Аксиома здоровья
4.4
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
4.4
Периодически посещаю медицинский центр"Аксиома здоровья". В клинике вовремя приемы, можно быстро сдать анализы, пройти УЗИ и записаться к врачу. ... Особую благодарность хочу выразить Марине Алексеевне Козадёровой! Очень нравится врач, деликатная, аккуратно смотрит и ведет себя максимально тактично.Очень профессиональный врач! К таким специалистам и не страшно идти.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, мы стараемся для Вас и всегда рады помочь.
ЮВ
Юлия Вооонина
Отличная клиника. Администратор очень приветливая, отзывчивая девушка.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку! Рады Вам помочь всегда.
ЕН
Елена Наседкина
Хочется выразить огромную благодарность замечательном специалисту и профессионалу своего дела-доктору Козадерова Марина Алексеевна. Осталась очень довольна приёмом. Она тщательно провела обследование, внимательно выслушала мои жалобы и назначила необходимые анализы. Все рекомендации были понятны и обоснованы. После курса лечения моё состояние заметно улучшилось. Рекомендую Марину Алексеевну как грамотного специалиста. Спасибо администраторам и медперсоналу. Всегда готовы прийти на помощь и решить любые организационные вопросы оперативно и качественно. В медицинском центре "Аксиома" также можно сдать любые виды анализов. Минимальные сроки ожидания результата. Наличие скидок.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за искренний отзыв! Мы стараемся для Вас!
Давид Волосатов
Сдавал тут анализы. Недорого. Правда, анализов не так много делают, но тоже неплохо. Хорошая медсестра. Даже жалко её — носится как угорелая, ведь она работает и за администратора, и медсестру. В итоге её буквально разрывают на части: и звонки клиентов, и выдача анализов, и забор анализов, и врачи вдогонку трясут её. Не удивлюсь, если она ещё и полы моет. Нет нормального сайта с поиском анализов — тупо файл Excel. Не очень удобно. Также, когда звонил в клинику уточнить насчёт анализов, медсестра сама не знает, что у них есть, так как не может ничего найти в этом файле. В итоге звонит в лабораторию, чтобы уточнить детали. А в выходные лаборатория звонки не принимает — в итоге надо ждать будней! Особенно грустно, когда пришёл на выходных сдавать анализы, а никто не знает, что у них принимают, и зачем я так рано вставал в свой выходной, вопрос? В итоге медсестра записала мой телефон и позвонила в понедельник, чтобы рассказать, что у них есть из того, что мне нужно, а чего нет. И зачем-то анализы кала надо сдавать в каждой баночке отдельно. Это бред: если мне гастроэнтеролог выписал 10 анализов кала, я что, должен 10 банок принести? Так и получилось — пришлось раскладывать по разным баночкам, так как их у меня было несколько. Нет оплаты картой — это вообще недопустимо, уже не те года, чтоб не иметь терминала. Несолидно. И с оформлением анализов на ПК у них тоже проблемы, перебивали мои анализы несколько раз. Радует, что есть какая-то скидка на анализы по каким-то дням. И лаборатория в состоянии прислать результаты на почту, а не идти за ними. Без обид, есть над чем работать ещё. Сердечко за медсестру ❤️, в дни скидок её очень жаль.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Мы ценим наших клиентов и де…
Замечательная клиника,уютная обстановка.Приветливые администраторы.Профессианальные доктора.Не могу не отметить проц.медсестер,с прекрасными навыками взятия крови.Первый медцентр где взяли кровь с 1 го раза,т.к у меня проблема с венами,я была в полном восторге.
13 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Денис Козлов
звонил только что, "аппарат абонента выключен, или вне доступа сети"
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Не было связи из-за некорректной работы сети Приносим свои извинения
Елена Коротеева
У же не первый раз обращаюсь в это медицинский центр , а конкретно к гинекологу эндокринологу Марине Алексеевне, спасибо большое за профессиональный подход !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бдагодарим за такой добрый отзыв. Мы стараемся для Вас.
Татьяна Не важно
Обратилась со своей старой проблемой, приём как всегда на высшем уровне! Марина Алексеевна изучила все мои анализы. Дорогая Марина Алексеевна, выражаю Вам огромную благодарность за ваш высокий профессионализм, заботу и внимание! Ваш подход к пациентам вызывает глубокое уважение: Вы не только компетентный специалист, но и человек с большим сердцем. Каждый визит к Вам сопровождается чувством уверенности и спокойствия, ведь я знаю, что нахожусь в надежных руках. Марина Алексеевна,объясняет всё на понятном языке, никогда не назначает лишних анализов. Очень чуткий и добрый врач; как солнце в оконце – всегда утешит и назначит правильное лечение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой искренний отзыв.
НЛ
Надежда Лаврентьева
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники и выразить огромную благодарность отличной команде, особенно Козадеровой Марии Алексеевне. С самого первого визита я почувствовала профессионализм и заботу со стороны всего персонала. Мария Алексеевна проявила высокий уровень компетентности и внимательности, что сделало процесс лечения максимально комфортным. Каждый этап обследования и лечения был подробно объяснен, и я никогда не чувствовал(а) себя неуверенно. В клинике царит дружелюбная атмосфера, и видно, что команда действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой искренний, позитивный отзыв. Рады быть полезными. Ждем вас снова п…
юб
юлия б
Отличная клиника!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв!
КГ
Карина Г
Прекрасная клиника! Огромная благодарность Козадеровой Марине Алексеевне! Хожу к ней третий год, всегда грамотное лечение! Рекомендую врача и данную клинику!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады помочь
Анна Кузнецова
Отличная клиника! Марине Алексеевне отдельное спасибо за ее профессионализм!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Попова
Давно искала врачей интегративной медицины - нашла здесь, в "Аксиоме здоровья"! Особая благодарность гинекологу-эндокринологу Козадеровой Марине Алексеевне за лечение моей анемии! И цены на анализы, кстати, у них приемлемые + по вт, чт и воскресеньям скидка на анализы 30%. Но не забывайте уточнять этот вопрос!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой искренний тёплый отзыв, Будем рады помочь!
ЕН
Екатерина Новикова
При записи к врачу не уведомляют о том, что нет оплаты по терминалу. Узнала об этом по факту, но хорошо, что до приёма. Девушке передо мной пришлось куда-то звонить, просить чтобы перевели денег и тут я заподозрила неладное. Пришлось потратить время впустую и уйти.
Анастасия Плохих
Самое главное можно сразу сделать УЗИ и сдать анализы! А также рядом остановка, а на машине вдвойне удобнее, есть места парковки.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 🌸