Братья Чистовы
Клининговая компания
Юрий Чиркаш
Несколько раз пользовался услугами клинбразерс и всегда доволен результатом их работы. Мне бывает некогда заниматься уборкой, вызываю их специалистов. Окна даже моют.
Артем Макаров
От всей души благодарю сотрудников компании за чистоту в моей ванной комнате.Душевая кабина была в ужасном состоянии после квартирантов. Плитка и сантехника в налете.А теперь все сияет как новенькое.
Борис Лягушкин
Спасибо "Братьям Чистовым" - мне полностью почистили мою квартиру вообще в кратчайшие сроки. Пропал и неприятный запах, и большое количество пыли и плесени - молодцы!
Нина Зорина
Заказывала уборку квартиры после капитального ремонта. Клинеры с задачей справились. Удобно, что можно заранее узнать стоимость работ, отправив фото своей квартиры в любой месенджер.
Тарас Ерофеев
Огромная благодарность за чистые окна и балкон.Как хорошо что есть такой сервис полезный,Клинеры аккуратные, приятные знаю толк в своей работе. Все быстро помыли,от меня оценка 5.
Никита
Заказывал уборку дома в частном секторе, работы было много, нужно было полностью помыть окна и убрать пыль за мебелью, результат меня впечатлил, все чисто. Спасибо за работу.
Артемий Милехин
Отсылал фото ванной, нужно было привести в порядок после ремонта. Очень профессионально убрали, мусор собрали, нигде ни пылинки, сантехника и краны просто сияют.
Милена Хорошилова
Здорово почистили мягкую мебель, дорожку и ковер в гостиной. Пятна, шерсть от собаки исчезли, как не было. С собой клинеры привозили оборудование фирменное, шампуни, очистители специальные, на здоровье не влияющие. По сумме приемлемо.