Подолог Лип
Центр подологии и эстетики
Принимаем экстренно с острым состоянием!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к подологу
ОФ
Ольга Федотова
Лучшее место с лучшими специалистами. По 10-бальной шкале 100 баллов
ОМ
Ольга Мулина
Замечательные,отзывчивые мастера своего дела. Была зачистка онихолизиса. Спасибо огромное.
Ирина Свешникова
Спасибо огромное Татьяне ! Обратились с вросшим ногтем (малышу 5 месяцев). Мастер всё сделала быстро и безболезненно! Ребёнку было интересно наблюдать. Гель работает ! Всё прошло. Спасибо за ваш труд🙏
Олеся Попова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне, за лечение вросшего ногтя моему сыну ! Это очень внимательный , отзывчивый, а главное грамотный специалист в этом центре! Всегда на вязи с пациентами, готова ответить на любой вопрос . Очень приятные и вежливые администраторы. Наша проблема благополучно решена. Желаю процветания центру Подолг Лип!!!
20 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Рады были помочь)))
ВИ
Виктория Иншакова
Спасибо большое вам и Юлии за качественное лечение бородавок! Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно вас и доверила вам своего ребенка! Лечение прошло достаточно быстро и безболезненно! Спасибо вам еще раз большое, вы специалист с большой буквы!)
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Спасибо, что доверили нам свою дочку)
Елена
Огромная благодарность Татьяне Викторовне! Обратилась с болезненной проблемой вросшего ногтя. Татьяна Викторовна не только профессионально и безболезненно проводила процедуры, но и подробно объяснила, как ухаживать за ногтем, чтобы проблема не повторилась. Очень внимательный, тактичный и знающий специалист. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь. Рекомендую этого врача всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
20 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку труда нашего специалиста!
АЧ
Анастасия Чернышова
В салоне делали педикюр маме , по акции для пожилых родственников . Маме очень понравилось, она в восторге. Очень деликатное отношение к подологическим проблемам. Мастер Татьяна Юрьевна провела все необходимые процедуры, дала рекомендации по уходу. Спасибо за прекрасную акцию и в целом за призыв к людям следить за состоянием ног своих старших родственников!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! Здоровья вам и вашей семье!
NS
N S
В данный центр обратилась с ребенком инвалидом, который вообще не переносит никаких манипуляций и прикосновений, с проблемой подошвенных бородавок. 🙈 Наш доктор Бабина Татьяна, человечная, эмпатичная, профессионал, Смогла найти подход и вариант решения проблемы, Честно, сомневалась до последнего, что нам это поможет, т к начиталась в интернете, что эту заразу не так просто победить. Что хочу сказать, месяц лечения, месяц наблюдения за результатом, и бью кокошником в пол в благодарности. Татьяна, спасибо, Вы наш чудо доктор 🙌
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова. Татьяна Викторовна имеет педагогическое и дош…
Спасибо большое Татьяне Викторовне и Юлии Игоревне,за человеческое отношение и профиализм в решени нашей проблемы. С наилучшими пожеланиями. Геннадий.
29 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за обратную связь и потраченное время!
ЮЛ
Юлия Ларина
👌👌👌👌👌👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы так понимаем все у нас вам понравилось)))
Анастасия Калинина
Нам очень понравилась подолог Юлия Игоревна. Обратились к ней с проблемой вросшего ногтя у ребенка 11 лет. Все сделала быстро, четко и ни чего лишнего. Разъяснила как в дальнейшем наблюдать за такой проблемой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Выполнение рекомендаций, залог успеха. У нас вместе с…
ВЧ
Василий Чихман
Мастер Татьяна Юрьевна Л. отличный специалист,процедуру провела чётко и делу, всё рассказала и показала.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно
ПР
Полина Раевская
Татьяна Юрьевна внимательный и отличный мастер! Обращаюсь не первый раз🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь!
Ирина Клокова
Спасибо Татьяне Викторовне, за чуткое отношение и профессиональную работу.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь!
ОП
Оксана Поливода
все прошло замечательно Сын13 лет в восторге Татьяна Юрьевна замечательный врач все сделала быстро и безболезненно Рассказла подробно что делать дома Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Татьяна Юрьевна всегда максимально доступно объясняе…
ТР
Татьяна Рыбина
Всё отлично. Были с дочерью у Бабиной Татьяны Викторовны. Супер доктор и приятный, располагающий к себе человек. Лечение + рекомендации получены в полном объеме.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Главное выполнять рекомендации. Татьяна Викторовна доброжелательна и проф…
Елена Мишечкина
Очень хороший салон! Большое спасибо Татьяне Викторовне и ее команде за квалифицированную помощь в решении проблемы скрученного ногтя. Так же делала там педикюр! Пяточки очень долго остаются гладкими. Посоветовали средства от трещин и смягчения пяток. Средства действительно работают! Если есть проблемы с ногтями, не ждите, обращайтесь в этот салон, вам там точно помогут!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим! Качество работы зависит не только от рук специалиста, но и от того, как Вы ухажив…
ЮТ
Юлия Тищенко
Были на приеме с двумя детьми у Татьяны Юрьевны. Очень быстро удалили бородавки, младшая дочь очень боялась, но Татьяна Юрьевна смогла ее к себе расположить❤️ Все прошло отлично и без слез. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Обработка гиперкератоза (бородавок) в нашем центре действительно безболезненная и наи…
ТК
Татьяна Король
Состоялся очередной прием у Бабиной Татьяны Викторовны и как всегда только положительные эмоции. Была установлена коррекционная система 3ТО , в течение 3х месяцев ходила с ней , и результат вау, проблема решена , ноготь не болит , не врастает , так же Татьяна Викторовна рекомендовала дальнейший уход , огромное ей спасибо , лучший специалист, на прием только к ней
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Вам спасибо за доверие, за то, что все выполняли и приходили на приемы согласно плану посещ…
Юлия Игоревна замечательный мастер В эту клиннику пришла первый раз с проблеймой больших пальцев на ногах Мастер всё тщательно посмотрела объяснила и приняла решение с чего начать решение моей проблемы Уже через час я забыла о боли и о своей проблеме Огромное спасибо мастеру и данному центру
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Юлия Игоревна скурпулезно относится к своему делу, Ваша задача пр…
СП
Светлана Подколзина
Была на приеме у Бабиной Татьяны Викторовны. Все понравилось,консультацию получила. Удаляли вросшый ноготь. После удаления получила лечение,как и что делать . Удобно то,что всю необходимую информацию высылают на ватсап. Клиника чистая,оборудована. В кабинете чисто,инструменты одноразовые. Администратор очень вежливая женщина. Через неделю записалась делать скобу на большой палец.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что отметили не только работу специалиста, но и обстановку и работу администратор…
СП
Светлана Подколзина
ЛП
Любовь Попова
Были сегодня на приеме у специалиста Юлии Игоревны, у сына вросший ноготь. Очень внимательный врач, чуткое отношение к пациенту, квалифициррванный подход. Спасибо огромное за таких специалистов! Мы с сыном довольны!
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим! Юлия Игоревна очень сопереживает клиентам, особенно если это касается детей, ста…
Анна Мирошниченко
Хочу выразить огромную благодарность подологу Юлии Игоревне за профессионализм и внимательное отношение! Несколько недель мучилась с вросшим ногтем, боялась идти к врачу, но Юлия развеяла все мои страхи. Процедура удаления прошла быстро и практически безболезненно. Юлия подробно объяснила, как ухаживать за ногтем после процедуры, чтобы избежать повторного врастания и ускорить восстановление ногтя. Результатом очень довольна, палец больше не болит! Рекомендую эту клинику и Юлию Игоревну как высококвалифицированного специалиста!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! На приеме наши специалисты всегда рассказывают, что будем делать, пр…
СЗ
Светлана Заева
Педикюр без покрытия – не стоит своих денег. Через неделю эффект пропал, а цена завышена. Разочарована.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Эффект от работы зависит не только от специалиста, но и от домашнего ухода…
Алексей Мордовин
Ужасно болел палец, пришел на удаление осколка вросшего ногтя в эту контуру. Без анестезии вырезали края ногтя и за 5-10 минут работы зарядили 3000р. + навязывали свои чудолекарства с тампонадой за 1000, отказался. Теперь приглашают на обычные консультации за 1500. Короче сплошное надувательство. А палец как болел, так и болит, ничуть лучше не стало!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Очень жаль, что Вы обесцениваете труд специалиста. При записи, как правило, р…
Tatyana Korol
Была на приёме у Бабиной Татьяны Викторовны с проблемой вросшего ногтя. Удалила быстро, безболезненно. Дала дальнейшие рекомендации по уходу. Первое впечатление очень положительное. Впереди еще не один приём, теперь нет страха посещать подолога
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! За то, что не обесценили наш труд и ваша проблема разрешилась
Ольга Абросимова
Моя дочь (подросток) наблюдается у Юлии Игоревны, сейчас проходит лечение, установили пластины на ногти, результат уже виден, хотя проходили с ними всего месяц! Всем рекомендую данного специалиста!
Катя Сафонова
Всем здравствуйте. Были с сыном на приёме у Татьяны Юрьевны. Приём прошёл отлично. Татьяна Юрьевна очень хороший специалист Помощь была оказана быстро и профессионально. Получили рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо вам большое.
Ларочка Ким
Я обратилась в клинику по поводу вросшего ногтя, после неудачного педикюра, проходила лечение у Татьяны Викторовны, она мне помогла с моей проблемой, я несколько раз приходила на прием, поставили корректирующую скобку,с каждым разом состояние ногтя улучшалось. Я очень рада, что попала к такому специалисту, и всем рекомендую данную клинику!
ВЗ
Валентина Зайцева
Всем рекомендую ваш салон. Весь персонал очень внимательный,чуткий,добродушный,терпеливый. Всегда спокойно выслушают,правильно посоветуют,чувствуешь ,как дома и с нетерпением ждешь следующее посещение. Большое спасибо всему коллективу.
ДБ
Дмитрий Баранов
Обращаюсь за помощью уже не в первый раз, всегда помогут и объяснят. Отдельно хочу сказать спасибо Юлии Игоревне Т, вы отличный специалист каких мало в наше время. Остался доволен результатом визита, рекомендую!!!
ЛМ
Людмила Москвина
Отличный специалист Людмила Сергеевна С. Сделала прекрасный возрастной педикюр ( мужчина 87лет) . Учла все нюансы, убрала толщину ногтей и отшлифовала стопы. Рассказала про домашний уход . Всё очень понравилось
Аня Кишкина
Обратилась в клинику с вросшим ногтем на ноге. Дома мучилась, думала что пройдет само. Но мои нервы не выдержали и я решилась обратиться. Думала что будет больно, так как до пальца было больно дотронуться. Попала к Юлии, золотой мастер. Я даже не заметила , как мне удалили " шип" этого ногтя, который и доставлял мне боль. Ноготь обработали, ,забинтовали, провели консультацию по дальнейшей обработке и как впредь не допустить рецидива. Идя на прием, я хромала, так как боль была чильная. Но после удаления готова была пуститься в пляс, от того,что ничего не болит. Юлия просто золото. Я столько лет мучилась и оказывается,что все решается за 5 минут. Цены кстати здесь оптимальные.
Людмила Курбатова
Моя дочь занимается спортом ,да ещё и строение ногтя такое,что начали врастать ногти на пальцах ног.Обращаемся к Татьяне Юрьевне нечасто,наша проблема решается быстро и безболезненно.Очень благодарны Татьяне Юрьевне за профессионализм!
ЛТ
Людмила Торшина
Обратилась к Татьяне Викторовне Бабиной с проблемой вросшего ногтя19 декабря 2024года, нашла специалиста по интернету.случай у меня не простой-на приеме Татьяна Викторовна все подробно объяснила-провела все манипуляции быстро и профессионально,но повторюсь случай не простой-было больно,но по-другому никак.Татьяна Викторовна все обработала,сказала как ухаживать-потом еще и дала телефон-по всем вопросам я списывалась с ней,вчера поставили скобочку-продолжаем исправлять ноготь.Я очень рада,что попала к такому специалисту и просто к хорошему человеку!Татьяна Викторовна-СПАСИБО! Всем советую!
Алексей Мамаев
Сегодня, с дочерью ездили в Подолог Лип. Записались к мастеру. Татьяна Викторовна Бабина. Как специалиста , рекомендую, и просто хорошего человека. Нам понравилось, и услуга была оказана грамотно.
мс
марина сергеевп
Неграмотные мастера. Делают вид что что то умеют, а умеют немного. Целый год исправтяла их ошибки. А вызывала на дом к пожилому человеку так это вообще ни в одни ворота. Не сделала ничего, только хуже стало. Ногти неровные, цепляют за все. Вообщем, категорически не советую. Хотелось обратиться в суд, за издевательство над здоровтем человека. И жалею что не слелала это.
Дмитрий Безуглов
Пришëл с проблемой вросшго ногтя быстро и беболезнено удалили за что большое спасибо черз неделю поеду ставить скобу
ДТ
Дмитрий Трофимов
Был вросший ноготь, пришли на прием. Пять минут и его вырезали, через неделю пойду на установку пластины. Очень благодарен сотрудникам, все обьяснили.
ИД
Игорь Данильчик
Был на приеме второй раз, все внимательные,вся команда на пятерку! Был у Людмилы Сергеевны. Всё нормально.
Мария Мария
Девчули, делюсь отзывом о мастере Людмиле. Я попала к ней случайно и ни минуты не пожалела. Замечательный человек с руками из нужного места. Маникюр идеальный! По времени достаточно быстро. Всё частенько, аккуратненько. В общем я сразу записалась на следующий маникюр именно к Людмиле. Рекомендую!
ОЧ
Ольга Чекмарева
У мастера Татьяны Юрьевны Л золотые ручки. Идеально выполнила педикюр, наложила лечебную аппликацию на пятке, дала рекомендации по уходу, сделала фото пятки для отслеживания процесса заживления. РЕКОМЕНДУЮ.
ГШ
Галина Шаволина
Сегодня впервые посетили данный центр. Принимала сына Бабина Татьяна Викторовна. Хороший,грамотный специалист своего дела 👍. Все рассказала, дала рекомендации,посоветовала уход за ногами. Обязательно посоветую данную клинику знакомым ❤️
ОЛ
Ольга Л.
Обратились к Татьяне Виктровне с проблемой вросшего ногтя, установили корректирующую систему, до этого ежемесячно ходили в кожвендиспансер, где только подрезали ноготь, но проблема опять возвращалась. Татьяна Виктровна дала рекомендации, все подробно объяснила, очень внимательная. Спасибо за ваш труд!
ОИ
Ольга Иванова
Татьяна, спасибо Вам большое за вашу работу.Обращаюсь уже не первый раз и всегда довольна результатом.Успехов Вам и побольше довольных клиентов.)
ЮА
Юлия Артепалихина
Была на приеме вместе с ребенком. Юлия Игоревна дала нам рекомендации. Она провела осмотр, проконсультировала. Прием длился полчаса. Доктор вовлеченная и эмпатичная.
Сергей Колыбелкин
Прежде чем писать отзыв решил посмотреть кто такой подолог. Специалист медицинского профиля. Так вот мне повезло, я действительно попал к специалистам. Юлия огромное Вам спасибо за оказанную помощь. Лечение в самом разгаре, но я уверен что все будет отлично. В центре чисто, инструменты стерильные. Персонал вежливый и очень красивый. Спасибо.
Мари
Подолог Бабина Татьяна - мастер своего дела! Быстро, чисто, аккуратно и комфортно! Очень рекомендую девочки! Золотве руки и человек максимально приятный
АЮ
Ангелина Ю
Обратилась в клинику, по поводу вросшего ногтя, была у Татьяны Викторовны, очень понравился прием, внимательная, доброжелательная, всё объяснила, рассказала про последующее лечение, в клинике чисто, светло, уютно, рекомендую всем, у кого есть проблемы с ногтями, обращаться сюда! Вам обязательно помогут и решат все Ваши проблемы!