РБТ 48
Ремонт и установка бытовой техники
Александр Кононыхин
Сломался холодильник, решил обратиться в данную организацию за решением проблемы. Приехал мастер - минут за 15 починил. Цена вышла небольшая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв!
Аб
Алёна банникова
Встала утром пить кофе а кофемашина сломалась. Вызвала мастера 15 мая и мою любимую машинку починили за два часа. Радости небыло предела. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алёна Улендеева
В марте стала протекать стиральная машина.Пригласила мастера.Приехал в оговоренное время.Нашел причину,отремонтировал,дал гарантию.Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Марина Сывороткина
Ремонтировали посудомоечную машину в начале марта, не запускалась нужная программа, сама выключалась. Мастер приехал вовремя, быстро нашел поломку, настройка заняла около часа. По цене вышло как и оговаривали по телефону. Специально пишу отзыв спустя месяц после ремонта, все работает без сбоев. Могу смело рекомендовать компанию.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ПЖ
Полина Жигунова
Вызывали мастера на 7.04.25 так как перестал работать холодильник, мастер прибыл в обговоренное время. Сделал свою работу за полчаса. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ДТ
Даниил Третьяков
25.03.2025г у меня начал протекать водонагреватель. Обратился сюда за помощью, далее приехали ребята и установили причину протечки. Оказывается у меня износились прокладки и ослабли крепежи, сотрудники быстренько все поменяли и поставили агрегат на место, чему я очень им благодарен.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Дима Лимов
Была проблема 2.03 сломалась стиралка , приехали очень быстро и точно по времени. Провели диагностику и починили. По ценам все как и сказали , спасибо вам ))
12 марта 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
Алексей Денисов
В понедельник сломалась кофемашина BORK, что то с электропитанием. Обратился в компанию для починки. Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и устранил её. Все работы выполнены качественно, кофемашина снова работает как новая. Цены адекватные, сервис на высоте. Остался доволен, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
АЯ
Алексей Я
Перестал работать водонагреватель, 13.01. обратился в компанию. Мастер приехал быстро и сразу его починил. Водонагреватель до сих пор работает, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова.
Елена Третьякова
Давно искали такое хорошее место, работают профессионалы ! Делали ремонт духового шкафа, работа выполнена быстро и качественно! Цена доступная!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
Анна Ильина
Был сильный шум при работе стиральной машины и что-то с барабаном, в общем требовался ремонт. Но так как я в этом не разбираюсь, то обращалась сюда, это было ещё 16 декабря. Мастер приехал, нашел проблему и всё починил. Всё работает. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь!)
О
Оксана
Перестала работать посудомоечная машина 9.11. Думали попали на большие деньги, ведь это не дешевое удовольствие. Ро Севе у решили обратиться в данную компанию. Оказалось, что клапан подачи воды был просто забит накипью (уж очень плохого качества наша вода). Всё прочистили, взяли совсем не много по сегодняшним меркам. Спасибо большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое
Р
Регина
В последнее время заметила утечку конденсата из холодильной лари. Позвонила ребятам,объяснила проблему,договорились о встрече. Причину устранили,цена адекватная.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое за ваш отзыв
КЗ
Кира Захарова
Две недели назад у меня сломалась кофе машинка, думала что вам придётся покупать новую за крупную сумму. Долго искала организацию которая чинит кофейные машинки и нашла. Позвонила, договорилась с мастером чтобы приехал ко мне домой. Приехал быстро всё сделал. Кофе машинка так будто новая.
6 ноября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо большое за приятный отзыв,
Елена Маслова
Неделю назад перестал нагреваться водонагреватель. Вызвали мастера , приехал через пару часов как и обещали. Все посмотрел, починил . Работает все отлично, греет на ура!! Спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
РП
Рустам Попов
На прошлой неделе стиральная машина перестала выполнять отжим. Позвонил мастеру, договорились об удобном мне времени. Причину поломки устранил, цена адекватная в районе.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв
МД
Марина Дедова
2 недели назад сломался духовой шкаф, перестали работать лампочки. Обратилась в данный сервис, сразу назначили встречу и все отремонтировали. Сейчас все исправно работает, спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
o
oo_anastasiia_oo
На прошлой неделе сломался холодильник. Неверно показывало температуру на экране холодильника. Обратилась к ребятам за помощью. Все быстро починили и по приятной цене.
21 августа 2024, официальный ответ
Oo_anastasiia_oo, огромное спасибо за доверие.
ОЗ
Оксана Зотова
В июне 15 числа, пользовалась услугами компании. Заказала обратный звонок на сайте. Менеджер проконсультировал по срокам и цене. В обговоренное время мастер был на месте. Нужно было поменять подшипники на стиральной машинке. Сделал быстро и без лишних вопросов.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв.
Ирина Х
20 июня перестал работать капучинатор у кофе машины. Обратилась в данную компанию за решением проблемы. Мастер приехал на вызов и быстро выявил и устранил проблему. Кофемашина снова работает. Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Jenya Brutality
21.06 сломался водонагреватель обратился в данный сервис. Специалист быстро и качественно выполнил все необходимые работы, заменив вышедшие из строя детали. Результатом остался доволен. А самое главное сделали все быстро. Спасибо, рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jenya, за такой приятный отзыв.
Лизок Соколова
Сын поставил разогревать тарелку с вилкой, она заискрила Обратилась 14 мая в мастерскую, наладили в короткие сроки, рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!
Елизавета Парфёнова
Неделю назад перестала работать морозильная камера в холодильнике. Обратилась сюда за помощью, так как разбирающихся в этом друзей у меня нет. Ребята приехали, все починили, морозильник теперь работает отменно!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александра Костромская
02.05 обратилась в данную организацию за ремонтом кофе машины . Мастер очень быстро произвел диагностику и выявил причину поломки. Рассказал в чем проблема и за пару дней устранил ее за приемлемую цену.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Lesya Habibullina
Неделю назад обращались в данную организацию с вопросом неисправности микроволновой печи LG. Проблема заключалась в том, что микроволновая печь начала плохо подогревать еду. Специалисты оперативно нашли причину неисправности и починили нашу печь. Рекомендуем.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Гоша Максаков
Недавно столкнулся с проблемой - сломался водонагреватель aquaverso, а именно в какой-то момент перестал включаться автоматически. Решил обратиться за помощью в эту организацию. Проблему решили практически моментально (минут за 30). Спасибо вам огромное, очень выручили.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас.
DD
Din Dina
Обратилась в компанию совсем недавно по ремонту стиральной машины проблема замена барабана. Подобрали опытного мастера, сделали свою работу без всяких воды.
20 марта 2024, официальный ответ
Din! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Светлана Жулина
04.03.обратилась сюда в связи с поломкой панели управления у кофемашины Polaris. В течение нескольких часов проводили диагностику, после чего со мной связались по телефону и озвучили стоимость ремонта. На следующий день кофемашина была отремонтирована.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ВВ
Влада Власова
20.02 обратилась в сервис по ремонту холодильников из-за того, что моя морозильная камера перестала замораживать продукты. Ребята быстро нашли причину и починили все на высшем уровне. Теперь моя еда в безопасности, спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ИА
Илья Антипов
Обратился к ребятам в начале февраля по вопросу ремонта проточного водонагревателя. Были проблемы с перебоями температуры нагрева. Мастер быстро устранил неисправность ТЭН и я остался очень впечатлен работой
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв.
Каринка Карина
Спасибо вам большое.Вызывала мастера 2го февраля,перестал крутиться барабан в стиральной машинке,приехал,осмотрел,починил👍 Цена порадовала 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили.
Айсылу Альшина
Обращались за ремонтом микроволновой печи. (Крутил, но не грел) мастер после осмотра, устранил неполадку. Рекомендуем.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.
Марина Гришина
08.01.24 обращались за ремонтом кофемольной части,мастер опытный.Сделали быстро и качественно.Прайс адекватный
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ВР
Виктория Резник
Сломался слив в стиральной машине, починить надо было срочно. Обратилась в эту мастерскую 20.12, в течении 5 часов мастер приехал и починил. Лишних услуг не навязывали, ремонтом довольна. Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас.
Карина Владимировна
Обратилась две недели назад, по поводу ремонта холодильника. Мастер пришёл точно в обговоренное время, установил проблему. Диагностику холодильника провели по телефону. Датчик поменял. Спасибо большое мастеру! Дал советы по бережной эксплуатации холодильника!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик!
Кристина Илларионова
Неделю назад обратились за ремонтом микроволновки, она то работала то нет. Мастер быстро нашёл причину поломки. В этот же день купили деталь и отремонтировали.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ОВ
Ольга Владимировна
Две недели назад обратилась в данную организацию, сломалась моя посудомоечная машина, просто в один момент перестала включаться. Мастер приехал быстро в назначенное время. Устранил проблему и я опять пользуюсь своей любимой помощницей.
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
НТ
Наталия Т.
04.11 сломалась кофемашина, по совету соседки обратилась к мастеру этой фирмы. Приехал на следующий день, выявил поломку- вышла из строя помпа для подачи воды. Все заменил. Кофемашина работает!
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим, что уделили время и написали отзыв !
ДЖ
Дарья Живаева
2.11 сломалась стиральная машинка, начала издавать странные звуки, потом и вовсе перестала работать, позвонила в организацию, в ближайшее время приехал мастер, провел осмотр, диагностику, выявил причину, пару часов и я снова с машинкой, мое спасение! спасибо вам🙏
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили.
КЧ
Ксения Чубий
Перестала работать микроволновая печь: выскакивали ошибки и сбились программы. 20.10. обратилась в ремонтную организацию, специалист сразу сделал диагностику и указал на причину поломки. Сразу оговорили стоимость и сроки ремонта, меня все устроило. На следующий день я уже снова пользовалась микроволновой печью. Благодарна за оперативную помощь! В будущем буду обращаться к вам снова.
28 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Regina Frei
2 недели назад сломался холодильник no frost. Сгорела плата. Ребята быстро откликнулись, произвели ремонт. Холодильник спасён, работает исправно.
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ЮБ
Юлия Бычковская
Вчера сломалась стиральная машина. Для меня это катастрофа,так как есть маленький ребенок,и стирки всегда много. Позвонила в данную организацию, и в этот же вечер мастер приехал к нам домой и все починил. Машинка стирает как будто ничего и не было. Спасибо большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Алина Миронова
Обращалась 19.08 в организацию для починки кофемашины.Мастер сразу сделал диагностику и нашел причину поломки.Через два дня забрала с ремонта,и вот уже месяц работает как новая,без нареканий👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Ahmad Eltaf
Требовалась замена манжеты и чистка сливного шланга. Обращался ранее в эту организацию, все устроило, поэтому и обратился повторно. Мастера назначили быстро, на следующий день все заменили. Спасибо, буду точно рекомендовать!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ahmad! Благодарим вас за добрые слова!
Анастасия Одинцова
Обращалась в компанию 29 июня для ремонта холодильника. Быстро оформили и оперативно приняли заказ на почин. Починили за три дня, молодцы ребята 👍🏻 Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, Рады сотрудничеству.
ДВ
Дарья Волкова
Вызывали мастера для ремонта машинки. Приехал в оговоренный срок, заранее позвонил перед приездом, довольно быстро выявил неисправность. В течении нескольких дней мастер вернулся с нужной деталью и все починил. Пока все работает
5 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Максим Анатольевич
Обращался с поломкой сушильной машины. Всё отремонтировали без проблем и быстро, закрывающие документы предоставили. Рекомендую именно мастера Сергея.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ртзыв.
ИЕ
Иван Евгеньевич
Сломалась стиральная машинка. По телефону вызвали мастера, приехал достаточно быстро. Нужные запчасти были при нем, через пару часов машинка уже была в строю! Очень доволен обслуживанием.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана Королёва
Быстро подобрали мастера, который оперативно выявил поломку в стиралке и устранил её. Очень понравилась работа мастера. Спасибо вам огромное, с вами приятно работать.
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Алина Ясионович
Сломалась посудомоечная машина. Созвонилась с мастером, приехал в точно назначенное время. Все разобрал и объяснил причину поломки. Работа была выполнена аккуратно. Теперь машина работает исправно, спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.