Секрет
Студия эпиляции
Вера Кочетова
Несколько лет уже хожу к Наталье 🤍обожаю ее как мастера! В студии всегда чистота, все аккуратно. За работу даже никогда не переживаю, всегда все идеально. Наталья - мастер своего дела🙌🏻🤍
ВГ
Виктория Габдракипова
Посещаю больше года мастера Наталью. Очень бережное, чуткое, внимательное отношение. Была и на шугаринге и на лазерной эпиляции. Я очень довольна, всем рекомендую!
ДТ
Дарья Толчеева
Уже несколько лет посещаю студию Секрет, прекрасное место, чисто и уютно. Наталья опытный мастер и прекрасный человек. Спасибо за заботу о нашем теле 🫶
Оленька Коноплева
Уютная студия,чистая👍. Была у Екатерины и Наталии, специалисты 👍 процедурой довольна. Была 3 раза уже.
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤
ЮН
Юля Наливкина
Хожу в этот салон относительно недавно. Очень нравится вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание! Мастер Екатерина - супер, вежлива, обходительна! Однозначно рекомендую 👍👍👍этот салон
19 августа 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Мария Скопинцева
Хожу на эпиляцию в этот замечательный салон уже более 5-х лет. Очень довольна и качеством, и скоростью, и атмосферой в этом месте. Прекрасный мастер Наталья профессионал своего дела). Всем советую – Прекрасное место! За гладкой кожей, только к Натальи.
Огромное спасибо♥️♥️♥️
ДВ
Дарья Васина
Действительно качественная и комфортная студия. Работают профессионалы!
Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв🙏
Лиза Манаенкова
Хожу в студию уже больше года к прекрасному мастеру Наталье! Всё просто чудесно! Люблю своего мастера❤️
Спасибо, Елизавета) это взаимно♥️☺️
Татьяна Киреева
Не первый раз у девочек на депиляции, уютная студия,приятные девочки,мастера на уровне,рекомендую к посещению)
Большое спасибо, Татьяна) всегда Вам рады☺️
SL
Sveta Luckyanova
Была сегодня на лазерной эпиляции. Очень довольна. Рекомендую к посещению. Более внимательного и бережного подхода ещё не встречала ни в одной студии. На вспышках не экономят и индивидуально подходят к каждой зоне. Отдельное спасибо за скидку за первое посещение 🌸 Обязательно приду ещё.
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана) очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся)😊
ВД
Валерия Дёмина
Чудесная студия и мастера!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова!
СЩ
Светлана Щенниковп
Спасибо огромное вам девочки за прекрасную работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам! Отдельное спасибо мастеру Ирине! Все было замечательно и безболезненно !!!
Анастасия Корпукова
Наталья и Ирина лучшие мастера своего дела 💜💜 Всегда приятно приходить к ним в студию. Так же у них есть супер средства для тела,которые реально работают и результат на лицо ( ну точнее на ножках) 😅😅😅👍🏻👍🏻 С Натальей делаем ЭЭ и уже после первой процедуры заметен неплохой эффект☺️ Девчонки еще и приятные подарочки к новому году дарят 😻😻😻😻
Мария Клокова
Спасибо огромное 🙏мастеру Ирине😘🌺все прошло отлично 👍🏻 студия и мастера просто супер💋💋💋
Светлана К.
Чудесная студия депиляции с прекрасным отношением к клиентам. Девушки ответственно относятся к своему делу, все делают бережно и заботливо. А Наташа - самый лучший мастер! Приятно видеть, как студия развивается
Анастасия Сенных
Очень понравилась студия, очень понимающий и отзывчивый мастер Наталья , красивый интерьер .
Валентина Пивень
Всё как всегда на высоком уровне! Спасибо, Наташа, за прекрасную обстановку и великолепно чистую без волосков кожу 😉
Светик *
Отличная студия, очень уютно. Приятные, деликатные и приветливые мастера. Всем советую 👍
ОБ
Ольга Бербенцева
Переехала вместе с Наташей из другой студии. Более деликатного мастера сложно найти)) Периодически также хожу к Ирине, очень довольна и её работой. Хорошо, что теперь есть возможность выбрать из большего количества окошек и получить одинаковое качество) спасибо за то, что делаете своих клиенток ещё прекраснее ❤️
Виктория Сладких
Очень довольна мастерами Натальей и Ириной-профессионалы своего дела! За приятной беседой шугаринг проходит совершенно комфортно и безболезненно! Гладкость сохраняется на несколько недель и можно забыть что такое станок и раздражение после бритья! Ни на кого не променяю девчонок! Всем рекомендую студию эстетики "Секрет" 😊💕🌹
Большое спасибо за обратную связь🤗
Замечательна уютная студия , девочки -мастера своего дела. Все быстро , безболезненно и красиво , волосков не остаётся . Есть классная бонусная программа скидки для клиентов, очень удобно !
НБ
Надежда Бормотина
Топ-мастер Наталья и мастер Ирина - лучшие, на мой взгляд, специалисты . 1) Удобное расположение студии, зона ожидания. Можно прийти с ребенком (что лично для меня огромный +). 2) Помимо качественных материалов,отточенной до автоматизма техники (у девочек я поняла, что эпиляция бывает без боли и стресса 😅) подарочки и система лояльности для постоянных клиентов, бонусом приятные собеседники в их лице )) Рекомендую 👍
Анастасия Гуляева
Уютная студия, есть место для ожидания, можно прийти с ребёнком, а ещё можно подарить сертификат 👌 мастера - профессионалы,помогут подобрать уход за кожей, нежно, бережно и с любовью к клиентам! 🌷 Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Титова
Самая бережная, самая внимательная, УДИВИТЕЛЬНАЯ Наташенька! Как всегда идеально и тщательно выполненая работа!
Мария Скопинцева
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Наталии- золотые руки! Ваксинг был сделан быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую студию!!!
ЯВ
Яна Водопьянова
Осталась довольна посещением этой студии) После моего предыдущего мастера чувствуется разница в лучшую сторону, Ирина - приятный и квалифицированный мастер!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что наша техника Вам понравилась❤️Будем рады видет…
Посетила сегодня студию эпиляции Эстетика. Мне все очень понравилось! Мастер Наталья нежно и бережно работает с кожей. Мне было комфортно и не больно. Также Наталья даёт рекомендации по уходу за кожей после депиляции, если есть какие-то индивидуальные проблемы тоже помогает, например, если волоски врастают или кожа на ногах сухая или как ухаживать за кожей склонной к высыпаниям. Хочется отметить, что в самой студии очень уютная и домашняя атмосфера, есть место для ожидания, если пришла не одна. Ещё очень нравиться система бонусов и всякие приятные подарочки и розыгрыши.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы рады стараться для идеальной гладкости…
Евгения Коняева
Очень уютная студия! А мастер Наталья -это МАСТЕР с большой буквы М! Очень аккуратно работает, с большим вниманием к клиенту. С Наташей уже поменяла даже несколько мест территориально, как говорю всегда Наташе, куда не переедите - я к вам)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы с нами уже столько лет) Всегда рады Вам)
Алёна Мусатова
Очень уютная студия и прекрасный мастер! Пробовала новую для себя процедуру - электроэпиляция. Очень понравилось! Все прошло очень комфортно. Аккуратно, с вниманием к клиенту, ответами на все вопросы и бережным отношением. Обязательно вернусь! Большое спасибо таким отличным мастерам!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой отзыв!) Внимание к клиенту - одно из главных для нас правил) С…
ВШ
Варя Шеметова
Отличная студия! Очень уютно, девочки-мастера - умнички! Со своей работой справляются на ура!)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Вам за отзыв) Рады стараться для Вас! И всегда ждём в гости❤️