Пандора Липецк
Автосервис
ООО Пандора Липецк
София Савельева
В автосалоне купила машину с установленной Pandora,которая работала некорректно. Дозвонилась до этого автосервиса, согласовали время. За 30 мин ответили мне на все мои вопросы, на которые в салоне не смогли ответить. Подкорректировали настройки под мои пожелания. Оперативно и понятно. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся!
Татьяна
Самое лучшее представительство Pandora.Установили на Прадо VX 4G GPS.Я осталась очень довольна.Настроили всё под мои пожелания.Ещё и скидку получила по Каско от угога.Работа выполнена аккуратно и в короткие сроки.В сервисе очень уютно и аккуратно.Специалисты очень грамотные.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Лисин
Обратился к мастеру по установке автосигнализаций, и остался очень доволен качеством обслуживания. Специалист оказался настоящим профи. Всё подробно объяснил, показал, как работает система, и даже продемонстрировал некоторые функции, о которых я даже не спрашивал. На все мои вопросы, включая те, которые сам считал немного глупыми, ответил спокойно, понятно и с улыбкой. Никакого навязывания лишних услуг или накруток, мастер брал оплату строго за выполненную работу, и, честно говоря, цена меня приятно удивила, ожидал, что будет дороже. Работу выполнил аккуратно, всё проверил перед тем, как отдать машину, и даже дал пару полезных советов по использованию сигнализации. Очень доволен таким подходом и профессионализмом! Если ищете честного и грамотного мастера, который не только сделает всё на совесть, но и оставит приятное впечатление от общения, смело обращайтесь.
24 августа 2025, официальный ответ
Антон,благодарим за обратную связь!Рады, что остались довольны.
Елена Пичушкина
Очень рекомендую! От работы с этой компанией остались только позитивные эмоции. Все популярно объяснили и показали. Сигнализация отрабатывает прекрасно свои задачи! Получила именно то что и хотела!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вероника Гафарова
После установки сигнализации все работает отлично. Спасибо мастеру большое.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЩ
Валентин Щурин
Установил сигнализацию Pandora, и ребята грамотно подобрали модель под мой автомобиль. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу.
НВ
Никита Вакулов
Спасибо за работу, установили сигнализацию pandora по приемлемой цене, быстро, удобно, все как я хотел
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Айгуль Мамбетбаева
Ставила сигнализацию Pandora VX 4G GPS на Zeekr 001 .Установкой довольна, полное управление с телефона, управляю климатом, кондиционером. Установщик Александр всё понятно объяснил. Видно, что очень грамотный специалист. Кропотливо выполнял свою работу. Спасибо огромное.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв.Надеемся, что останетесь довольны.
Дмитрий Макаров
Мастер своего дело! Отремонтировал брелок быстро, и рассказал как в будущем можно избежать такой беды
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за положительный отзыв.Рады были помочь.
E
E
Профи своего дела!
17 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться
Вадим Шатырёнок
Все супер 👍 Мастер знает свою работу 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Вадим,рады были помочь.Спасибо за положительный отзыв.