Футболика
Футбольная секция для детей от 3 до 10 лет
Запись на пробное занятие
ВЧ
Вероника Чиликина
Ходим на занятия месяц,ребенок счастлив. Тренера просто умнички, подход к каждому ребенку индивидуальный, всегда помогут. Занятия очень интересные. Всем советуем ,жаль что не пришли на занятия раньше. Школе дальнейшего процветания .
27 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
Н
Наталья
Спасибо футбольной школе "Футболика" за возможность заниматься детям от 3х лет. Нашему сыну 4 года, возим его на тренировки с области (100 км.от Липецка), т.к. в нашем городе нет секций для маленьких детей((( Отдельное спасибо тренерам за подход к каждому ребёнку. Сын в восторге и мы довольны!!!
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Борисов
Понравилось всё! Отдельная раздевалка для нашей компании, отдельный туалет и душь! Всё красиво и приятно находиться! Поиграли от души на все 100%!
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! 🙏
ЮП
Юлия Побожьева
Ходим третий месяц в футбольную школу, ребёнку 6 лет, очень нравится, ждёт всегда тренировок. До этого нигде не занимались, вижу уже результаты. Но самое главное — желание. Тренерский состав хороший, каждая тренировка — новые занятия. Все в динамике. Родители довольны 🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😁
НВ
Надежда Виниченко
Отличная футбольная школа! Сын в восторге от занятий и от тренировок! Тренировки в игровой форме. 1 тренировка около 40-50 минут. Дети всё это время не сидят на месте. Движение- это жизнь! Присоединяйтесь в нашу любимую школу! Рекомендую всем будущим спортсменам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь. 💚
Надежда Карпова
Начали ходить в Футболику ⚽️с августа, вот уже 3 месяца, как счастливы видеть уже неплохие умения у сына 💪. Узнали о Футболике ,как-то увидев тренера с ребятами на Европейском микрорайоне на стадионе,ещё тогда понравился тренерский состав,сразу был виден профессионализм в их деле🤌. Поняла,что как только нам будет 4 года,сразу пойдём туда,проблем с выбором не было поэтому. Сын ходит с большим удовольствием,каждую тренировку мы проживаем и переживаем за его игру вместе ❤️, это настолько интересно, не только детям, но и родителям наблюдать. Хочу отметить тренерский состав, очень доброжелательные, отзывчивые профессионалы своего дела🫶⚽️,особенная благодарность тренеру Сергею🙏!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏🏼
Анастасия Титова
Племянник несколько месяцев как ходит на футбол, быстро одевается на тренировку, и когда приезжает в гости показывает своё мастерство владения мячом . В доме. Пока ни одной хрупкой вещи не пострадало 🙈
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Дмитрий Селезнев
Отличный тренерский состав, водим сразу двоих пацанов, дети довольные. Спасибо за внимательное отношение к своему делу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Антон Поляков
Отличный центр, ребенку очень нравится, идет на тренировку с удовольствием! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЕР
Елена Родина
Футболика - самое классное и душевное место из всех тех , где мы были . Отличные тренера , с индивидуальным подходом к каждому ребенку . Дети бегут на тренировку всегда с удовольствием .
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💚 Рады были вам помочь 😉
ГЧ
Галина Чуркина
Ходим второй год .Ребёнок счастлив Трентовки проходят весело и понятно
Галина, здравствуйте. Спасибо большое 🔥
ОГ
Олеся Голошубова
Мой сын ходит на занятия с огромным удовольствием. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и умение зажечь в детях любовь к спорту! Очень рекомендую!
Большое спасибо за отзыв! Мы старались 🙏
Юрий Киселев
Занятия спортом- важный аспект жизни каждого человека и я очень рад, что есть футболика , которая позволяет с совсем юного возраста заниматься детям под присмотром высококлассного тренерского состава .
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Полукаров
Самый, офигенный стадион , для игры в минифутболл
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Анна Моргачева
Сын ходит с удовольствием на тренировки. Занятия в младшей группе проходят в игровой форме, что хорошо для малышей. Тренеры все классные (и подбодрить и поругать могут, если дети балуются (дисциплина на тренировках - это очень важно). Поле футбольное классное! В общем, мы всей семьей очень довольны!))
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Кристина Пучкова
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием. Профессиональные тренеры, к каждому ребенку свой подход. Часто проходят семейные мероприятия. Организуют походы на батуты , верёвочные городки, сплавы на байдарках. График тренировок можно подобрать удобный для себя.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Марина Клименко
Ребенку очень нравится посещать занятия. Добрые, отзывчивые тренера. Всегда на занятиях хорошее настроение, интересные эстафеты, игры с мячом. Руководитель и тренера всегда заинтересованы в детях, создана дружеская атмсофера!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!🙏🏼
Юля Свешникова
Сыну очень нравится!Отличные тренера(ни кого не оставят без внимания).Ходит с удовольствием!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Николай Симонов
Квалифицированные тренера. Хорошее место для обучения основам футбола и развития командной работы для ребятишек.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Евгения Симонова
Отличная школа!!! Ввсший класс!!! Не пожалеете!!!!
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и оценку 💚 Мы стараемся 😉
ГС
Галина Солдатова
Внук ходит с большим удовольствием, очень нравится. Большое спасибо за такое отношение к детям. Так держать. Вы самые лучшие!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💚
Виктория Селина
Добрый день! Хочу поблагодарить тренерский состав футбольной школы "Футболика", а так же руководителей и организаторов данного проекта за то, что вы даете детям возможность расти и развиваться в такой веселой и дружной команде маленьких футболистов. Сложно перечислить все навыки, которые наши тренеры прививают мальчишкам на каждой тренировке, ведь футбол-это не только умение правильно бить по мячу, но и умение работать в команде, общаться, понимать, слушать, слышать, уважать тренера. Все эти навыки пригодятся детям и в обычной жизни. Мы всегда с радостью идем на занятия! Тренерский состав "Футболики" очень приветливый, позитивный.
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ФС
Фатима Семенова
Классная школа! Каждое занятие праздник! Спасибо🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Фатима! Благодарим за приятный отклик 💚 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Марченко
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не просто занимался спортом, а полюбил футбол, развил свои навыки и получил массу положительных эмоций, то школа футболика то, что вам нужно.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💚
Мария Петрова
Супер школа!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Приходите ещё 🌸
Сергей Васильев
Водим сына в Футболику уже больше года! Всем довольны, а главное видно желание самого ребенка продолжать играть в футбол и развиваться. Это в первую очередь зависит от тренерского состава, которые в увлекательной форме в течении тренировки доходчиво с индивидуальным подходом учат детей игре! Соответственно и ребятам такой подход очень нравится и все буквально бегут туда с горящими глазами! Спасибо, Футболика!👍
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Сергей Литвишкин
Все здорово. Мне все нравится. И сам манеж, и тренера. Но, самое главное, нравится сыну. Первая секция, куда не приходится уговаривать идти.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Настя Киреева
Очень сильный тренерско-преподавательский состав! Тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. Действительно, такую вовлечённость очень приятно наблюдать нам родителям со стороны) Крестник в восторге
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💚
KK
Konstantin Konstantinov
Отличная школа футбола, ребёнок ходит уже десять месяцев, хорошие тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Konstantin, большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💚
Валерия Потапова
Отличная футбольная школа. Классные и внимательные тренера, а так же индивидуальный подход и собственные методики. Так же нравится система поощрения в виде наклеек в личный дневник , которые дети выбирают сами. 👍
Валерия, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Таня Константинова
Тренеры настоящие профессионалы своего дела! Если хотите, чтобы ваш ребенок развивался правильно и гармоничо - смело можете отдавать в футбольную школу Футболика. Индивидуальный подход и доброе отношение к каждому ребенку. Благодаря такому подходу дети хорошо раскрывают свой спортивный потенциал
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 💚
ЮП
Юлия Пешкова
Очень классное место для деток. Интересная методика для малышей. Ребёнок очень доволен.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Оля Фомина
Ходим с дочерью 4.5 года-ей безумно нравится. Тренеры очень в доходчивой форме и игровой преподают материал. Очень приятное место для тренировок
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оля, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼
Вячеслав Карпов
Тренера молодцы, с 3-хлетками справляются. Ребенок отвлекся, пытаются индивидуально настроить на тренировку. Да в целом система хорошая, чуть побегали, чуть позанимались, чуть поиграли. Ребенок потный и уставший домой - довольные родители вечером
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💚
Натали Васильева
Отличная школа футбола. Занимаемся у них уже год, ребенку очень нравится. Отличный тренерский состав!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 💚
Александр Власов
Пришли на пробную тренеровку и видимо остались у вас на долго. Впечатления получил не только ребёнок, но и мы. Занятия прошли на одном дыхании,все дети увлечены и каждому уделяется время. Царит атмосфера дружбы и поддержки,а это очень здорово. Родители могут присутствовать на тренеровках и наблюдать за процессом,а потом получить ответы на все вопросы. Спасибо вам,сын доволен ,а это главное.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Власова
Очень классная школа футбола. Ребенку 4,5 года,от первой трренеровки ,которая кстати бесплатная ,он остался в восторге. Занятия проходят в игровой форме,чтобы заинтересовать и увлечь малышей. Тренера уделяют внимание каждому ребёнку, а родители могут присутствовать на тренеровке и за всем наблюдать,поддерживать своего ребёнка и радоваться его успехам . От души рекомендую Футболику,вы не пожалеете.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова.
ГШ
Глория Шведова
Отличная футбольная школа. Ребенок всегда с удовольствием идет на тренировки. Ходит с 3,3 лет, уже почти год. Сейчас обожает играть в футбол. Сходил в садике на тренировку, но сказал, что она какая-то не такая, в футболике круче. Правильно, ведь в футболике родители могу смотреть и болеть во время тренировки, а сразу после обсудить самые животрепещущие моменты, а иногда и прийти с ребенком на тренировку в Family Day. Крутая атмосфера царит за пределами школы: тренеры организовывают сплав на сапах, пикники, походы на батуты и многое другое. Тут все заряжено на спорт и на сплочение всей семьи.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💚 Рады работать для вас 🙏🏼
EK
Ekaterina Kuhareva
Спасибо школе за работу над детками. Мы ходим на футбол уже как 5 месяцев и видем результаты. Ребёнок старается, быстро учиться. Отличные тренировки, замечательные тренера, всегда внимательные, ответственно подходят к знаниям. Можно оставить ребёнка на час м не беспокоиться за него. Рекомендую всем.
Ekaterina, спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Алина Карпова
Отличное место для знакомства детишек с футболом. Команда тренеров квалифицированная, организация на уровне.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 💚
Анна Куденко
Замечательная футбольная школа для деток! Классная, спортивная и дружелюбная атмосфера, Каждый тренер встречает деток на входе перед занятием, обязательно здороваются и уделяют ребенку время Очень много разных «штучек», которые помогают ребенку еще больше погрузиться в футбольную атмосферу (например, футбольные дневнички) Во время занятия также очень много взаимодействия с ребенком, и работы в команде В общем, сыну очень нравится 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💚 Будем стараться и дальше.
Виктор Кривенцов
Были на пробном занятии, ребёнку понравилось!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮД
Юлия Дудкина
Классная школа, вожу сына 2 месяца. Два тренера, уделить внимания успевают всем детям. Тренера не ругаются, доходчиво объясняют, видно как ребёнок социализируется. Болели неделю, занятия не прогорели, принесли справку и занятия перенеслись на другой месяц - деньги не потратили впустую.
Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💚
ОМ
Оксана Митряхина
Приводила своего брата на тренировку, он в восторге, сразу познакомился с мальчишками, удобно водить в манеж, находится рядом с домом, внутри все современно, ходим смотреть на него всей семьей) 😂💙
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДЗ
Денис Зайцев
Атмосфера тут крутая, конечно. Дети счастливые, родители тоже
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Алёна Попова
Лучшая футбольная школа👍 Всем рекомендую.
Алёна! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💚