Стрижки
Парикмахерская
4.2
4.2
Маришка Прохорова
Выполняли кератиновое выпрямление волосы стали гладкие, блестящие и легко укладываются. Очень довольна результатом, рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Регина Яковлева
Делала сложное окрашивание, получилось круто! Цвет яркий, волосы не испортились, мастер профи! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Елена Исламова
Делала химзавивку, волосы выглядят объёмно и ухоженно. Мастер очень внимательная, всё объяснила, результат порадовал!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.Будем рады видеть вас снова
Аня Никитина
Очень понравился женский педикюр! Всё стерильно, аккуратно, покрытие держится долго. Спасибо, обязательно приду снова! 💅
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
РЦ
Роман Церенов
Мужская стрижка быстро, ровно, без лишних разговоров. Цена отличная, результатом доволен, буду ходить ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Юлия Селифонкина
Сервис оставляет желать лучшего, администратора нужно срочно поменять! Такое ощущение, что дама не в адеквате. У нее явные проблемы с ориентировкой во времени…
София Коткина
Делала дочке детскую стрижку — всё аккуратно, быстро и без слёз! Дочка довольна, спасибо большое! 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕР
Екатерина Рудченко
Отличная парихмахерская, уютно,чисто, специалисты хорошие ,стрижки укладки как пожелаешь так и сделают,отзывчивый персонал. Ресницы долго держатся и ногти тоже. Цены приемлемые ,соответствуют качеству. Сами посетители не уважают друг друга,поэтому и не довольны,я всегда записываюсь прихожу вовремя ,а люди без записи пытаются в наглую сесть в кресло,несмотря на предупреждение администратора.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады таким клиентам.Спасибо ,ч…
Ирина Александрова
Плохой сервис и обслуживание. С трудом можно записаться по телефону и ватсап, постоянно какие-то отговорки и причины. Администратор не клиентоориентирована и безграмотна, на одни и те же процедуры называет разные цены, какие ей вздумается. Одним словом "сяло" сервис и отношение соответствующие.
Игорь Николаевич
Была скидка пенсионерам. с недавних пор её убрали.теперь туда больше не хожу
Мали Лика
Отличная парикмахерская.Уютно,чисто.Сынулю постригли клёво,аккуратно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻 Будем обращаться ещё.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Рады работать для вас ❤
Оля Шестакова
Делала наращивание ресниц. Недостатки: Все происходи в одном зале тебя просто закрывают ширмочкой, такое себе . Мастера не знаю как зовут не представилась . Даже не знаю обрабатывают ли инструменты. Само наращивание отвратительное , хотела 2д, а получила фиг пойми что. Глаза все красные все щипит , много раз задевала мои ресницы и выдергивала это очень не приятно , много склеек . На мое возмущение что мне не понравилось ответила «может у вас такие ресницы просто» Надеюсь мой комментарии будет полезный и мастер пойдёт учиться дальше, а не работать в «салоне» Из плюсов :есть кондиционер , в жару отличное место
Ем
Елена милена
Удобное расположение, особенно для жителей близлежащих сёл,не надо ехать в город, обстановка очень тёплая,приятные люди работают, чувствуешь себя как дома. Цены на услуги демократичные. Мастер Елена чудесный человек, работу свою знает на отлично. Мастера Ольга и Александра творят чудеса с волосами, все уходят от них довольные и счастливые. В салоне всегда чисто и очень уютно. К посещению рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ИА
Ирина Артюкова
Прекрасная парикмахерская, в которой можно сделать сразу всё:стрижку,маникюр, брови и ресницы. Осталась очень довольна услугами, мастера молодые и приятные, сделают всё так, как вы хотите.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно !!!!!.Будем рады ви…
Анастасия Пузенко
Сделала маникюр с покрытием и дизайном у мастера Елены. Приятная девушка. Очень красиво и аккуратно.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИХ
Ильям Хам
Удобное месторасположение, большая парковка. В салоне чистота, современное оборудование, вежливый персонал, стрижкой довелен. Рекомендую!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ильям. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
м
миллер
Спасибо.Очень качественный маникюр. Уютная обстановка. Все очень понравилась!
Миллер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в ближайшее время опять у нас
Дарья Крамских
Я много где в городе ходила на реснички и, к угрызению совести, не питала надежд, что я буду довольна результатом. НО!!! Я просто в восторге! Это лучшие реснички, что мне делали! Так натурально, так качественно! Одна к одной. Девочки, не тратьте время на поездки в город на эту процедуру. Аня просто ууумнииица. Не могла не оставить отзыв, правда, довольна как слон. Всем Рекомендую с большой буквы!
9 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.Ждем Вас с…
Татьяна Жаркова
Ужасная парикмахерская! Однозначно не рекомендую! Парикмахер, женщина лет 50,блондинка,работает, как штукатур мастерком. С такой неухоженной головой ещё не разу неуходила из парикмахерской. У меня была покраска волос, со своей краской. Недостатков масса. Сомнительный мастер.