Олианхоум
Мебельный салон
КИ
Колачёв Иван
Искали именно белорусскую мебель в Липецке из-за ее надежности. В салоне мебели и декора Олианхоум купили угловой диван и пару кресел. Консультант Елена помогла подобрать к ним журнальный столик из той же коллекции. Получился очень гармоничный набор.
Evgenia R
Купила на подарок чайный набор, очень красивый! Видела его в Олианхоум еще месяц назад, все думала, а вчера не выдержала и купила.
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за покупку чайного сервиза в нашем салоне мебели и декора Олианхоум. Пусть этот сервиз украшает ваш стол и ваши чаепития)
ДФ
Дмитрий Федеров
Купили для кухни небольшой мягкий диван. Отличный магазин мебели в Липецке.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за покупку мягкого дивана для кухни и за оставленный отзыв. Будем рады видеть ва…
ДГ
Дана Гергия
Купили для детской открытый стеллаж от белорусского производителя. Ребенок сам раскладывает игрушки по полкам — приучился к порядку. Качество отличное, углы закругленные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дана, мы рады, что наш открытый стеллаж белорусского производства помогает вашему ребенку становится…
Елена Прокофьева
Заказывали кухонный гарнитур в Олианхоум. Учли все наши пожелания по хранению, удобные выдвижные ящики, угловая секция для техники. Теперь на кухне идеальный порядок, готовить стало настоящим удовольствием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что именно в салоне белорусской мебели и декора Олианхоум вы нашли кухонный гарнитур…
МШ
Марина Шалева (Коршунова)
Приобрела диван с кожаной обивкой в гостиную. Смотрела много вариантов, но здесь почувствовала настоящий luxury. Кожа шикарная, посадка глубокая, цвет именно тот, что я искала. Мебель сразу сделала интерьер статусным.
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, салон белорусской мебели и декора Олианхоум благодарит вас за покупку кожаного дивана и за о…
Анастасия Водополова
Купили здесь детскую кровать-чердак… Внизу просторный рабочий стол с ящиками и полками. Ребенок в восторге от своего «уголка», а я ценю безопасность и функциональность мебели.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что приобрели детскую кровать-чердак в нашем салоне мебели и декора Олианхоум. Р…
МЛ
Маргарита Лобачева
Ценю магазины, где есть вкус. Зашла просто посмотреть, а в итоге выбрала и комод и чайный набор. Ассортимент продуманный, всё в одном стиле. Приятно сочетаются комфорт и эстетику. Здесь точно знают, какой должна быть мебель в Липецке.
23 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплые слова в адрес нашего салон мебели и декора Олианхоум. Мы действительно…
Д
Даша
Цены порадовали. Заказали спальню с хорошей скидкой. Акция на комплект нас приятно удивила. Кровать с подъемным механизмом, вместительный шкаф и комод. Всё добротное, с гарантийным талоном. Приятно, что среди множества мебельных магазинов удалось найти не просто выгодное, а ещё и стильное решение.
7 октября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за покупку спальни в нашем салоне мебели и декора Олианхоум и за высокую оценку. Ра…
ДП
Дмитрий Павлов
Нужно было рабочее место для подростка — компактный стол и стеллаж. В салоне ОлианХоум подобрали модель из светлого дерева. Комната сразу стала выглядеть уютно. Приятно, что в Липецке много мебели под любые задачи и возраст.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно, что вы нашли мебель для обустройства комнаты ребенка именно в нашем сало…
Елена Симканич
Нужен был компактный раскладной стол для кухни — стильный, но без лишнего. Зашли в ОлианХоум, там сразу обратили внимание на модель с красивой текстурой под дуб и удобным механизмом. Стол отлично вписался в наш интерьер. Доставили и собрали быстро, всё чётко.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за покупку раскладного стола для кухни и за приятный отзыв о нашем салоне мебе…
Виктория Суховая
Большой выбор товара для дома! Всё качественное, красивое, надёжное!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
НЗ
Наталья Закирова
Мы с мужем долго выбирали диван для нашей новой квартиры и остановились на модели из вашего магазина. Диван выглядит стильно, современно, а его обивка мягкая и приятная. Механизмы работают безупречно, а спальное место просторное и удобное. Доставка и сборка на пять.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ВЕ
Валерий Есипов
Огромный ассортимент мебели на любой вкус по каталогу, хорошее качество. Оформление и покупка прошли оперативно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Кузнецова
Обратились сюда за обеденным столом и стульями. Выбрали красивый под дерево, выглядит шикарно! Быстро все собрали, всё идеально!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ПК
Полина Крулина
В поисках подходящего дивана для своего загородного дома я натолкнулась на этот магазин и не ошиблась в своем выборе. Модель «норд» оказалась именно тем, что я искала.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть диван радует Вас долго!
МЕ
Маргарита Ефимова
Купила диван-кровать для гостиной. Очень понравился дизайн и удобство использования. Матрас удобный.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в наших салонах снова!
Надюшка Кучманова
Долго искала мебель в интернете, но так и не нашла то, что мне нужно. А здесь с первого раза выбрала
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся.
Надюшка Кучманова
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь
В.
Вадим .
Кухня из Беларуси приехала за 100 дней. У выдвижных ящиков доводчики Hettich, у распашных какой-то незнакомой фирмы. Материалы на вид и на ощупь очень качественные и надёжные. На сборку ушло 5 часов. Визуал на 100% соответствует рендерам из каталога. Покупкой и магазином доволен. Спасибо дизайнеру Елене и сборщикам Алексею и Олегу!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Гульнара Хайруллина
Купила диван "Один" для своей студии и не пожалела!
15 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Оксана Н
Недавно купила диван в этом магазине и просто влюбилась!- шикарный и Мега удобный. За такую цену - это просто находка!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
ЮО
Юлия Остапчук
В магазине огромный ассортимент, и это не может не радовать. Мне удалось найти отличный угловой диван адекватной цене.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
S
Stasia
Отличный выбор диванов на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
17 августа 2024, официальный ответ
Stasia, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Елена Кожина
После года использования мой диван выглядит так же, как в день покупки. Качество на высоте!
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку
Анна Анна
Здесь можно найти не только мебель, но и аксессуары для дома. Я приобрела здесь красивую вазу и подушки для дивана.
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЛК
Лампа Киш
Теперь у меня прекрасный,удобный диван. Спасибо вам за подбор, доставку и сборку!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Лианна Кулакова
Покупаю тут не первый и не последний раз мебель. Доступные цены за лучшую мебель.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Леся Косых
Рекомендую этот магазин и ставлю вам пяТь звезд!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наташа Статовая
Я долго искала диван для моей студии и нашла здесь именно то, что подошло по всем параметрам.
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Елена Радёвкина
Большой выбор, хорошее обслуживание.Всё пояснят и расскажут.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Юлия Ручкина
Магазин качественной мебели. Продавец ответил на все интересующие вопросы. Купили диван Дакар. Мы в восторге.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Юля Кочкина
Я обратилась сюда за помощью в выборе дивана для гостиной, и была приятно удивлена внимательностью и терпеливостью продавцов. Они помогли мне подобрать идеальный вариант, который идеально вписался в мой интерьер
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Аня Агафонова
Были на прошлой недели в салоне. Очень красивые и оригинальные модели диванчиков. Хотели заказать одну модель, но консультант внимательно выслушал наши пожелания и посоветовал другую модель. За что отдельная благодарность.
25 марта 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Ольга Нестерова
Приветливый и компетентный персонал, всегда готовый помочь с выбором и консультацией.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Мария Карпелёва
Спасибо большое продавцу Ольге, быстро и грамотно помогла нам подобрать диван!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Александра Агафонова
Качество мебели очень высокое, и она выглядит очень элегантно и современно. Цены также очень разумные!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
АЯ
Алена Ярмош
Понравилось, то что у них огромный выбор моделей, начиная от классических до современных дизайнов!
8 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Носкова
Большая палитра цветов обивки, есть из чего выбрать. Хороший магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ML
MiLaShKa_ LaTiFa
Огромное спасибо компании, купили диван в гостиную, всем очень понравилось! Менеджер Татьяна, все рассказала и показала, с особым вниманием и терпением отнеслась к выбору, очень очень внимательная и тактичная, спасибо вам огромное!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Анюта Гурьянова
Крутой диван, очень классный цвет, материал. Безумно понравился. Легкая сборка
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
Олеся Королева
Купили из наличия здесь диван, так как срочно нужен был. Выбор хороший. Мебель выглядит стильно и комфортно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Андреевна Андреевна
"Хотела поблагодарить за помощь в выборе комода ""Джульетта"", красивый и вписался в наш интерьер! "
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Елена Бодина
Купили угловой диван в этом магазине, очень понравился выбор ткани и цвета. Доставка была быстрой, диван собрали за несколько минут. Очень удобный и красивый диван, стал настоящей украшением нашей гостиной.
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОГ
Оксана Глинская
Хороший магазин, большой выбор диванов, мы выбрали под заказ.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Мария Городова
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим 💛
Кристина Онуфриева
Отличный магазин мебели, заказывали у них диван и кресла для зала, все пришло в срок и без повреждений. Цены очень приятные. Будем обращаться ещё!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Валентина Чащина
Заказали диван в комнату, доставили в срок, как раз к концу ремонта в квартире!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда.
Ксенья Шарипова
Проходили мимо, и мне понравился прикроватный столик) прекрасно вписался к нам
6 июля 2023, официальный ответ
Ксенья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Газина
Прекрасная мебель, премиум качество, и дали нам гарантию👍
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.