Эконом
Аптека
2.5
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Мз», р. п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
2.5
МО
Маргарита Оноприенко
Отвратительное обслуживание, зашла сегодня купить бифидумбактерин ребенку в районе 16:30, так мне сухо ответила дама в возрасте, что его нет, не посмотрев в компьютер, и не предложив ничего взамен, когда я сказала,что вы даже не посмотрели, на меня полетел шквал негатива на повышенных тонах, мол « я знаю свой товар! Обалдеть!» и все в таком духе. Я сделала замечание по поводу интонации и чрезмерных эмоций данному фармацевту, так она ответила, мол я вам не гарсон! В связи с этим вопрос к руководителю данного предприятия…Это нормально, что ваши подопечные так разговаривают с посетителями??? Пересмотрите камеру в районе 16:30-16:50 и сделайте выводы.
МП
Мария Петрова
К сожалению, вечно не дозвониться😔
Анастасия П
Хорошее обслуживание, вежливый персонал Если лекарства нет в наличии, то можно сделать заказ