ElineProDent
Стоматологическая клиника
Софья Черникова
Обратилась по рекомендации своих друзей и не ошиблась. Прошла комплексное лечение: удаление зубов мудрости, профессиональная гигиена полости рта, лечение зубов и установка коронки на один зуб. Коллектив прекрасный, очень внимательный. Изучали мой 3D снимок, всё подробно объясняли. Администраторы всегда соориентируют по дальнейшим действиям, подберут нужное время и напомнят о предстоящем приёме. Ещё хочу отметить чистоту в клинике, в том числе в сан узле для посетителей. Теперь буду обращаться только в эту стоматологию. Спасибо!
Вера OnlySmile
Замечательная клиника! Хожу сюда с самого открытия, так как живу рядом. Всегда комплексный подход, не только лечат с чем обратился, но и дают рекомендации что надо сделать, но не навязывают услуги. Уютно, вежливый персонал и профессиональные врачи. Прошла удаление лечение и протезирование!
Елена
Меня впечатлили приветливая атмосфера, компетентный подход к работе, детальные разъяснения моих проблем и содействие в их решении. В прошлый раз проходила лечение канала у доктора Елены Олеговны и планирую продолжать посещать эту клинику для решения других вопросов.
Ольга
У меня уже 6 лет наблюдается Елена Евгеньевна, и я постоянно остаюсь удовлетворена профессионализмом её работы и приятным взаимодействием. Она делает всё идеально, мне ни разу не потребовалось исправлять результат лечения или обращаться к другому врачу. За эти годы у меня сформировалось полное доверие к ней, поэтому я продолжаю приходить на приём и регулярно советую её своим знакомым.
Олеся
Каждый момент визита прошёл безупречно: отношение сотрудников и качество предоставленных услуг находились на превосходном уровне. Хочу выделить вежливость и спокойствие всего персонала. Приходила для лечения зубов, проводила чистку каналов и делала профессиональную гигиену полости рта, итогом осталась крайне довольна. По завершении чистки мне предоставили детальные советы по уходу за ротовой полостью, всё подробно объяснили и выдали информационную брошюру. Планирую продолжать лечение в этой клинике, никаких нареканий нет.
Эдик
Врачи внимательные и профессиональные, особенно запомнилась Елена Евгеньевна, которая действительно увлечена своей работой, и это вызывает уважение. Лечил кариес и готовил зуб к установке коронки, все прошло аккуратно и с хорошим результатом.
Вера
Хожу в эту клинику уже много лет, и каждый раз всё проходит просто отлично. После всех процедур никаких проблем не возникало, зубы не беспокоят. Мне ставили пломбы, коронки, лечили каналы. Особо хочу поблагодарить врачей: Елену Графину, Андрея Чуприкова, который удалял зубы, и Дмитрия Поповича, занимавшегося коронками.
Светлана
Врач тщательно подходил к каждой процедуре и внимательно относился ко всем деталям. Поскольку я испытываю страх и беспокойство перед такими процедурами, мне было комфортно и спокойно работать с ним. Я пришла в клинику на чистку зубов и после завершения процедуры получила все нужные советы для дальнейшего ухода.
Каролина Данилова
Делала чистку зубов у Кулыгиной Софьи Евгеньевны, замечательный врач, хочу ее поблагодарить за профессионализм , обязательно буду рекомендовать клинику и специалиста!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших пациентов!
Ал Ок
Отзыв о стоматологической клинике Я обратился в эту клинику, надеясь получить экстренную помощь, так как у меня возникла острая зубная боль. На сайте клиники было указано, что они оказывают экстренную стоматологическую помощь взрослым пациентам. Однако, когда я позвонил, мне сообщили, что в данный момент нет возможности принять меня. В итоге пришлось искать другую клинику, где смогли оказать необходимую помощь. Остался разочарован тем, что заявленная услуга не соответствует действительности. Надеюсь, что клиника пересмотрит свою политику оказания экстренной помощи и будет более внимательна к своим пациентам в подобных ситуациях.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы нам звонили, мы вам сообщили, что доктора отработали и по этой причине вас ни…
Валерия
Это клиника, которую я всегда рекомендую всем близким и знакомым. Хорошие условия, гарантия качества, врачи - замечательные как специалисты и как люди. Уже много лет обращаюсь в случае проблем с полостью рта к Елене Евгеньевне или Софье Евгеньевне. К каждому случаю эти доктора подберут самый оптимальный вариант лечения, подробно всё объяснят, назначат нужные обследования. Елена Евгеньевна лечила мне сложные случаи, что позволяло сохранить зубы живыми, направляла к другим отличным смежным специалистам (стоматолог-хирург, протезист). Это клиника, где вам дадут такие индивидуальные рекомендации по уходу, чтоб вы как можно реже оказывались в стоматологическом кресле. Советую
25 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Валерия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что визи…
Валерия
На процедуре чистки зубов врач проявила максимум деликатности и внимательности, выполнила все действия безупречно. После завершения процедуры она подробно объяснила, как правильно заботиться о полости рта в домашних условиях, порекомендовала оптимальный ирригатор и подробно рассказала, каким образом им нужно пользоваться для тщательного очищения зубов со всех сторон.
Олеся Комарова
Всем доброго дня,по моему я нашла лучшего врача😍 Елена великолепный доктор с волшебными ручками,спасла мои зубы,работа очень тяжелая была,в другой платной клинике,сделали халатно,что теперь приходится исправлять к сожалению ,очень уютная клиника,все сделано с душой и для пациента🙏 Процветания🌸🌸🌸
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к нам!
Кирилл Кирилл
Замечательная стоматология! Вежливый персонал и профессиональные мастера, рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие к нам!
Андр Вак
Грасина Елена Евгеньевна док от Бога! То место где заботятся о здоровье твоих зубов , а не тупо доят на монету !
Ваня Носов
Заболел зуб, приехал лечить, боли даже не почувствовал в процессе. Предложили чистку вернулся через неделю. Зубки чистенькие, все камни ушли, сказали чем лечить десна. Сейчас жду проверить старую каронку поставленную в бесплатной.... Цена качество просто супер. К другим больше не пойду.
ЮК
Юлия Клокова
Хорошая клиника, квалифицированные врачи. Была на профессиональной гигиене полости рта у Грасиной Елены Евгеньевны, результатом довольна!
ЛБ
Людмила Бондаренко
В октябре посетила это место и была очень приятно удивлена не только профессионализмом врача Елены Евгеньевны, но и ценами в клинике. Делала чистку зубов. Быстро, качественно, безболезненно. Новое современное оборудование в руках профессионального доктора сделало мою улыбку белоснежной. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Татьяна Данилова
Лечим зубы всей семьей у Грасиной Елены Евгеньевны уже много лет. Врач от Бога, очень профессиональна, всё подробно объяснит, расскажет, посоветует. Именно она привила мне хорошую привычку к ирригатору и зубной нити. Спасибо большое!
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады Вам
Была у Елены Евгеньевны на чистке зубов в ноябре 2022г. Все замечательно! Великолепный аккуратный врач, профессионал своего дела!!! Открыла для себя этого замечательного стоматолога после своей беременности пять лет назад, когда зубы были в плачевном состоянии. Теперь с зубами у меня все в порядке, за что ей оооогромная благодарность!)))
Екатерина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОЛ
Ольга Лео
Врач Елена Евгеньевна очень понравилась, видно профессионал своего дела, очень внимательная. Приемлемые цены!!! Очень довольна, нашла наконец хорошего стоматолога. Очень симпатичная обстановка в клинике, приятно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Марина Мещерякова
Я так долго искала клинику с хорошими врачами и главное не дорого.... И о чудо нашла... 3 зуба за 3500 это прямо очень круто!!!!! Врач Грасина Елена Евгеньевна просто огонь! Теперь только к ним!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Васильев
Очень хорошие врачи. К Грасиной Елене Евгеньевне хожу уже не первый год. Лучший стоматолог 👍
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно