Чио чио
UM
Umidjon Mirzarahimov
Рахмат мастер Ойбек
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Илья Неважно
Все отлично , был у мастера Олеси С.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова!
ОФ
Оксана Филатова
Являемся постоянными клиентами мастера Олеси С. В ТЦ "Весна". Ходим уже всей семьёй,включая ребёнка) довольны стрижками,мастер всегда слышит все пожелания. Всегда доброжелательна)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
сс
сергей сошнин
Очень красивая и профессиональная девушка хорошо подстихла
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДШ
Денис Шустов
Внимание! Не ходите туда. Парень ещё более менее. Женщина по моему армянка, ужасный парикмахер. Стрич не умеет совсем.Изуродует вас как меня. Хожу лысый после её стрижки. Откуда столько хороших отзывов.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Екатерина Бороздина
Хорошо подстригли мужа, наконец-то сделали как просили, по стоимости более чем демократично, мастер Айбек 🔥🤍🤍🤍🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Игорь Коретников
Стригут хорошо , быстро , профессионально , Олеся и Дарья классные девчонки . рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Записывалась к мастеру Вере на окрашивание, очень профессионально и комфортно, рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ТП
Татьяна Петрова
Сригут ,быстро и качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
А М
Все отлично
27 января 2025, официальный ответ
МП
Мария Полукарова
Спасибо за стрижку и укладку, очень понравилась 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОС
Олеся Скворцова
Все классно ! Мастера все молодцы . Рекомендую !
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НУ
Надежда Ушкова
Хорошая паримахерская.Ходим всей семьëй!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НУ
Надежда Ушкова
Хорошая паримахерская.Ходим всей семьëй!
Т
Таня
Девочки все стригут хорошо .была почти у всех .рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
👽 🪐
Цена растёт, а стрижки лучше не становятся. Говоришь стричь одно, стригут другое, и в итоге непонятно что. В общем, цена не соответствует качеству. Максимум, что они могут, это подстричь налысо, а нормальную стрижку нет.
13 января 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шмарин
Мастер Кристина - исключительный профессионал и знаток своего дела. Только положительные впечатления о качестве и скорости работы!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Ва…
КЛ
Ксения Лейс
Очень понравилось обслуживание мастера Кристины👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
КН
Кристина Назарова
Сервис на высшем уровне, все мастера своего дела
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благод…
ЮР
Юрий Ращупкин
Впервые стриглись с сыном у Дарьи, и были приятно удивлены. Дарья сделала нам прекрасные стрижки. Мы нашли своего мастера. Теперь будем ходить только к ней.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
YV
Yuliya V
Стригли сына у мастера Дарьи, отличный и внимательный мастер. Знает подход к детям) чётко выполнила все наши пожелания. Успехов и процветания, будем ходить ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Здравствуйте. Стригся у Олеси. Супер мастер! Все пожелания учла. +в карму
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Иван Злой
Мастер Олеся. Быстро, качественно👍🏻 вернусь еще👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Инна Коростина
Мастер Олеся Скворцова умничка. Вежливая девушка, хорошо и качественно выполняет свою работу🤩. Была записана на стрижку и покраску, все супер. Я очень довольна. Всем рекомендую только ее! Также, отличная парикмахерская, чисто и уютно)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Сергей Кронштадский
Давно искал "своего " мастера (сложные волосы) Подстригался в Чио Чио тц Весна , там работала мастер Олеся Скворцова , остался очень доволен профессионализмом , буду приходить ещё , спасибо !
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Id
Igor d
Мне парикмахерская понравилась! Особенно хочу отметить мастера Дарью! Быстро, качественно и красиво! Теперь я постоянный клиент)!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Евгений
Мастер Дарья, настоящий профессионал своего дела, стрижку выполнила на 5+, хорошо и быстро.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
ХС
Хачатур Саргсян
Качественно и быстро!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хачатур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
мг
мария ганьшина
Хороший персонал, классные стрижки, приемлемые цены!
23 октября 2024, официальный ответ
Алена Делонова
хорошая парикмахерская
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Ар Фил
Все хорошо. Подстригли быстро. Классные мониторы в парикмахерской. Удобно. Приду ещё
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
F
Flomp
Очень понравилось обслуживание клиентов, вежливость и приятное общение. Всем рекомендую посетить данную парикмахерскую. Данную благодарность выражаю конкретному мастеру Тимошенко Анне.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Кристина Михайлова
Мастер Анна просто творит чудеса! Делала у нее себе окрашивание, Анна подсказала что необходимо сделать, какой оттенок лучше подобрать, сделала все самое нужное! Мужа отвела тоже к ней, теперь будем ходить вместе!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
KK
Konstantin Konstantinov
Чио чио хорошая сеть парикмахерских, ходим к мастеру Анне сын стрижëтся только у неë аккуратная и компетентная делает красивые и сложные рисунки, всем рекомендуем 👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Konstantin! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ПВ
Петунин Валерий
Мастер Анна в очередной раз порадовала своим мастерством !) Все как всегда быстро и качественно. Стрижкой довольны!) Спасибо!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
РХ
Роман Хорошилов
Отличный мастер, Анна, вточности воспроизвела мли желания в стрижке. И попосоветовала шампунь который мне очень помог. Спасибо большое Всегда буду пользоваться услугами этого мастера.
5 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Александр Болгов
Всем привет! Хочу поблагодарить Анну за отличную работу, вы мастер своего дела! Тепеь только к вам всей семьей!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ИД
Ирина Данилова
Ходим к Анне всей семьей. Очень хороший мастер, золотые руки. Анна, успехов вам!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё.
И
Игорь
Парикмахерская хорошая. Мастер Анна настоящий профессионал своего дела 👍👍👍 всем рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать!
Кирилл Витальевич
Добрый день ! Подстригаюсь только у мастера Анны уже как 3 года , она мастер в своем деле , советую всем , не пожалеете. Всегда ухожу в отличном настроение и с классной прической 👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
TI
Tatiana Ivanova
Давно искала мастера который выполнит все мои пожелания! Благодарю мастера Анну за терпеливость и внимание к деталям, цвет и стрижка получились просто волшебство.Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
1 февраля 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё!
КБ
Константин Бондаренко
Хочу поблагодарить Анну,она мастер высшего пилотажа и замечательный человек!Мои волосы не знают других рук.Анна всегда спросит о моих пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100%ый! Дай Бог Вам здоровья и благодарных клиентов! Спасибо за ваш труд!
1 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
НТ
Настя Тимошенко
Стрижка получилась шикарной! Мастер, Анна, я приду к вам снова🥰
30 января 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
АЧ
Александра Черникова
Замечательное место😊😊спасибо за быстрое и качественное обслуживание девушке Анне😊теперь только к ним😊мастер своего дела с золотыми руками😊😊
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
TV
Tatiana Vasiliva
Рекомендую мастера Анну, чётко, быстро, красиво. Прийду ещё 😊
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Сергей Карнаухов
Пришёл первый раз в Чио, всё понравилось! Приду ещё. Рекомендую мастера Анну👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
ЛД
Лариса Дикова
Парикмахер Анна просто волшебница!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда.
ВР
Владимир Раздобарин
Постоянно хожу в чио-чио, но последний раз произвёл самое положительное впечатление благодаря работе мастера Тимошенко Анна. Подобрала оптимальную стрижку головы и бороды. Большое спасибо)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
PB
Pavel B
Посетил первый раз, качество на высоте, огромное спасибо Анне. Всем рекомендую, посещу данное место ещё не раз.
12 января 2024, официальный ответ
Pavel! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
СН
Светлана Незнамова
Сегодня сын решил прийти подстричься 💇 в первый раз в "Чио Чио". Остался очень доволен сменой причёски, парикмахер Анна, специалист своего дела, посоветовала сменить имидж, подобрала по текстуре волос прическу, получилось 🔥. Сын сказал:" Что будет теперь постоянно приходить только сюда".
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рад…