Barista coffee2go
3.9
3.9
Вп
Василий пупкин
04.11.25 пришли попить кофе, отстояли в очереди. Кофе оказывается нету или не готовят. Взяли чай с облипихой, спросили можно ли без размарина. Ответили что можно, заказали облипиховый чай без размарина и так же была просьба погоречее. Чай оказался тёплый с розмарином к тому же. Качество обслуживания упало. Люди все стоят в очереди в надежде на кофе, а его нет. Так держать👍
Аня Корнилова
Кофе сомнительный, вкуса нет. Готовили его долго.
Маргарита Гаршина
Френч доги вообще не вкусные , сухие , не свежие булочки , видно что грязный гриль , так как булочка грязная , сосиска тоже так себе 😕
Мария Парфентьева
Очень вкусный кофе. Десерты всегда свежие. Вежливый персонал. Всем рекомендую
Дмитрий Нарожный
Кофе не вкусный, можно сказать отвратительный. Мало того холодный и не насыщенный вкус. Не рекомендую место к посещению. Кофе как из пакетика хотя пишут зерновой. Так же долго ждали. 15 мин на приготовление кофе.
SU
Sberid User
Отличная кофейня, вкусный кофе, очень приятные и отзывчивые люди, всем советую именно бариста, так же там можно приобрести зерной кофе, качественный, спасибо
SU
Sberid User
МЮ
Максим Юдин
Кофе огонь . Обслуживание просто замечательно
ЕЮ
Ева Юдина
Кофе супер!!! Приятное обслуживание, предложили десерты и еду, взяла чизкейк, оказался свежий и очень вкусный!
Андрей Литвинов
Отличное место, гулял с семьёй, есть где посидеть дети были в восторге от какао и пончиков. Вернёмся не раз
ВЕ
Вуколова Елизавета
Всегда вкусный кофе и очень приветливые бариста! Бариста рады подсказать какой кофе будет самый интересный исходя из вкусов гостя, а так же посоветуют к нему десертик. Также в кофейне можно купить очень вкусный листовой чай, очень часто его покупаю себе и близким.
ПИ
Павел Ирискин
Гуляв по парку зашли в эту кофейню перекусить. Осталось положительное впечатление о данном заведении. Буду рекомендовать друзьям. Цены в принципе приемлемые.
Анастасия
Вкусный кофе, приятные дружелюбные баристы) Есть накопительная карта, можно списывать накопленные бонусы 100% за заказ, считаю, это огромный плюс для заведения)
АФ
Анастасия Федосеева
Тут очень вкусно варят кофе , девчонки улыбчивые. Помогли выбрать напиток , рассказали про сезонное меню. Еще очень вкусные десерты , всегда свеженькие. Еще предложили кофе в зернах , взяли и остались довольны ,теперь еще и утром дома млгу готовить вкусный кофе.
ЕЧ
Елизавета Чегодаева
Дружелюбный персонал,вкусные напитки и десерты,буду ходить к вам все время.
Настя Лавриненко
Кофе бомба, самое лучшее в Липецке на мой взгляд всегда очень вкусное, персонал очень вежливый закуски тоже вкусные всегда свежее все, пончики пушка, если идти в кофейню то только в бариста😻
Юля Великанова
Зачем там работает 3 человека если никто из них работать не хочет ? Уже не первый раз при заказе сендвича говорят ждать 40 минут( что бы не заказывали ). Девушка, делающая сендвич, очень не рада , что ей пришлось встать со стульчика, и делать работу, за которую ей платят деньги. И о чудо, отдают сендвич через 15 минут. Ребят , вы хихикать на работу пришли или работать ? Увольняйтесь, если ваша работа вас не устраивает . Идите на завод
Ирина И
Из-за отзывов не хотели сюда идти, но карта не показывала более близкие кофейни... Так и не поняли почему оценка низкая. Заказали РАФ с колой, РАФ по ирландски и флэт вайт шоколад-имбирь. Все очень понравилось. Взяли так же пару пачек кофе в зёрнах (к ним оказалось что прилагается капучино бесплатный). Кофе вкусный, бариста приятные. Отзывы негативные либо накручены конкурентами, которые жаждят такую прикормленую точку заиметь, либо неудачные случаи.
Алина ~
отвратительное обслуживание, девушка на кассе не расслышала название сиропа, заказ сделали с другим сиропом и после вопроса о том, почему сироп другой, девушка начала доказывать, что неверно озвучила заказ я и, соответсвенно, далеко не в самой вежливой форме. переделывать заказ, который был выполнен неверно, или добавлять нужный сироп также в агрессивной форме отказала. очень жаль, что в данной кофейне отсутствует банальная клиентоориентированность или, хотя бы, вежливость в общении с клиентами.
Bc
Barista coffee2go, кофейня
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Разобрались в ситуации и провели работу с персоналом.Приносим свои извинения. Спасибо за…
Александр Буйволов
Обслуживание плохое, сделал заказ, про половину забыли. Попросил крышку, персонал не контролирует их наличие. Урны на улице нет.
Кирилл Музыченко
Неплохая кофейня, вкусный кофе и лимонады. Еда то же вкусная, брали сендвичи с куриной грудкой и сырники- все свежее, все хорошее. Персонал вежливый, приятный
Hikky
невкусное кофе, когда научитесь делать то уже наконец?!
Анастасия Котейкина
неплохое место, кофе вкусное. минус в том, что на смене три сотрудника, а работают один-два дай бог, да и злые все))