Шеф мангал
Шашлычная
4.3
4.3
Александр Поликарпов
Шаурма испортилась, постоянно то хрящи попадаются, то шкурка куриная.
Артем
Все вкусно! Работаем рядом, поэтому часто в обед заказываем шаурму или люля.
Alexei Balabanov
Друзья, как вам могла не понравиться здесь шаурма?! От шефа и классическая это просто отстрел трусов! Всем рекомендую! Отзыв от души
Иван Розов
Сервис на высоте, подача красивая, что не скажешь о самой шаурме, брал классику со свининой, это полное дно извините повара, шаурма полный остой, не знаю кому это может нравиться, соус никакой, мясо сухое, лаваш сгорел, и вообще не соленое было, половину кое как сьел, остальное забрал собакам отдать
Максим Парсеков
Отличная шаурма, все очень вкусно!
Миша
Сделал заказ свиные рёбрышки с самовывозом. По продукту; мясо было не рёбрышки, очень много жировой слойки (как с грудинки), каждый кусок был с шкуркой - которая вся обгорела и превратилась в прилипший пласт угля.
Daniil Mix
Потрясное место, для тех кто понимает в этом. Заведение аккуратное, небольшое со своим колоритом. Вежливый персонал, удобная система расчёта, все чисто не придраться. Но это все обёртка будем честны, она, как и всё на любителя, кому-то приятна, а кому-то может показаться простоватой ... Мы же тут не за дизайном зала))) Что касается кухни, то как по мне все отлично. Странно было видеть отрицательные отзывы, потому как хожу сюда на постоянной основе, один и с друзьями, и не разу, повторюсь ни разу, не было и намёка на какую-то халтуру или недоразумение. Хочу отдельно похвалить работников кухни, они мастера. Соус, что в шаурме, что для люля-кебаб просто волшебный, а соус в таком блюде это считай половина всего. Так что крайне рекомендую для всех кто любит подобное. Как по мне, самые вкусные люля в городе...
Екатерина Kate
Очень вкусная шаурма. Много мяса, чувствуется запах дыма. Вкусный соус. Классическая со свининой топ
Анатолий Полевой
Приятное заведение
Александр Банных
Очень качественные продукты,обслуживание на высшем уровне.Приятное место,для того чтобы провести время
Владимир Панков
все супер , в е понравилось
Александр Плесеинов
Прихожу не в первый раз,каждый из них в восторге.Вкусно,сытно,выше всех похвал.Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство.
OA
Ost Andy
Уютненько ,прекрасное заведение,шаурма просто космос
Владислав Александрович
Все изящно. Вкуснее пока не пробывал
надежда Авдеева
Отличное заведение, вкусно кормят, отличное обслуживание!!!
CК
Canek Катуков
Лучшее где я либо был заказы быстрее все супер всем советую
Александр Ф
Это не справедливо! Сейчас был в театре и хотел перекусить, смотрел где рядом можно это сделать. Увидел это заведение, рейтинг 3,7 насторожил…но ничего ближе кроме русского аппетита не было подходящего, решил «рискнуть»… Друзья, могу сказать смело: тут уверенная и смелая «5»! Не сказать что я прям кулинарный ценитель и имею утонченный вкус, но в шашлычной думаю достаточно пары критериев: чисто, наличие мангала, вкусно и с душой. Тут есть все эти критерии 100% Чисто, стильно, готовят хозяева с душой всей семьей, как я понял из разговора. Подача люля на стильной тарелочке. Свежо и вкусно. Как по мне образцовая шашлычная, и реальность куда круче чем ожидание! Кто ставил низкие оценки или не тому заведению поставили (что вероятнее всего, тк рядом есть еще места), либо питаться должны исключительно в мишленовских ресторанах: хотя среди шашлычных эта явно могла бы и звезду Мишлен взять думаю. Лично я верю только отзывам с фото из заведения, чтобы хотя бы понять был ли человек там, о чем пишет. Я был, и уверено заявляю: даже «4» несправедливая оценка этой шашлычной, тут должна быть уверенная 5. К слову на Яндексе 100 отзывов и 4,7 средний балл- что гораздо более объективно, чем оценка в 2ГИС
МВ
Мария Великанова
Не вкусная штурма от слова совсем,ещё и шкурка попалась.Не рекомендую!
Юрий Дегтярёв
Оооочень вкусно! Отлично организован предварительный заказ. Много раз заказывали на большую компанию всякой всячины, каждый раз к нужному времени все было готово с пыла-жара 🔥! Люля вообще песня!
Елена Коробова
Брали шашлык, хачапури, хинкали, люля, грибы, соусы. Всё вкусно! Просто лучшие! Мы ваши постоянные клиенты! Суперррр! Спасибо за быструю доставку!!!
Елена Коробова
Марина Л
Всегда все свежее, вкусное. 👍👍👍Обстановка по кайфу, как дома.
Полина Долгих
Пробовала шаурму фирменную: пресно, капля водянистого соуса без соли с безвкусной курицей и овощами. Спасибо салата не пожалели -- 90% от всего состава.
Владимир Юрлов
Вкусная еда, красивая подача и уютная атмосфера. Спасибо шефу за фирменную шаурму!👍🤝
Вера Марфутина
Очень приятная атмосфера. Все очень вкусно, коллектив улыбчивый. Все чистенько, подача блюд на высшем уровне. Советую посетить данное заведение. Отдельное спасибо коллективу за гостеприимство
Елена Кузнецова
Покупали сегодня шаурму Классик с курицей. Во-первых экономят, вместе с мясом добавляют шкурки которые попадаются неоднократно так ещё и подгорелые, совершенно неприятно чувствовать горечь во рту! Во-вторых огурцы не первой свежести чувствуется по вкусу, вялые, обрезанные это говорит о том что продукт начал портиться и его обрезали. Когда овощь свежий нет надобности его обрезать! И в целом какая-то каша, томатный соус дешёвка, мясо от него в розовый окрасилась. Не советую. Пробовали действительно достойную так что есть с чем сравнивать. Те кто пишут что она отличная и т.п видимо лучше не пробовали. Не советую!
Владимир
Отличная шаурма, мясо, приветливый персонал
Дмитрий Хомутов
Повар берет щипцами, после этого берет руками , режет, и кидает в тазик, не перчаток ни чего.... Говорит что у него руки чистые.... Шашлык
Olga Panarina
Очень вкусная шаурма. Отличное мясо на углях. Приятная атмосфера заведения, и есть где посидеть. Рекомендую.
Алексей Титов
Очень вкусная шаурма. И цена приемлима
Дмитрий Богаченко
Хорошая шаурма. Рекомендую.