Чио чио
Японская парикмахерская
Санёчек
Появился новый парикмахер узбек или таджик, стрижот не плохо но вот делает какие то не корректные движения, как будто ему что то не нравится в клиенте, в конце стрижки повернулся боком и симитировал плевок на пол, дал почувствовать что испытывает неприязнь к тебе, скрытый наци оналист, русо ненавистник какбудтобы, в прямую не показывает этого, но делает такие жесты неприятные и непонятные, ну имитация плевка после того как закончил стрижку, что это? Как понимать?
ИП
Игорь Плешаков
Отличная парикмахерская! Остался доволен. Спасибо мастеру Светлане за её качественную работу и профессионализм! Обязательно вернусь сюда! Цена - качество на высоте!
Юрий Игнатченко
Минусов не обнаружил. Из плюсов - отличные и вежливые мастера. С полуслова поняли, что я от них хочу. Не пришлось долго объяснять какая стрижка мне нужна. Высококвалифицированные специалисты. Очень доволен параметрами "цена - качество". Особенно остался доволен работой мастеров Светланы и Надежды. Спасибо Чио-Чио.
Светлана Крюкова
Пользуемся услугами данной парикмахерской не первый год!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Всегда Вам рады!
Иван Долматов
Хожу только в чио-чио уже не первый, стригут быстро и качественно за вменяемый ценник. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Лупей
Отличная парикмахерская!!! Мастер Фира профессионал своего дела. Всё чётко по делу, подстригла покрасила выбрав мой цвет. Всё понравилось все вежливые и доброжелательные.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Валерия
Квалифицированный персонал, удобное расположение. Наконец нашли своего парикмахера- Надежду. Стрижемся у нее всей семьей, с нетерпением ждём ее смену. Единственная кто стрижет на уровне и мальчика -дошкольника(не как новобранца под машинку), и мужа,меня
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Торшина
Ужасное место для стрижки мужчин. Муж зашёл так же по рекомендации, сидел объяснял "мастеру" как надо стричь, "ва вот так или ещё отстричь, а может хватит" - в и итоге пришёл оболваненный как непонятно кто, и пришлось всю эту "стрижку" самой под машинку убирать.. Свадьба испорчена. Деньги на ветер. Ножницами работать не умеют. Плавного перехода от висков к макушке даже не ждите тут. 500р и детская, ни за что.. Вобщем полное разочарование. Такое ощущение, что это "Приют для начинающих парикмахеров и тех кому за 60" ..
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
Олег Тамерланов
Схожу к надежде очень нравится очень важно только книги хожу
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭД
Элеонора Дударева
Очень понравилось , особенно девушка Фира , подстриглась у неё не первый раз . Спасибо большое за прекрасную стрижку!!!! Всем рекомендую .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Был рядом и воспользовался услугами парикмахерской...остался доволен!!! Большое спасибо мастеру Надежда У. Теперь не жарко, красиво и вообще, "первый парень на селе"! Подстригли по-новому...класс! Знал бы раньше...приехал! Еще раз спасибо за преображение и новую стрижку! Надежда У, так держать!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НЩ
Наталья Щедрина
Ходим всей семьёй стричься к Надежде У. Рекомендуем этого мастера.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Надежда У. хожу только к ней
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
МЧ
Максим Чехлов
Отличное место и превосходные мастера. Больше спасибо Ларисе за стрижку ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
УН
Улдуз Надирова
Отличное место! Отличные мастера!
15 июня 2025, официальный ответ
УН
Улдуз Надирова
Отличное место! Отличные мастера!
15 июня 2025, официальный ответ
Хорошая парикмахерская. Мастер Фира просто золотые руки сделала мне отличную стрижку всё прям как я хотела. Мне очень все понравилось обязательно буду возвращаться еще в эту парикмахерскую!💖
30 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Надя Лунева
Лучшие мастера!ходим только сюда!
6 мая 2025, официальный ответ
Сн
Светлана найман
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Всё супер, работают профессионально
Оплата Сбер
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше призн…
ЕЛ
Екатерина Липецк
Всё отлично. И подстриглась и красилась. И дочку водила, и крестницу. И муж несколько раз приходил. Мастера универсалы👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Н
Наталия
Очень даже прикольная парикмахерская. Сегодня всей семьёй её посетили. Очень понравилась работа (хим.завивка) мастера Надежды Демьяновны. И очень понравилась мастер Фира. Спасибо им огромное.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Ю
Юлия
Отличная парикмахерская. Всегда чисто, уютно. Мастера дружелюбные. Особенно нравится профессионализм мастера Фиры. Выполняет стрижки на отлично. Спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
отличный персонал люблю это место
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть, ждём снова!
Дружелюбный персонал,делают все хорошо и очень аккуратно
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим Ваш выбор. Всегда Вам рады!
НП
Никита Попов
Очень хорошая парикмахерская,хорошо стригут,отличный персонал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
НД
Никита Дорофеев
Прекрасная заведение, хорошая парихмахерская, дружелюбный персонал, классно подстригли👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас в гости снова!
ГБ
Галина Бирюкова
Очень приветливые работники, в парикмахерской очень чистенько, буду рекомендовать. Спасибо за ваш труд.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
LB
LOL BIT
Хорошее и удобное место.Уютная атмосфера, мастера все вежливые и приветливые.Всегда стараюсь записаться к мастеру Надежде,умение слушать понимать,что хочет клиент это настоящий профессионализм.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем са…
ОС
Олеся Скворцова
Очень нравится эта парикмахерская . Стригут хорошо
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВН
Валерия Никитина
Лучший ценник и лучший сервис в городе.
18 января 2025, официальный ответ
НР
Наталья Родионова
Чисто;быстро и красиво.Семейная парикмахерская.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
св
сабанаев владиммр
Мастера данной парикмахерской, грамотно подходят к работе, профи в этом деле, приятно здесь стричься! Мне очень нравится стричься у Мастера Ирины, стрижка просто огонь
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Махоня
Замечательная парикмахерская. Ходим всей семьёй. Очень довольны. Рекомендую. Даже из самого лохматого мальчика сделают красавчика.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЛГ
Лилия Гордова
Мастер Фира( Ашан в г. Липецк) сделала прекрасную стрижку и прическу
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
ЭТ
Эльвина Т
Очень довольна результатом 💗 Надежда отлично подстригла и покрасила, быстро и качественно 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Светлана Найман
Хорошая парикмахерская, чисто, быстро, качественно
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Наталия Коблякова
Делала окрашивание у мастера Надежды. Надежда внимательно выслушала мои пожелания, результатом очень довольна. За приятной беседой время пролетело незаметно.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЩ
Андрей Щедрин
Парикмахер Надежда всегда понимает что нужно и всегда выполняет качественно свою работу.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Виталий
Всё нравится!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДБ
Дмитрий Болдырев
Работают до 21.00 это плюс! Отлично подстригли! Вежливые сотрудники!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Юлия Джульетта
Не всегда удачно, но в последний раз меня подстригли просто огонь! А сына плохо, мастер была недовольна его неторопливостью и сама стрижка получилась неудачная.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждё…
ИШ
Ирина Шанина
Всё коассно!!! Призодите
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ША
Шамсият Адамова
Добрый день! Явлюсь постояным клиетом чио чио, приветливый и приятный персонал, все мастера своего дела. Советую.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамсият! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
ОП
Олеся П
Всё отлично 👍. Стригусь здесь больше года. Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
ОД
Олег Дж
Рекомендую👍🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за рекомендацию. Для нас это очень важно и ценно!
НУ
Надежда Ушкова
Удобнобыстроичисто
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
AB
Antolijka Bade
Ужасный салон. очередь,парикмахер стоит разговаривает по телефону 10 минут не обращая внимания на клиентов.на сделанное замечание начинают хамить
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Уточните, пожалуйста, дату, время визита и послед…
Виктор Мальцев
Очень хорошие мастера, быстро и качественно, всем рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Роман Миронов
Отлично подстригли, к тому же очень быстро! Даже лучше чем хотел. Спасибо мастеру Надежде!
22 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Никита Курдюков
Отличная парикмахерская. Быстро и качественно подстригли. Вежлый персонал. Чистое оборудование.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!