Русский невод
1.8
Вакансии
1.8
Анжелика Бирюкова
24.10.2025 г. Покупала рыбу в данном магазине, продавцу было некогда обратить на меня внимание, разговаривала по телефону, после обслуживания, я высказала свое недовольство своему спутнику, продавец вклинилась в наш разговор, начала орать и в конце своей тирады, обозвала меня дурой. Т.к. бейджика у нее не было, а свою фамилию она наотрез отказалась называть, выражаю руководству магазина своё крайнее недовольство. Отвратительный персонал!!!
Сн
Светлана найман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ольга olchik_princess
Не оправданно высокий ценник, вместо с/с форели подсунули супругу другую рыбу, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!
ИП
Ирка Пытьева
Не советую !!!Покупала рыбу горбушу филе замороженную, при нарезке была вся в глистах. Брали копчёную продукцию тоже тухлятина.
Евгений П
Купил рыбную нарезку в вакууме - оказался тухляк,хотя и срок годности в норме. Хоть без проблем обратно приняли и то хорошо.
Svetik Svetik
Один тухляк! И не боятся торговать! Как вам не стыдно. Самый гадкий магазин города!!!