Шевелюра
Парикмахерская
3.9
3.9
Ольга Сергеевна
Светлана Коняева лучший мастер.Стрижет так что можно ходить месяцами без укладки , и по форме очень красиво отрастает . Рекомендую мастера ❤️
Шп
Шевелюра, парикмахерская
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём снова
Э
Эвелина
Отвратительно работают администраторы,так меня подставили перед мероприятием,хожу на ресницы к Вике,за месяц записали меня,но за день до назначенной даты я случайно узнаю что нет никакой записи,и записана я к другому мастеру,на вопрос: как такое возможно?мне ничего внятного не ответили…сама работаю администратором и по 10 раз звоню клиентам уточняю все моменты,почему нельзя звонить и уточнять,когда меняете мастера,тем более как оказалось мой мастер ушёл в отпуск,это же они знали заранее,могли бы найти свободные даты заранее…мне не понятно…ужасное отношение к клиентам…
Матильда Матвеева
Всегда хожу в Шевелюру. Уже 15 лет подряд. Все у вас прекрасно. Хорошие краски, дорогие шампуни, приемлемые цены, очень вежливый персонал. Народ идет сюда с удовольствием целый день. Цена на стридку 600р. Это очень приемлемо. Кто пишет плохие отщывы,ну всем не угодить.
Татьяна Болдырева
Отвратительная парикмахерская, что мужские, что женские стрижки. Особенно мастер Елена, к сожалению, не знаю фамилии… Пришла с карэ, которое, необходимо было обновить, а также удлиненную челку «шторка», вышла из данной парикмахерской буквально лысой и с челкой на пол лба. И сама стрижка карэ по всей длине разный отрез. Изучите технологию, чтобы делать данные стрижки. Отвратительно, нет слов. Искренне хочется, чтобы данный мастер не держал ножницы в руках - никогда!
ЛД
Любовь Дашкова
здравствуйте, пришла сегодня на окрашивание! Посоветовала племянница, сказали подождать 20 минут, в итоге про меня и забыли. Все было хорошо, пришла домой... Матерь божья, волосы сыпятся с головы... И в добавок на вашу химию пошла аллергия! Ужасный сервер!
Юлия Жданова
Отвратительное обслуживание
Ирина Александрова
Очень плохие коррекция и окрашивание бровей. Придя домой и разглядев под хорошим освещением ужаснулась: размазанная краска, волоски не выщипаны, не симметричные брови.За эту услугу ещё взяли 370 р! Такое и бесплатно не нужно
Юлия Зинченкова
Девочки, мастера своего дела. Приятные в общении. Особенно хочется выделить, мастера Марину, профессионал своего дела, в её руках, волосы всегда будут шикарно выглядеть.
Анна Мозгунова
Лена Пятницкая самый 🔅 лучший мастер💕
Антон Баранов
Вытерли голову грязной тряпкой🤢
Анна Аскасьева
Здравствуйте. Посещаем данную парикмахерскую давно. Всё очень нравится, особенно мастер Наталья. Советую :)
РЗ
Рустам Замонов
Прекрасный салон, вежливый персонал, хотелось бы поблагодарить Анну за её, профессионализм и подход к своему делу. Посещаю данный салон более года все отлично.
Стас Мамаев
Недавно посетил этот салон. После стрижки был в полном восторге, очень приветливые работники. Уже не первый раз прихожу на стрижку и хочется возвращаться снова и снова. Особенно хочу отметить мастера Елену Пятницкую, профессионал своего дела, всегда прически очень нравятся
Ольга Дьяконова(Шацких)
Всем рекомендую парикмахера Елену Пятницкую. Это наш семейный мастер. Очень добрая, приветливая. Всегда уходим от неё с хорошим настроением и красивые. Мастер с Золотыми Руками.
NR
Nadegda Russkina
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне "Шевелюра"! Администраторы всегда вежливы и приветливы. В первую очередь хочу поблагодарить мастера с золотыми руками, парикмахера от Бога, и просто очень приятную и красивую девушку Анюту. Все мои капризы и идеи получаются на высший балл. Мне повезло встретить её в далёком 2015, кажется, году! Есть мастер Светлана, тоже с удовольствием хожу к ней на покраску. Так что не раздумывая Go в "Шевелюру"!
Алексей Король
Хорошая парикмахерская, вежливый и знающий своё дело персонал. Особенно хочу отметить мастера Анну, за её профессионализм..... 👍
Ilya Yudin
Отличная парикмахерская! Мастер Анна,профессионал своего дела!Рекомендую!
Светлана Мамаева
Регулярно хожу к мастеру - Елене Пятницкой, очень она нравится, позитивная, достаточно быстро делает красоту, предлагает интересные варианты, уходишь от нее с хорошим настроением и потрясным внешним видом. Рекомендую!!!
Лариса Ширяева (Есина)
Более 10 лет хожу в эту парикмахерскую и только к одному мастеру к Елене Станчик.Перепробовала много мастеров,но лучьшего профессионала не встречала.Выхожу всегда с хорошим настроением и идеальной прической.
Вика Лиса
Хочу поблагодарить Станчтк Елену , Я долго искала того единственного мастера и нашла! Больше не ищу! Рекомендую всем !Заряд позитива плюс результат Шевелюрой довольна всегда!
Alena Stanchik
Спасибо большое моим клиентам
Анастасия Ширяева
Отличная парикмахерская, красивый дизайн! Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить мастера Станчик Елена! Мастер просто супер, все сделала как надо.