Craft
Пивной бутик
4.1
4.1
Кирилл Нерода
Ради пива точно не стоит туда ехать, ибо далеко и дорого, хотя выбор по сути есть.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения, а также состав покупки?
Мастерская Pro
Пиво дорогое, но хуже чем в обычных пивнухах. Взяли немецкое пшеничное, этих денег точно не стоит, оно водянистое, плотность совсем не чувствуется. Не советую.
16 августа 2024, официальный ответ
Мария В
Пиво хорошее, но камбалу, причем не самую дешевую по стоимости, продали тухлую 👎🏽
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения пожалуйста т состав покупки?
Артём АААА
Крутой ассортимент пива! Девчонки консультанты молодцы, вкусное пиво подобрали мне. В баню самое то! Особенно когда у них доставка еще есть) Наилучшего вам развития вашего магазина! Девочки, молодцы!!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Катюша Иванова
Купила пиво в магазине, очень понравилось. Цены нормальные, с синицей не большая разница. Приду еще
30 октября 2023, официальный ответ
Катюша, добрый день! Благодарим за доверие, ждём снова 💛
Станислав Плотников
Отличное место с широким ассортиментом. Выбор лучший в городе.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЩ
Артем Щетинин
Данный отдел запомнился хорошим выбором напитков и качеством
9 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Анастасия Елфимова
Чудесный магазин, брали там пиво, остались довольны и хорошо провели время! Продавец грамотно рассказал и помог с выбором
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СБ
Слава Бочаров
Хороший магазин, отличный выбор, приветливый персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Слава, за высокую оценку! Ждём вас вновь.
П
Павел
Много разного крафт пива, разные томатки, есть закуски к пенному. Советую
13 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
ЛС
Лилия Соколова
Большой выбор импортного пива.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤