Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Маргарита
Вежливый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Сергей Жбанов
Очень не приятно заходить в магазин и видеть как бегают тараканы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
Анжелика К.
Один из любимых моих магазинов! Цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Т
Татьяна
6 августа 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
1 июня 2025, официальный ответ
Л
Людмила
14 мая 2025, официальный ответ
СУ
Сергей У.
Маленький скромненький уютненький магазинчик Но это у нас в районе вокзала города Липецка у вас не знаю цены средненькие.
ЮЧ
Юлия Ч.
Можно купить овощи и фрукты по хорошим ценам, вкусное мороженое.
Елена П.
Всё ок..
МШ
Мария Ш.
Завозят интересные позиции за что им огромное спасибо
ТМ
Татьяна М.
Приемлемые цены,быстое обслуживание
ИМ
Ирина М.
Большой ассортимент товаров, продуктов.
Мороженое там покупаем.
Нина Д.
В чижике всегда берем сыр и масло. Нам нравится.
СМ
Сергей М.
Качественно, не дорого
Валерий Д.
Постоянное место закупок: цены хорошие, ассортимент отличается, можно найти что-то интересное всегда. Персонал с виртуозным владением кассой!
Нина Д.
В чижике берем мороженое, очень вкусное.
ДН
Дмитрий Н.
Лучшее место, лучший маназин, лучшие цены, скорость кассиров первая космическая!
Валерий Д.
Интересный ассортимент качественной продукции, вежливый персонал, всегда подскажут. А "пулемётная" скорость кассиров - вообще нечто!!!
Анастасия Л.
Рекомендую 👍
Елена П.
Нравятся магазины, кроме продуктов есть есть одежда, хоз товары, тоже чистенько в магазине,быстрое обслуживание, вежливые продавцы на кассе
Анна С.
Неплохой магазин, много интересных товаров, низкие цены
СТ
Сергей Т.
отличный магазин ,лучше на депутатской открыли такой за мест пятерочки
СД
Светлана Д.
Понравилось льняное масло, не понравилось, что выбор продуктов небольшой.
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Александр С.
Это уже не дисконт, ценники переписали практически на все продукты, причем только в большую сторону
ЭА
Энвер А.
Супер магазин очень нравится цены и кассиры обслуга очень быстрая не точто в других магазах и ассортимент более чем достаточный
ИШ
Игорь Ш.
Один из самых любимых моих магазинов, как открылся, цены хорошие, качество радует и всегда все чисто и аккуратно
Сергей К.
Хороший выбор, быстрое обслуживание.
МФ
Михаил Федоренко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все хорошо.
13 июля 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Зарицкая
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор С.
Очень странно что опять предложили оставить отзыв об этой сети, т.к. я уже его оставлял. Обычный магазин с ценами чуть дешевле чем везде. Но постоянно работает 1 касса. В связи с этим в час пик вечером после 17.00 там такие очереди возникают. Если и иду в этот магазин, то только утром. Может возьмёте второго кассира?
ИД
Ирина Д.
Магазин просто супер, дешево и сердито
ТХ
Татьяна Х.
Самый лучший магазин в нашем городе!!!
Виктор С.
Магазин как магазин. Ничего особенного в нем выделить и сказать не могу, как и об остальных подобных магазинах..
Александр М.
Был имбовым магазином ,но подняли цену на квас ;(
НШ
Наталья Ш.
Самое вкусное и доступное Мороженое💔💔💔, чисто и аккуратно
Диана К.
Хороший ассортимент, не все, но это и не гипермаркет, ключевые продукты есть в наличие, цены приятные.
Ольга К.
Очень хороший магазин, ни разу не нашла просрочки, ни разу не было несоответствия ценника и цены на кассе. Расстраивает только то, что молочка всегда недельной давности.
Александр Смирнов
иногда чуть-чуть надо улыбаться) а так нормально 🙂
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за сигнал! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили так…
ЕД
Евгения Д.
Нравится. Ассортимент продукции разнообразен, и цены доступные. Качество товаров без нареканий.
ИВ
Игорь В.
Придраться не к чему, дешевый магазин, хорошие продукты и на кассах почти нет очередей, что сейчас редкость.
Мария Б.
Отличный магазин,персонал вежливый,весёлый. Цены приемлемые,ассортимент хороший
ВЯ
Виктория Я.
Чижик посещаю . Магазин нравится . Доступные цены , разнообразный ассортимент .
ЕЧ
Елизавета Черных
Ощущение, будто на кассе работают не люди, а роботы в хорошем смысле! Каждый раз удивляюсь, как быстро и четко пробивают товары девушки. При этом все вежливы, приятно в этот магазин ходить. Причем именно в этом магазина просто турбо-скорость у сотрудников. Передайте им, пожалуйста, большое спасибо ❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна Павлова
Прекрасный магазин, всегда все чисто и аккуратно, продукция вся качественная, свежая, по приятным ценам, очень любим этот магазин❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Maels
Хороший магазин. Хоть ассортимент ограничен, но основные категории товаров присутствуют и цены радуют. Да ещё каждую неделю какие-нибудь интересности завозят
2 сентября 2023, официальный ответ
Вероника Д
Хороший, а главное чистый магазин. Видно, что профессионально подходили к ассортименту и маркам продукции. Товары недорогие, но хорошего качества. Единственное, что огорчает - это кассиры. Элементарным правилам этикета они не обучены, такие слов как "здравствуйте", "пожалуйста" они не знают. Бытовую химию и мясо в целлофановые пакеты не кладут, хотя на кассе пакеты лежат. Очень жаль, что задумка магазина хорошая, а исполнение так себе. Советую кассирам данного магазина сходить в ближайшие магазины других брендов, чтобы посмотреть, как работают другие кассиры. Оценку сильно не снижаю только из-за того, что надеюсь, что всё-таки качество обслуживания улучшится.
14 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Макеев
Отличный магазин! Цены и интересный ассортимент! Молочка, сосиски, рыбное меню - всё вкусно! Рекомендую однозначно!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Вы верно подметили, что у нас улётные цены всегда и есть все…
KK
Kristen K
Хороший магазин, вежливый персонал👍🏼
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…