BreyBeri
Барбершоп
Премия 2ГИС
-20% в понедельник и вторник 10:00–15:00. Промокод «СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС»
Записаться онлайн
Вакансии
Отличный Барбершоп Приятная обстановка и барьеры тоже ничего
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Евгений
Шикарная атмосфера салона и прекрасный барбер Надежда, не просто подстригла, а помогла подобрать форму, которая лучше подходит под мой тип лица. Помолодел лет на 5. Спасибо!»
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
СГ
Степан Гайворонский
Все отлично, все понравилось. Спасибо мастеру Надежде, все по красоте, советую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Александр Кожухов
Все было здорово, всем доволен, проффесионально 10 из 10, приду ещё, спасибо большое!Самый лучший барбер шоп в мире!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
нк
никита кожин
Барбер Антон сделал все на высшем уровне. Классные ребята, атмосферное место - рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ДВ
Денис Валяев
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии, за невероятную работу, чуткость и доброжелательность, и всему коллективу BreyBeri. Всех с Новым годом!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
Илья Калинин
Все очень понравилось Советую мастера Юлию
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
доброжелательный персонал, удобство, мастера знают свое дело и выполняют ровно так как просишь, золотое место одним словом. Никаких недочетов не вижу, цена=качество
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анрхист Лоджик
Очень хорошо хорошие мастера, сделали все как надо, все как по красоте и современно
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Петров
Мастера знают своё дело, очень качественно выполняют стрижку,на 5+ В Барбершопе, чисто, комфортная атмосфера Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТВ
Татьяна Веденеева
Подстриглась сына, все понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр
Сегодня был в первый раз. Очень приятное место и очень внимательное отношение! Стригся у Анне. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор. Доволен. Отличное место. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
Fedotova Braids
Записывала мужа. Он в восторге, начиная с самой атмосферы барбершопа и заканчивая работой мастера. Иван профессионал своего дела. Большое спасибо, теперь только к вам❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Шевченко
Всё классно, обслуживание на высоком уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДХ
Даниил Хакин
Отличное место классная музыка очень приятные и отзывчевые мастера сервис на высоте полностью оправдывает все ожидания,всем советую👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Елена Бачурина
Хорошая атмосфера. Муж доволен. Специалисты подходят к своему делу тщательно, учитывают все нюансы и детали.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДП
Дмитрий Пузин
все понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь и конечно же, ждём вас снова 😁
Посетил сегодня данный барбершоп . Барбер Анна настоящий мастер своего дела ,она внимательно выслушала все пожелания, дала необходимые советы по укладке. Я получил именно тот результат, который хотел, а может, даже лучше! Еще вернусь обязательно
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим, что выбрали нас и конечно же, ждём вас сно…
Топ барбер Ирина сделала все на высшем уровне, просто лучшая из лучших. Ребята работают на качество, все очень душевно. Хожу так давно, что уже неприлично даже говорить и вернусь еще не раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Спасиьо огромное Анне! Отличный мастер, всё быстро и классно. Не только учла все пожелания, но посоветовала как лучше и довела до идеала.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Кривоносов
Огромное спасибо, Анне! Отличный мастер.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EG
Ev Geni
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Анны - отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек. Остался очень доволен
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗 Ждем вас снова!
ВЖ
Владимир Житняк
Барбер Анна отлично справилась со своей работой, все прекрасно. Приятная атмосфера в заведении
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
КТ
Кирилл Тарасов
На постоянной основе хожу к мастеру Ирине! Лучше этого мастера не встречал. Очень вежливая,добрая,а главное профессионал своего дела. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вашей команде,а Ирине мое уважение.😊😊
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличный сервис, барбер Анна сделала все на высшем уровне, большое спасибо. Вернусь еще обязательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Вадим Яковлев
Работает прекрасный мастер Ирина не пожалеете
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Трусов
Барбер Анна сделала все на высшем уровне. Очень внимательна к деталям, все объяснила и рассказала. Обязательно вернусь.
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим, что оценили. Мы стараемся 😉
Михаил Скиданов-Долгов
Был на стрижке у барбера Анны, все замечательно, очень понравилось, обязательно вернусь снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Мурашов
Анна, все замечательно )))
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Коровина
Сегодня посетили барбер шоп , все понравилось , спасибо мастеру Анне ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Виктория Коровина
Отличный барбер Анна, сделали все на высшем уровне, вернемся еще !!!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Губкина
Отличное место! Все на высшем уровне. Обязательно вернемся еще))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЛ
Татьяна Леликова
Барбер Анна, отличный мастер. Сделала прекрасную стрижку моему сыну. Сын доволен всеми услугами. Прекрасная атмосфера, хорошее отношение к людям Всем советую!!!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Ирина Кюрегян
Всё понравилось. Спасибо большое рекомендую 👍👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Спасибо большое за оказанную услугу. Все просто супер. Приходите, не пожалеете. Решился поэкспериментировать и сделать тонирование бороды и не пожалел. Результат отличный👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
ИС
Иван Сыщиков
👍 Всё супер,превзошло мои ожидания.
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Валентин Соколов
Быстро сделали стрижку. Очень все аккуратно и грамотно.
Валентин, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Zxc Asd
Спасибо большое, особенно Антону, много чего рассказал, объяснил а главное отлично подстриг! 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ае
антон ежов
Всем доброго времени суток , был сегодня в данном заведении , все на уровне уютная атмосфера приятный общительный персонал , и да я нашел себе постоянного мастера Антона посоветовал несколько вариантов стрижки все объяснил , как и почему ) результатом остался МЕГА доволен теперь это мое любимое заведение ещё раз , спасибо , всей команде !!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, антон, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень круто подстригли, Иван бомба!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
с
софия
Барбер Ирина - золотые руки! Была в шоке от желания сына постричься очень коротко 🤦♀️, но она сделала что-то невероятное, теперь любуюсь 😍😍😍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, софия! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ДП
Дмитрий Провоторов
На постоянной основе хожу к одному мастеру - Антону Прекрасно и быстро всё и всегда Приятная атмосфера и хорошие работники, рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Ксения 🌸
Остались очень довольны походом! Были у мастера Амона, очень качественно и красиво сделал стрижку ребенку! Наконец то нашли своего мастера! Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Литвинов
Попал к мастеру Амону, все понравилось, спасибо)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МИ
Макс Иванов
Отличный мастер Амон! Стрижёт классно! Очень доволен
22 марта 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Максим
Был в первые, со мной работал барбер Антон. Все супер, обезательно приду снова.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Д.
Дмитрий .
Все супер) Эмма мастер своего дела! Учла все пожелания и хотелки)
Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
ПЗ
Павел Золотарев
Какой раз уже посещаю это место и каждый раз ухожу довольный!!! Лайк!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться ❤
МР
Мансур Раззаков
Побывал впервые в этом заведении..место очень крутое.мастера знают свое дело,атмосфера отличная, не совсем пафосно но и не просто парикмахерская,все сделано со вкусом! Превратили меня из обезьяны в красавчика.теперь жена ревнует каждому дереву)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ВА
Валерия Андросова
Отличный барбершоп, посетили с молодым человеком, всё понравилось. На входе встретила приветливый администратор, очень уютный интерьер, мастер сделал работу достойно. Думаю, придём ещё раз обязательно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼