Joli Flower Boutique
Доставка цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Арутюнян А.Г.
4.2
АЩ
Алина Щеглеватых
Заказывала в букет в подарок, помимо прекрасного букета и супер отзывчивых и вежливых флористов и менеджеров очень хочется отметить несколько пунктов: 1. Доставка букета стояла на 8:15, когда сам магазин работает с 8:00 и в доставке на такое утреннее время мне не отказали 2. Мастера собрали букет непосредственно перед отправкой (те пришли раньше начала своего рабочего времени, собрали букет, прислали видео и доставили свежайший букет!), это очень приятно 3. Сама композиция абсолютно прекрасна❤️
Алена Делонова
Хочу поделиться своим негативным опытом с этой цветочной компанией. Заказал мне букет мч, часто заказывает цветы в разных местах. Но то, что пришло, просто не поддается описанию. Цветы были вялые, некоторые уже с подсохшими лепестками, а пара вообще выглядели так, будто их из мусорного ведра достали. Связалась и надеялась, что помогут решить проблему. Но вместо извинений и замены букета, меня только обвинили, что я сама виновата, якобы не знала, как правильно цветы хранить. Это просто возмутительно! Не рекомендую эту компанию никому. Получила только испорченное настроение.
JF
Joli Flower Boutique
1 декабря 2024, официальный ответ
Очень конечно интересно, но есть одно НО) Прежде чем писать отзыв, поинтересуйтесь где именно был ку…
Мария Вецман
Букет был куплен три дня назад, вечером четверга, а уже эти фото цветов сделаны вечером воскресенья. Визуально композиция приятна глаза, нежная, в общем, мне понравилась. Но..к свежести цветов много вопросов. До какого состояния они дошли за три дня, с учетом ежедневного ухода. На последнем фото прекрасно видна разница гортензий из одного букета. И это с учетом того, что гортензии, а особенно свежие, стоять могут не мало времени…..в общем, разочарована. За такую стоимость букета, хотелось бы, чтобы и цветы более менее свежие были..надеюсь, учтете этот момент
Евгения Мансуровна Лапицкая
Получила букет с утра- весь день настроение вау! Цветы бесподобные! Пастельные оттенки и нежный аромат- идеально и очень стильно! Особенно приятно, что вам всегда рады в салоне: приятные, вежливые сотрудники)). Спасибо Вам за эмоции, которые дарите))
Трансгрессивный КиберПанк
Надувал шары гелием. 80 руб за шар. Спустя 5 часов они заметно уменьшились в размерах и банально не вылетели из коробки, испортив сюрприз, а на утро, спустя 18 часов - они вообще на полу лежат, спустились.. В других местах шары по 2-3 суток живут. Обидно за испорченный сюрприз, больше к вам ни ногой.
OV
Oleg Vinogradov
Свежие цветы. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Приятные скидки постоянному покупателю. Доставка всегда четко ко времени! Заказываю цветы своим любимым девушкам ))) только здесь! Рекомендую!
КА
Кристина Аксенова
Пришла упаковать подарки, с радостью согласились. Супер внимательный, вежливый и отзывчивый персонал. Посмотрела на цветы. Свежие, много выбора, цены 🔥 Рекомендую к посещению!
Юлия Смирнова
Предварительно уточнила стоимость букета, прислали фото. При посещении букет ожидал меня.
Яна _
Очень стильный магазин, было неожиданно увидеть такие низкие цены. Заказали доставку, всё чётко по времени, и фото букета прислали как собрали. Прям рекомендую! Спасибо за вашу работу! 🤗
Татьяна Белоусова
Заказывали букет на день рождения! Сказать что букет получился сказочный, это не сказать ничего. Я в восторге, цветы свежайшие, красивые, причём мы доверили выбор флористу, и она сделала потрясающую композицию. Спасибо огромное, всем рекомендую.
Любовь Lyubov
Очень замечательный магазин! Рекомендую! Прекрасное оформление букетов, цена приятно удивит. За такие букеты в городе заплатишь в два раза дороже. Доброжелательный персонал. Придём ещё и друзьям тоже буду рекомендовать. Молодцы, так держать!
НН
Надежда Нестерова
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было, это единственный магазин такого высокого уровня, где я смогла купить такой шикарный букет в одиннадцать ночи. Я просто в восторге! И огромный плюс что у них имеется круглосуточная доставка!