Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МП
Маргарита Потапова
Большой магазин, все товары хорошо видно, проходы не заставлены, просторно. Цены, конечно, на некоторые товары увеличились в последнее время, но в целом приемлемы.
Елена
22 августа 2025, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НП
Наталия П.
Магазин мне нравится, очевидно, что порядок там есть. Немного хотелось бы, чтобы продавцы были более активны в отношении покупателей, в плане рекомендаций и помощи в совершении покупок. Товар на полках, также немного надо привести в порядок. В целом, магазин лучший по сравнению с другими
Елена П.
Много классных мелочей для дома
Елена М.
Много полезных вещей и по доступной цене
Артём К.
Очень дешëвые цены но немного грязно
Александр Б.
Приемлемые цены
Екатерина С.
В целом магазин хороший, но ассортимент не везде широкий. Много всего бюджетного и интересного для дома
Даниил К.
Вкусные энергетики
Роман Жуков
Отлично работает магазин мне нравится
ДП
Диана Пополитова
Хочу написать жалобу на администратора Уварову Алёну, которая работает в данном фикспрайсе. Не застала управляющего на своём рабочем месте, поэтому пишу здесь. Дело в том что когда мы с моей подругой зашли в магазин, мы первым делом остановились возле торца стеллажа с ручками, в надежде их купить. В тот момент когда мы принялись рассмотривать их, к нам подошла данная особа, прошу заметить весьма вальяжно. (Возможно была под каким то препаратом) Крикнув нам, чтобы мы не трогали данный товар, ссылаясь на то что мы можем яко бы его сломать. Как я могу взять тот или иной товар, не зная что он находится в рабочем состоянии?! А если бы это была не ручка, А ветильник?! Мне что нужно покупать брак?!
Нина Кольцова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИП
Ирина Плющевская
Самый лучший в городе! Подкупают кассы самообслуживания. Всегда чисто, даже в слякоть.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Галина Клыкова (Максимова)
Вежливый персонал. 👍👍👍Чисто, большой ассортимент.
AB
Alexandr B
Отличный магазин, вежливый персонал, богатый ассортимент товаров.