Черчиль
3.5
РМ
Руслан Милованов
Совсем не понравилось
Попросил продавца легкую жижу в итоге получил крепкую, продавец вообще ничего не понимает в продукции! Терминал есть, оплата Налик или перевод
а
анька
В восторге
Приятный продавец, всегда подскажет и расскажет, очень радует цена и качество товара
ИЕ
Иван Ермолин
Совсем не понравилось
По кассе не пробивают товар, только перевод или налик
Илья К
Совсем не понравилось
Стоит терминал, но картой оплатить нельзя. Только "наличка или перевод"
Art Snowy
В восторге
Первый раз встретили с улыбкой. Спасибо
Антон Гридчин
В восторге
Хороший коллектив Подсказали хороший девайс Продавец хороший Цены низкие Отличный магазин
МЧ
Матвей Чернышов
В восторге
Отличный магазин, продавец помог выбрать хороший девайс.приемлимые цены
А❤
Анна ❤️
В восторге
Отличное место.Подобрали с продавцом хороший вейп и пару жидкостей с приятными и насыщенными вкусами 🥰 Очень понравилось обслуживание и обстановка в магазине Сказали что часто добавляют новый ассортимент Планирую посетить этот магазин ещё не один раз 🙂
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Соглашусь с комментарием ниже, перерыв тут постоянно и далеко не 15минут. Если увидите эту табличку можете сразу уходить...
Кирилл Сергеевич
Совсем не понравилось
Постоянный перерывы по 15 минут, что утром, что днем, что вечером в какое время не зайди, постоянно перерыв и ладно было бы по 15 минут, так продавца нет минут по 40😡
Все шикарно. Место отличное. Советую всем
Светлана Александрова
В восторге
Хороший ассортимент , и низкие цены !
Света Птичкина
В восторге
Цены ниже рыночных, хороший ассортимент