Lory
Записаться онлайн
Вакансии
ДЧ
Дарья Чернова
Пришла в салон впервые. Все понравилось, мастер Полина выполнила маникюр аккуратно и красиво) Есои у меня возникали вопросы, мне все объясняли. Благодарю!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Климова
Замечательный салон красоты. Приветливый персонал, всегда предложат чай или кофе, прекрасные мастера и цены вполне себе приемлемые. Ни разу не пожалела, что хожу на маникюр именно сюда
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
AR
Al R
Шикарный маникюр с покрытием за 45 минут. Получилось очень красиво , а главное Аккуратно и качественно То, что нужно тем, кто не может надолго отлучаться.
АФ
Ангелина Фелоненко
Была у мастера Арины, всегда хожу к ней, только она может с легкостью выполнить любые пожелания,очень качественно и быстро! Отделтная ей благодарность) Так же администратор на ресепшегн( видимо это директор) всегда любезно предлагает чай/кофе и оказывает высокий сервис, низкий поклон именно ей)
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады🌸
Анфиса Куликова
Хороший салон, хорошие мастера. Особенно хочется выделить подолога Викторию и мастера по маникюру Гулю. Тактичные администраторы, всегда помогут подобрать удобное время.
Здравствуйте, спасибо, Анфиса, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова ❤️
Елена Беркинблит
Была в этом салоне первый раз - осталась довольна. Теперь буду ходить сюда постоянно.
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ЛА
Любовь Алипова
Здесь все прекрасно ♥️🤌🏼 Поэтому я , в этом уютном пространстве , каждые две недели 😉
Спасибо Любовь! ❤️😊 Рады Вам всегда! 🤗
КВ
Ксения Власова
Классный салон, делают всё аккуратно, надёжно, мне очень нравится, ходить теперь только туда буду и цена очень приемлемая 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать.
Анна
Салон очень понравился. Всё стильно и уютно. Сервис отличный! Маникюр сделали качественно. Администратор и мастер очень дружелюбные и вежливые.
Наталья Саликова
В салоне была второй раз. Очень уютная и спокойная атмосфера царит в салоне. Работой мастера Дарья, очень давольна. Буду посещать салон на постоянной основе.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
ugs.merzlikina
В салон "Лори" я хожу относительно не так давно и мне нравится их уютная атмосфера, обслуживание. К каждому клиенту у них свой подход. В этот салон хочется вернуться. Спасибо за внимание и обслуживание.
ТС
Татьяна С.
Осталась довольна услугой по оформлению и окрашиванию бровей в данном салоне. Мастер Ангелина замечательный профессионал своего дела, а также приятная и отзывчивая девушка! Интертер салона стильный и прсторный! Все сотрудники вежливые и приятные в общении. Обратная связь отлично налажена и записаться легко и удобно. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно получать обратную связь🥰 Всегд…
ЕН
Екатерина Немцева
Делала педикюр у мастера Виктории. Осталась очень довольна процедурой. Виктория очень грамотный специалист, сделала качествнный педикюр, дала рекомендации. В салоне чисто, уютная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендую к посещению.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ВФ
Валерия Франчук
Отличная студия. Педикюр сделали отличный, мастер уточняла детали, что очень приятно. Красивый интерьер, удобные кресла для педикюра и внимательность со стороны администратора покорили меня. Теперь только к ним!
Валерия, добрый день! 😊Благодарим Вас 🥰, рады были стараться, ждём Вас снова❤️
нб
наталия бейм
Девочки, салон офигенный, мастера супер, всем рекомендую, кто за здоровье ногтей и красоту
Добрый вечер, Наталия😊. Спасибо за отзыв, очень трогательно, спасибо 🤗
Юлия
Отличный салон! Качественный, аккуратный маникюр, выполненный стерильными инструментами. Очень вежливый и обходительный администратор. Отличные, профессиональные мастера! Замечательное помещение. Была у мастера Анастасии! Настенька сделала мне шикарный френч 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новым маникюром 🤝
НЧ
Наталья Черкасова
Делала маникюр, осталась очень довольна результатом! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Маникюр выполнен аккуратно, форма ногтей идеально подобрана. Покрытие выглядит очень аккуратно и держится долго. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим подругам! Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Рады были вам!
Марина Яловенко
Отличная студия, всегда подберут удобное время на маникюр и педикюр. Услуги оказывают хорошего профессионального качества. Мастера вежливые, администратор внимательный.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НФ
Наталья Фарафонова
Сделала маникюр в салоне у мастера Кристи, всё качественно, аккуратно, красиво)) Обходительный, вежливый администратор оставил приятное впечатление. Направлю сюда и дочку, как раз ищет мастера. Девочки, вы суперр.
Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь ❤
Давно посещаю салон(ходила ещё в Combi). Всё для клиентов. Владелица салона Лариса создала максимально комфортные условия для обслуживания. Запись, мастера, качественный материал, все чтобы клиент остался доволен. Клиентоориентированность без навязчивости, качество, за это выбрала салон.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно! Стараемся для вас и ждём снов…
Алёнка Кузьмина
Все сделали быстро качественно, видимо нашла того самого мастера с которым мне комфортно, поговорили, предложили чай с конфетками, сервис на высоте, я в восторге от работы. Так же хочу отметить администратора,очень приятная девушка ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Наталья Карпухина
Была сегодня впервые в салоне Лори. Делала педикюр у Виктории ( подолог) . Профессионал своего дела . Рекомендую однозначно.
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Корнева
Мне очень понравилось в студии! Уютно, красиво, но главное - отличные люди, которые там работают, вежливые и профессионалы своего дела. Получила безупречный маникюр, довольна им!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕН
Елизавета Новикова
Маникюр делала у мастера Елизаветы. Осталась довольна! Быстро и аккуратно. 🌷
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
НП
Наталия Печерская
Очень понравилось отношение персонала, делают маникюр замечательно, уточняют каждую деталь❤️
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждём снова ❤
МВ
Марина Воронина
Спасибо огромное мастеру Дарье. Сделала мне педикюр очень быстро и главное аккуратно. Хороший салон и вежливый администратор. Мне все понравилось. Рекомендую!
Марина, добрый день, спасибо! Мы старались 🙏🏼
КФ
Корина Франчук
Всё отлично,спасибо!
Корина. Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам 😁
Мне все очень понравилось. Хорошее расположение студии, все стерильно, очень коммуникабельные и милые мастера, приемлемые цены и красивый интерьер! Маникюр 10/10
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Маша Макарова
отличный салон, нашла случайно,но мне все очень понравилось!
2 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Ла-Ла-Ла
Рекомендую этот салон. Сделали все быстро и качественно. Очень вежливый персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ОЛ
Ольга Левыкина
Всё прекрасно
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Annette Belarusian
Нравится подход руководства студии к сервису
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были Вам😊❤️
Юлия Чалышева
Ксения, хоть и новичок, но свою работу сделала шикарно 👏
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя Дудина
Очень понравилась работа Мастера Альбины. Приехав в Липецк, долго искала мастера который сделал бы все аккуратно, качественно и не долго) в салоне отличный сервис, предлагают напитки на выбор, кофе, чай или воду. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Катя, благодарим, что посетили нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТН
Татьян Нестерова
Очень вежливый персонал Расположение студии приятное , светлая чистая Мастера бережно подходят к своей работе Маникюр стоит своих денег , носится без проблем и с удовольствием
Огромное спасибо за доверие ❤
ПК
Полина Кузьминчук
Очень нравится салон, хожу уже не первый раз. Была у мастера Ирины, замечательная и добрая. Сделала всё быстро и аккуратно, маникюр очень понравился 😍💖
НН
Наталья Новикова
Отличный маникюр и педикюр за приемлемые деньги!
1 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам!
НФ
Наталия Фабричная
Первый и последний раз посещаю данное место. Решила сходить на маникюр. На следующий день после покрытия появились 4 отслойки, покрытие на продержалось и 24 часов, хотя после маникюра я не мыла руки, специально выжидала время, не возилась в воде, не работала с химией. Такая ситуация у меня в первый раз. После работы заехала в салон и объяснила ситуацию администратору, она записала на ремонт (звездочку эту, кстати, ставлю администраторам, вежливые и тактичные девушки). Прийдя на ремонт мне просто спилили края ногтей и покрыли топом. Форма у меня была мягкий квадрат, а теперь эти спиленные края мне бросаются в глаза больше, чем отслойки. Я вообще не сторонник писать гневные отзывы, скандалить и поднимать шум, но придя домой, я вижу, как это все некрасиво смотрится. Еще к тому же мастер использовала кисть по типу кабуки, которая не стерелизовалась, я постеснялась об этом сразу сказать, а теперь эта вся ситуация добавляет мне нервотрепки
Мария Харина
Прекрасный салон,уютная атмосфера как дома 🏠❤ Данное место ,посещаю 2 раз ! Мастер Гульсара ,просто умничка ! 10/10 💓 Все девочки очень общительные ,приветливые 😌🌿 Огромное спасибо ❤️❤️❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ДЯ
Диана Ярикова
Всё супер
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
Ksenya Alexandrovna
Крутая студия 🫶🏻♥️ вежливый и внимательный персонал , однозначно рекомендую к посещению 💃🏻💃🏻💃🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Ksenya, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады видеть Вас 😉
Мария Кузьминчук
Понравилось всё.Вежливое отношение всего коллектива,быстрая и качественная работа мастера Полины,сервис(чай,кофе,сахар,конфетка),и, конечно,всеми любимый сериал Сваты.Я приду к Вам ещё.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Sena Kocovali
Посещаю данный салон на протяжении года, попадаю всегда к разным мастерам и остаюсь довольна всеми, девочки мастера профессионалы своего дела, администраторы вежливые приветливые, адекватные цены на все процедуры. Удобная запись в приложении YPLACES. И главный плюс для меня- рядом с домом.Однозначно рекомендую
ТБ
Татьяна Бельская
Посетила студию в первые, понравилось. Буду ходить постоянно .
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Татьяна Власкина
Записали на 15:30. Прождала 25 минут мастера, развернулась и ушла. Администратор даже не остановила.
Алина Айрапетова
Мастер Полина🔥 внимательная , прекрасно делает педикюр.
Добрый день. Спасибо ❤ Приходите ещё 😁
SU
Sberid User
Классный салон😍Очень уютно,комфортно. Хорошие мастера. Дружелюбное и гомтеприимное отношение. Однозначно хочется вернуться😊
МЧ
Мария Черникова
Пользуюсь услугами салона Combi 5 месяце и остаюсь довольная результатом. Чувствую заботу к себе и своим ручкам и ножкам. Спасибо администратору и мастерам!
Алина Дорохова
Я посетила салон красоты и сделала маникюр у мастера Полины. Хочу отметить, что работа была выполнена на высшем уровне! Мастер учла все мои пожелания.Полина была очень внимательна и профессиональна, отвечала на все мои вопросы и давала советы по уходу за ногтями. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к этому мастеру еще раз. Рекомендую Полину как хорошего мастера маникюра!
Анастасия Гуляева
Хорошие мастера, приятная атмосфера, вкусный чай😊. Можно одновременно сделать и маникюр, и педикюр. Очень удобно!