Абритэ
Агентство недвижимости
Сергей Покачалов
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за осуществление нашей мечты!!!аналогов столь высокому специалисту,и чуткому человеку не найти.такой помощи в приобретении дома мы не могли и представить!!!Не задумываясь,обращайтесь !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Серёжка, Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
СП
Станислав Поваров
Хочется выразить огромную благодарность Попадьиной Ирине. Внимательная, вежливая, дружелюбная. К работе относится добросовестно. Я очень доволен её работой и командой "Абритэ" в целом.
28 октября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за добрые слова 💛
Хочу выразить благодарность Ирине и её команде, за проведенную сделку по продаже квартиры. Когда другие риэлторы откадваливались браться за продажу нашей квартиры, Ирина отлично провела сделку, грамотно подготовила все документы и сделка прошла на одном дыхание. Так же после сделки, Ирина неоднократно консультировала нас по различным вопросам. Всем рекомендую данную компанию и Ирину
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Мы стараемся ❤
КШ
Ксения Шевелева
Обратились к Ирине по поводу продажи квартиры, от которой до этого отказались другие риэлторы. Ирина взялась за дело , продала квартиру по отличной цене , сделка была супер -комфортная , Ирина и ее команда взяли на себя все хлопоты, нам осталось только приехать на саму сделку. Ирина отличный специалист, профи в своем деле , подробно отвечала на все вопросы по ходу продажи и ещё очень помогла нам в дальнейшем завершить проблемную сделку в другом городе. Теперь будем обращаться только к Ирине 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Анатолий Сафонов
Хотим поблагодарить Ирину Рягузову за отличную работу! Благодаря её усилиям, мы смогли продать две наши квартиры в кратчайшие сроки и по выгодной цене. Ирина продемонстрировала глубокое понимание рынка и отличные навыки презентации объектов. Кроме того, Ирина помогла нам найти и приобрести квартиру, которая идеально подошла под наши требования. Её внимательность к деталям и умение вести переговоры сыграли ключевую роль в успешном завершении сделки. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем Ирину Рягузову всем, кто ищет надежного и эффективного риэлтора.
20 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо теплые слова!
Елизавета Курцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Морозовой Виктории, очень компетентная и вежливая девушка, мастер своего дела, отлично сработались. Удачных сделок вам в будущем!
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Золотарева
Выражаем огромную благодарность Ирине Рягузовой за четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Продажа предстояла мягко говоря не легкая. Но Ирина, как высокий профессионал, самостоятельно решала возникающие вопросы и сложности. Сделка прошла неожиданно быстро и легко! Ирина контролировала каждый этап продажи и до последнего шага сделки была рядом. Огромное, искреннее спасибо! С наступающим Новым Годом! Больших успехов и крутых сделок! P.S.: От родителей Бурсаевых Алексея и Людмилы, и их детей. От меня отдельное СПАСИБО за такой подарок к Новому Году родителям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Мария Лукина
Добрый день! Вторая сделка была с Поповой Еленой и снова всё прошло на высшем уровне! Мы столкнулись с множеством проблем, которые Елена разрулила просто и очень быстро! Огромное спасибо, что есть такое агентство, а отдельное спасибо, конечно же Елене! Пока есть такие люди и мастера в своём деле, нам просто остаётся их благодарить!
Мария, благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Мария Суздалева
Спасибо вашему агентству, особенная благодарность профессионалу своего дела, Марии. Первый раз с мужем столкнулись с приобретением квартиры, сделка прошла для нас быстро и без хлопот.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Аносов
Шевлякова Мария специалист своего дела. Оформила сделку очень быстро и грамотно. Выражаю огромную благодарность
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
АЩ
Александр Щитковский
Поповой Елены хотим выразить огромную благодарность, за то что ОНА Спец в своём деле! Отнеслась с пониманием и терпением в нашей не лёгкой сделке! Но Елена Молодец, все ходы и выходы нашла! Обращайтесь не пожалеете! Лучшей риелтор с Большой Буквы 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 💛
ЕЛ
Елена Леликова
Хочу сказать спасибо вашему сотруднику Поповой Елене за проведённую сделку. Специалист, который может ответить на любой вопрос и решить любую проблему! Всегда на связи, в любое время! Буду рекомендовать!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Альбина Исаева
Огромную благодарность хочу выразить вашему сотруднику Поповой Елене, которая блестяще знает свою работу и идёт до конца помогая и переживая за каждого клиента ! Рекомендую 👍
Мария Пантелеева
Благодарим Вашу компанию за профессионализм! Грамотно и быстро помогли с решением многих возникающих вопросов. Отдельно хочется сказать огромное спасибо Марие, очень чуткий и отзывчивый специалист, всегда на связи, сразу нашли общий язык😊 Теперь по всем вопросам с недвижимостью только к Вам!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИН
Ирина Нусс
Ваш сотрудник, Елена Попова- супер профессионал, причём с большой буквы! Берётся за самые безнадёжные случаи и с блеском проводит сделки! Все у неё получается! Будем общаться ещё не раз, и всем знакомым советуем!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь ещё!
Кристина Новичихина
Прекрасная компания и превосходные специалисты. Помогли в моей сложной ситуации. Настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую!!! Особенно, специалиста Марию хочу поблагодарить!!!
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Олег Дымов
Большие молодцы, профессионалы своего дела. Нам с женой очень повезло, что интересы продающей стороны представлял Ваш менеджер по имени Мария. Чуткий отзывчивый человек, профессионал своего дела. Спасибо!)
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ИЛ
Илья Ларионов
Спасибо вам за работу и подбор квартиры по нашим запросам и желаниям. Мы быстро нашли общий язык, оперативно осматривали варианты недвижимости, риелтор всегда была на связи. Это был наш первый опыт, все было организованно на высшем уровне. Рекомендуем обращаться именно сюда.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!