Гемотест
Внимательные и профессиональные девчонки
ГФ
Геннадий Филиппов
В восторге
Хорошее место , вежливый персонал. Рекомендую всем.
Клепикова Ольга
В восторге
Очень вежливый и приятный персонал! Возникли некоторые вопросы по поводу необходимости сдачи определенных анализов, всё доступно объяснили.Радует, что нет очередей. Персонал работает достаточно быстро. Спасибо! Теперь только к вам.
ДД
Дмитрий Друзь
Совсем не понравилось
Очень долго, одна девушка не должна работать и на оформлении и на заборе анализов.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
нк
никита кожин
В восторге
Сдавал анализы на прошлой неделе . Хорошее отделение. Девушки вежливы. Понравилось обслуживание. Приду еще сдавать чекапы!
нк
никита кожин
ТФ
Татьяна Филиппова
В восторге
Добрый день. Выражаю огромную благодарность мед персоналу лаборатории. Девочки умнички. Выполняют свою работу быстро, безболезненно, с добротой. Спасибо за ваш труд.
Анастасия
Совсем не понравилось
Ужасно долго. Два человека в очереди, стоим в ожидании более 40 минут. Администратор/мед.работник неспешно пробивает заказ, сама же идет его выполнять. Последний раз в этом филиале, больше желания сюда ходить нет.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
СЧ
Светлана Чуркина
Понравилось
Все в целом не плохо,но разочаровало,то что детям теперь там нельзя сдавать анализ!!! Ждать по записи в поликлинике,не очень удобно бывает. Да и по времени не всегда получается! Очень жаль,что перестали делать детям!!!
ИМ
Ирина Масудиева
В восторге
Скажу просто - молодцы.все быстро и четко.Ничего лишнего, не навязывают того, что не нужно. Очень понравилась программа бонусов, все доступно и понятно. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Аносов
В восторге
Были вежливы, подобрали нужные анализы, на следующий день забрал результаты
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Евгения Хоменко
В восторге
Сдаю анализы только в гемотесте, но в разных лабораториях... Данная очень нравится, вежливый квалифицированный персонал, взятие производят безболезненно, времени трачу минимум, а результат всегда приятен.спасибо персоналу за работу.
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Илья Полунин
В восторге
Нормальная лаборатория, обслуживают быстро, анализы берут профессионально, все ок
L
Lyudmila
В восторге
Делаю здесь анализы постоянно, все отлично, работают профессионалы.
Виктория Кирина
В восторге
Отличный персонал, оформляют быстро, кровь берут качественно. Приходится сдавать анализы частенько, хожу в Гемотест
Елена Кутузова
В восторге
Оформила сначала заказ через сайт, пришла в лабораторию, администратор очень приветливая, перепроверили все данные, на подписании договора опять же попросили перепроверить данные, девушка объяснила каждую мою подпись, за что я расписываюсь. В процедурном кабинете всë стерильно, взяли кровь абсолютно безболезненно, наклеили на пробирку мой штрих код с данными, при мне же. Всë на высшем уровне, однозначно советую)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…