Луна

Салон красоты
Виктор4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Анастасия Павлова14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Анастасия Крохина5 отзывов
Алексей Орлов14 отзывов
ЛГ
Лионна Гейнрих2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Лионна, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Наталия3 отзыва
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
КР
Кирилл Ролдугин2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ЕЧ
Евгений Чулюков1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Эльвира Джафарова1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Артём Кот1 отзыв
Людмила Гладких6 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Губанова1 отзыв
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
МЛ
Михаил Логинов1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона!
Natalia Smirnova1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Natalia. Спасибо большое, очень приятно получать отзывы. Рады будем видеть Вас снова. 🤗🙂