Arsenio pizza

Быстрое питание
Алина Верёвкина2 отзыва
2 звезды за обслуживание!!! Сегодня 22 марта 2025, заказали пиццу по телефону. Девушка которая принимала заказ уточнила,когда заберем? Сказали по готовности. В итоге спустя 40 мин приехали за пиццей, а там ..... Та-дам. Ни-че-го. Спрашиваем, а пицца то когда будет готова? На что нам отвечают, когда оплатите. Все пиццы заранее оплачивают. На вопрос как? У вас же нет оплаты на сайте? И всегда оплачивали когда забирали пиццу, нам ответили , что люди приходят из дома, заказывают , оплачивают и ждут ходят по тц. Ну раз такие у вас правила стали Уважаемые АРСЕНИО пицца, тогда сами заказывайте, и кушайте, не обляпайтесь 😉 Больше ни ногой, в сей интересное заведение! P.S. одна звезда, за то что хоть на звонок ответили, и минус 4 за то, что испортили вечер Так еще и тараканы ходят вальяжно, на прилавке где стоят вилки, ложки, и куда ставят заказ при отдаче.
Александр Козин111 отзывов
Вадим Монолитович1 отзыв
Анастасия Манюгина2 отзыва
Второй раз я прихожу в ваше "прекрасное" заведение и ухожу с полностью испорченным настроением! Сегодня я даже послала продавца и оставила еду , которую хотела приобрести. И думаю : "ну вот неужели я в чем-то неправа" ? А теперь отзывы почитала и все встало на свои места )))) Именно про двух продавщиц-хамок я и хотела вещать сейчас) Тут люди даже их фото выкладывают 😄 Первая - взрослая тетя с чёрными волосами и гулей, вторая недомелированная кассир) Обе грубиянки жуткие, совершенно не умеют общаться с людьми, гавкают как собаки 🐶 После того, как я сказала, что пожалуюсь , ответила, что могу жаловаться хоть министру промышленности 🤡 Уважаемые владельцы заведения, ну обратите вы уже внимание на свой позорный персонал в виде этих двух дам! Неужели улыбчивых приятных женщин нельзя найти на данную должность? Из-за них даже идти не хочется, лично я больше ни ногой, пока эти парочка там будет продолжать работать и отбивать желание на посещение 🥲 Займитесь уже данным вопросом, пока ваши клиенты не стали бывшими.
💕 OLGA S 💖1 отзыв
После работы зашла взять детям пиццу чтобы могли перекусить пока будет готовиться ужин До акции оставалось 12 минут поэтому решила подождать. Определившись, встала у кассы и ожидала, когда подойдёт время. Ближе к 8 часам стала собираться очередь. Как только наступило 20:00 девушка продавец спросила, что буду заказывать, я назвала 4 кусочка пиццы, которые выбрала. Но потом, увидела на подносе с другой пиццей один кусочек пиццы с курицей, которую любит моя дочь, и попросила его упаковать тоже. Продавец взбунтовала, что ей "надо теперь из-за 5 куска всё переложить в большую коробку, т. к. маленьких можно давать не больше 4х". И отказалась перекладывать, отправив меня в конец очереди ожидать, пока обслужит других. Когда вновь подошла моя очередь, меня обслуживала другая девушка. Первая же обслуживала парня передо мной. Молодой человек хотел приобрести целую пепперони, которую только достали из печи, но она ему отказала, сказав, что целую нужно заказывать, а по кусочкам может отдать не больше 4х. Но уже на кассе, её "настроение" изменилось. И она вернулась И стала отдавать эти оставшиеся 4 куска пепперони ему. Несмотря на то, что девушка, обслуживающая меня уже приготовила коробочку и стала их класть мне. На замечание, что этот кусок я уже заказала, и она сама перед этим обозначила, что нельзя забрать целую пиццу, первая продавец снова огрызнулась. В итоге, мне пришлось сначала простаять 12 минут у кассы, чтобы купить пиццу, потом из-за капризов барышни-продавца целую собравшуюся очередь ( не захотела класть 5й кусочек в коробочку или перекладывать всё 5 в большую коробку), а затем ещё и вырвав кусок заказанный мной для молодого человека. Обслуживание оставляет желать лучшего. Такой персонал лучше держать подальше от работы, связанной с общением с людьми. Ставлю 1.