Лебедянь молоко
4.2
4.2
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ольга Котловская
Известный производитель, у них вкусная молочка и всё натуральное. Покупаем часто, маме моей творог нравится, насыщенный и вкусный.
Тимофей Зимарин
по соотношению цена-качество лучший бренд в нашем магазине
ИС
Илья Сухомлинов
Хорошая компания, всегда качественные продукты. Еще ни разу проблем не было
Лиза Баталова
Лебедянь хороший производитель, потому что составы у них чистые и можно не переживать за свое здоровье.
Вера Хлыстова
Магазин удобно расположен, можно сразу все необходимое купить. Продукция всегда свежая, качественная, нас устраивает.
РГ
Римма Глазурина
Покупаю в этом магазине абсолютно все уже с месяц. За это время все было свежее и гораздо вкуснее, чем химикаты в других магазинах.
ЗК
Зоя Конягина
Я вообще тут постоянный покупатель, потому что такую молочку больше не найдешь нигде. Вкусно все)
Елизавета Самохина
В продаже всё свежее. Очень любим покупать молоко и творог у вас
Рина '
Не верные весы, когда товар на них или они пустые вес скачет как вздумается. Представьте сколько за день набегает "лишних денег" от того что: "Просто рядом конфеты лежат".Думала такое только в 90-х было, оказалось ещё существует. Сумма небольшая, но осадок остался, больше не буду заходить
Мария
Ассортимент хороший, все свежее. Но продавцы - это ужас просто! Хамят, вечно недовольные всем, а если с детьми заходишь, то лицо кирпичом просто сразу, тысячу замечаний
KM
Katrin Miss
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, свежая продукция
Татьяна Татьяна
Отвратительный продавец, цены не совпадают, на просьбу удалить товар на который не совпадает цена из чека сделала такое лицо, как будто я попросила отдать его бесплатно, прокомментировав все фразой «на ценники нужно лучше смотреть»
Alina Alina
Магазин хороший, ассортимент большой, все свежее. К вечеру все разбирают основное молоко кефир ряженку творог. Продавцов поприветливее бы. Ещё в один день ребёнок споткнулся о вот такую замечательную распорку
СЯ
Саша Яви
Мне очень нравится, всегда все свежее, масло 82,5% там постоянно покупаю. Помимо молочных, там есть все виды колбас и сыров, и печенья +халва (вкуснятина).Филиал хороший, главное-это удобное расположение, не приходится так часто бегать в пятёрочку.