Prof-48
Студия мебели
Вера Машусина
Если можно было поставить больше звёзд, то я поставила бы 100. Отличная команда, приехали, замерили, посоветовали, каждый шаг согласовывали. Выполнили работу даже раньше указанного срока. Приехали, установили, учли всё ньюансы, справились с неровностями пола и стен. Собрали всё чётко. Получилось очень красиво, а самое главное удобно. Вот прям то, чего хотелось. Ребенок просто счастлив. Спасибо вам большое за вашу работу, неприменно обратимся ещё. Всем кто сомневается советую этих ребят, они профессионалы 👌👍👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за положительный отзыв,будем рады снова видеть вас у нас!!!
ИГ
Ирина Григрьева
Рады что обратились именно в эту фирму. Все качественно и очень быстро, все готово было раньше срока. Собрали за пол дня. Спасибо большое за такую работу!😌
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Татьяна Саприна
Здравствуйте! Заказывала гардеробную. Очень довольна результатом!!!! Учли абсолютно все пожелания! Очень понравилось отношение к клиенту: все четко, начиная от замера до монтажа. Все сроки и условия были соблюдены. Ребята ответственные и доброжелательные. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Не пожалела, что обратилась именно к вам! Спасибо, что делаете свою работу качественно и с "душой"!!!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фотографии, рады, что вам понравилась гардеробная! Обязательно возвращайтесь за д…
Юлия Башкова
Обратилась в prof-48 по совету друзей и не пожалела. Грамотный подход . С дизайнером Диной разработали проект кухни и через месяц уже пользуюсь. Всем довольна. Большое спасибо коллективу prof-48 !!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова))
НА
Наталия Аксенова
Заказали шкафы купе и прихожую, всё сделано хорошо! Спасибо мастерам
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фотоотчёт! Приходите к нам снова, на второй заказ обязательно сделаем скидку))
Свят Сушков
Отлично сделали шкаф-купе, приятно удивили быстрым сроком изготовления! Всем рекомендую!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова))
Дина Сушкова
Заказывала шкаф-купе, всё отлично. Помогли с проектом, поставили раньше заявленного срока. Всё сделали аккуратно и хорошо.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите в следующий раз к нам за мебелью, обязательно сделаем скидку!