Черчиль
Табачные изделия и товары для курения
섬세한 모란
Если вы ищете качественную продукцию, профессиональную консультацию и приятную атмосферу, то вам обязательно стоит посетить этот магазин. Я осталась очень довольна своим визитом. Рекомендую всем! 5 из 5 звёзд!
Алина Вострикова
Самый лучший магазин!!! Абсолютно каждый продавец с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всегда проконсультируют, подскажут всё что надо. Без всякой лести скажу, что это самое лучшее место в городе!!!
rxlzqqwzz
Магазин прелесть, хожу только туда!!! Продавцы максимально уютные, всегда помогают с выбором и подсказывают прекрасные устройства. Если вам нужен магазин с высоким ассортиментом, то Черчиль это именно тот магазин который вам нужен!!!
Laguna WTF
Приятный магазин, прелестное обслуживание. Очень часто там бываю, встречают как дома))) Великолепные продавцы, всегда помогут и подскажут что да как. В общем шоп блеск!!!
Алиса Пашигрева
хорошенький такой магазин, продавцы всегда готовы помочь и в чем то подсказать, отличный и большой ассортимент, туда стоит заходить 😉
Sweetness 🤭
Вежливые сотрудники , большой выбор 😍
ин
иван немцев
однозначно вернусь еще. 👍✌️
Андрэ Амелин
Отличный магазин, очень удобное расположение. Очень много товара, все полки всегда заполнены , и заполнены хорошим товаром
Адэлина Пугачёва
Отличный шоп, продавцы приветливые, ассортимент хороший. Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юлия Мамаева
Отличное место, и отличный продавец, всем рекомендую покупать именно здесь!
Юля Барбашина
Огромный ассортимент, приемлемые цены , всегда есть что взять
Ваня Нетильтед
Имба магаз!
КЛ
Кристина Лю
Топ топ тут Настя тут прото топ я не могу
Оксана Еркина
Хороший персонал,все ребята отзывчивые,всегда помогут с выбором 🥰
ПМ
Полина М
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал, всегда помогут, подскажут)
Спасибо магазину! Помогли с выбором. Всем советую!
ID
Ilai Darkness
Отзывчивый и терпеливый персонал. Хороший выбор товара,есть диванчик))
Дмитрий Мандрыкин
Все круто , товар хороший , персонал компетентен )
Владимир Попов
Всегда есть то, что меня интересует
АЧ
Алексей Чичёв
Отличный ассортимент! Отзывчивый коллектив! Высокое качество!
Роман Пугачёв
Удобное расположение
Ч
10 января 2023, официальный ответ
Роман, благодарим, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Мария Вишнякова
Хорошее место
Ч
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸