможет если честно,, и уже раз на 4 начала лучше себя чувствовать! Тренеру отдельное спасибоТ
Lika Ponomareva
Эта студия 10/10 по своей атмосфере! Даже мотивация почаще ходить заниматься появилась😄🙏🏻
Наталья Сиволап
👍🏻👍🏻👍🏻 классные, рекомендую
УИ
Ульяна Ионова
Классное место! На мой взгляд, лучшая студия в городе
Елизавета Демьянова
Давно искала подобную студию, готова возвращаться сюда снова и снова. Есть все для удобства и комфорта Отдельно хочу отметить панорамные окна😍