Мясник
Магазин
2.4
2.4
Мариша А
Сегодня на Гагарина 17 работает неприятная женщина продавец и грубая. Положили один кусок мяса на прилавок, пошли за другим, она уже первый пробила, потом второй, хотела приобрести кисломолочный продукт, она отказалась его пробивать, так как "надо удалять товары из чека и добавлять заново". Когда я поставила бутылочку с молочкой на место, она заговорила о втором чеке. Крайне непрофессионально, второй раз идти к ней не хочется. Обновлено 30.08: Сегодня женщина принесла форель, купленную в этом магазине, администратор начала орать, бросать эту рыбу, отвечать клиенту "И что, что она тухлая, я что, проверяю? Я деньги не верну!". Клиентка отвечает "Я заплатила 3 тысячи, вторую даже размораживать не стала, что мне делать?", на что администратор проорала "Пишите куда хотите!". Кто-нибудь заметит мой отзыв и наведёт там порядок??
ВЩ
Виктория Щедрина
Я являюсь постоянным покупателем НО...Сегодня 08.04. в районе 13-20 посетила маг. Мясник по адресу Гагаринад.17 в дверях меня встретила агресивная женщина продавец или кассир незнаю. На мой вопрос ответила ждите 40мин, я развернулась и ушла в спину услышила фразу " Я что должна моментально подавать вам ". Спасибо за "радушный" приём. Спасибо за грубость. Вроде мелочь, но не приятно. Я пришла в магазин, а не к ней домой. Я пришла тратить деньги, а не взять товар бесплатно с полки. Больше ни ногой в этот магазин, есть много магазинов рядом, где радушно встречают покупателей.
Скрыто Скрыто
Татьяна лучший сотрудник! Женщина с крабиком, всегда не довольная. Пришли сегодня, никого не было, она вышла и что-то недовольно бормотала себе под нос. Будто мы её заставили работать. Понимаю, что бывают тяжелые дни когда много клиентов, но не первый раз вижу её недовольство. Разговаривает по телефону и в каждом диалоге мат. В любой сфере где есть обслуживание клиентов - это большой труд, но осадок остался на весь оставшийся вечер.
Валерия Сергеевна
хороший выбор и качество
ОБ
Ольга Бульбаха
Мясная продукция хорошая , но хлеб ужасный просто ! Взяла гречишный это как прогорклый подовый и не более того !