Стрижка-класс
Семейная парикмахерская
ИБ
Ирина Бокова
Спасибо Наринэ за окуратность, старание и профессионализм
Н
Наталия
Это просто ужас, а не парикмахерская. Подстригли плохо и не так, как я хотела.
НГ
Нина Головина
Ани, прекрасный мастер. Знать своё дело на отлично!!! Спасибо большое!
НЖ
Наталья Жердева
Нам очень понравилась стрижка. Мастер сделал быстро,красиво. Мери очень вежливая доброжелательная и доброжелатеьная.Огромое ей спасио!
Денис Маслов
Мери хороший мастер.Хожу очень. Доволен
Лень Солнечная
Замечательное место
ОВ
Ольга Валивахина
Ани 😌 🫶🏻 лучшая, 3 года мой мастер по окрашиванию и стрижкам! Я очень довольна 😊 уход тоже советую, а массаж головы на мытье - моё любимое 😸
MS
Max S.
все отлично! мастеру Ани спасибо!!
Жанна Панова
БП
Богдан Паленский
Мери замечательная парикмахерша
Елена Кунова
Нравится очень эта парикмахерская. Всегда приходим сюда
ЧК
Чермен Кодзаев
Мастер Мери отличный специалист, всегда стригусь у нее и всегда доволен, всем советую!!!
ИН
Ирина Нестерова
👌вск очень великолепно
Мери хороший мастер!
Мери хороший мастер!
СБ
Светлана Бахаева
Мастером Мери довольна, давно хожук ним
ИГ
Ирина Гладышева
Все отлично. Думаю, что буду заходитб сюла еще не наз. Мастер Мери внимательна и вежлмва
Мастер Мери ,отлично
ГМ
Галина Мартынова
Хороший мастер по стрижкам
ЛН
Любовь Назарова
Мастер Мери просто супер, стрижка огонь🫶🫶🫶
Елена Слепченко
Стригусь только у Мери,приятная, внимательная,мастер своего дела!Слышит о чём просишь,умелые руки ,переходящие в ножницы😉Ухожу с отличным настроением и прекрасной стрижкой!Отличная парикмахерская, приемлемые цены.
я
яна
Постоянно стригусь у Мэри, очень нравится, внимательная и доброжелательная, ухожу от неё всегда довольная стрижкой
И
Инна
Очень благодарна мастеру Мэри!🤗 Мастер своего дела👍Стрижка получилась идеальной. Спасибо вам за приятную атмосферу и умелые руки. С благодарностью от постоянного клиента🌸🌸🌸
ПК
П К
Стрижка и правда класс! Мастер Мэри большой профессионал.
gradus995 Иванов
Валерия постригла именно так, как и хотел. Спасибо ей
ПП
Павел Поздеев
Мастера, что в возрасте, те стригут приемлемо за 350р. Но попалась молодая девчёнка. Стригла практически всю голову машинкой. В кресле доверился "мастеру", только один раз сделал замечание за оставленный длинный клок на чёлке. В финале вроде выглядело не плохо. Но утром.... , помыв голову - ужаснулся. Даже я сам , сидя перед зеркалом, постригусь машинкой с насадками намеого лучше.
СП
Светлана Покидова
Спасибо мастеру Мери за профессионализм,за доброе и чуткое отношение.
Ирина Королькова
Была сегодня у Мастера . Девушка молодая светленькая (не знаю как зовут) не умеет стричь и не понимает что ей говорят, нужно было подстричь чёлку, в итоге с этим не справилась, ответ на это её творчество был "я думала что получится челка на искорок, но почему-то получилась подковка" Она сама не поняла почему сделала другую стрижку,,, и как надо было сделать чтобы получилась "чëлка наискосок" Причём я на пальцах объясняла,, что нужно делать и как, поэтому возражений с её стороны не было, она просто сделала что то совсем другое и сама не поняла почему, я сомневаюсь что это компетентный мастер, короче осталась недовольна этим мастером и тем по какому критерию их туда берут. Не рекомендую.
Н
Надежда
Мастер Мэри очень приятная в общении и сделала отличную стрижку каре. Атмосфера в салоне комфортная и цены достойные. Рекомендую!
Ruslan Galiev
Стрижка очень понравилась! Мастер Марьям постригла отлично! Рекомендую данную парикмахерскую.
Александр Авдюхин
Хорошие мастера
Мэри Сорокина
Всё понравилось, пришла к лучшему мастеру Мариам😘😘,она знает абсолютно всё!! Посоветует полезного,много расскажет интересного. Спасибо ей огромное за её труд, всё просто шикарно, прихожу к ней уже не первый раз!! Просто ЛУЧШАЯ в своём деле❤❤❤
ВЛ
Валентина Ларикова
Попала на окрашивание к мастеру Мариам, все очень понравилось. Отличное настроение и шикарная прическа. Близкие в восторге😊 Рекомендую всем🔥👍 Девочки молодцы!🔥
ЛС
Лусине Саакян
Я очень довольна, что обратилась с услугой к мастеру Мариам. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно.с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Роман Лысковский
Это просто жесть... Без образования